Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На регике есть видео, махалось человек 10, причём половина в крепкому состоянии алкогольного опьянения.

deti_telik.jpg

так выкладывай, а то:
-смотреть можно - пробовать нельзя
-пробуй, но не глотай
Адвокат дъявола(с)
+100500 :-)

Пивасик с рыбкой взял. Жду видео!!

Пивасик с рыбкой взял. Жду видео!!

Могу огорчить, видоса не будет. Карточка 8 Гб, пока приехал домой, то се, машина стояла во дворе, ключ был в замке зажигания, видео циклично записало что было у меня в дворе последние 1,5 часа...
Сцуко не думал что 8 Гб так мало может хранить, только 1,5 часа...:(:(:(

из вк...

16.06.15г. 9.34 стал свидетелем ДТП. На полтавском шляхе у ЮЖД возле макдональдса на пешеходном переходе сбили дедушку. Шел себе с цветами и ничего плохого не ожидал. По вопросам обращайтесь в личку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

t9Dwe8bSsS0.webp

И еще забыл добавить, если бы регик стоял как положено, перед светофором\стоп-линией, то не получил бы в морду на самом перекрестке, правила ведь не *****и писали.

меня так когда то стоп линия спасла здорово :клас:

меня так когда то стоп линия спасла здорово :клас:

Обоюдка наверное. Два *****а проскакун на желтый, а второй ***** ранний стартер. В момент столкновения горел желтый свет. Калине повезло на тоненького :) .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как было в резонансном ДТП на Шевченко 30 мая - Форд, под управлением 30-летней женщины, сбил пятилетнего мальчика. Ребенок вместе со взрослыми переходил дорогу в неустановленном месте, хотя буквально в десятке метров - пешеходный переход. На записи видеорегистратора одного из водителей, проезжавших мимо, видно - мальчик в сопровождении мужчины лавируют между автомобилями, и вдруг ребенок выбегает на полосу встречного движения. Расследование обстоятельств этой аварии еще продолжается. В ГАИ просят водителей быть предельно внимательными за рулем с началом летних каникул, а родителей - усилить контроль за детьми.

На веснина в сторону пушкинской - ****, хз почему

Назад
Зверху Знизу