Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
я думаю черный, так как желающих повернуть с героев сталинграда не ждя сигнала светофора в час-пик там ужасно много ;)

Я думаю коричневый - скорость, судя по всему, у него была достаточно большой (раз черного от удара развернуло на 360), с такой скоростью проскакивают обычно на "почти красный" или "бывший желтый" :D
Авария была в час пик, поэтому поток в обе стороны был большой - поэтому сомневаюсь что черный поворачивал на красный налево, так как там был бы поток автивок

Ехал часов в 8, так с гогарена 3 ряда стояло на поворот на герстали. Хотя по знакам только 1 ряд может поворачивать

я думаю черный, так как желающих повернуть с героев сталинграда не ждя сигнала светофора в час-пик там ужасно много ;)

Особенно со второй полосы если считать слева, там где поворачивают троллейбусы.

Ехал часов в 8, так с гогарена 3 ряда стояло на поворот на герстали. Хотя по знакам только 1 ряд может поворачивать

:рл: Эпично....Знал бы Ю.Гагарин чио его так назовут - хер бы в космос полетел
А вообще там всегда минимум с двух полос поворачивают. Я разок с четвертого ряда налево сворачивал:пиво:

В Гольфе видно регистратор. Возможно, появится видео.
Но два дтп и похоже, по одному сценарию. Что на Ленина/Отакара, что на. Гагарина - левый поворот с ударом в правый бок и разворотом на 180

Раньше когда был разрыв если увидел пробку, то проехал дальше, повернул на Ньютона и проехал, выходило быстрее и без дергания, а сейчас разрыв стал дальше.

В Гольфе видно регистратор. Возможно, появится видео.
Но два дтп и похоже, по одному сценарию. Что на Ленина/Отакара, что на. Гагарина - левый поворот с ударом в правый бок и разворотом на 180

Как раз оба этих ДТП проезжал, крепко побились, на одесской маленький ****ец был,еле повернул на сталинграда, желающих куча было, в том числе очередь троллей

с ХХ

тут даже не засветилось

Срочно!!! Внимание!!!

Вчера, 11.06.2015, командир роты ДПС, Игнатенко Сергей Иванович, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, совершил ДТП...
Машина игната Лексус АХ1923ЕЕ. Машина в которую въехали Ауди АХ1900ВР. отлистав на месте 15000$ !!! Выкупил сразу машину.

конечно же машины были эвакуированы в считанные минуты, и МВД скрыло факт ДТП, об этом стало известно нашим активистам, которые среагировали, и, уже сегодня, один из автомобилей, участвовавших в ДТП найден. Активисты сейчас находятся на месте, ситуация нагнетается, МВД покрывает своих сотрудников, возможны фальсификации в отношении активистов, просим поддержки всех неравнодушных, а также СМИ, адрес: Салтовское шоссе, 40

g7yfCZb8Kj0.webp

кола 17:40 на киовской уроцта стоял транвайц, скорая и гайці. Подозрительно біло, шо никто никуда не спешыл :confused: чи не жмур тамо

кола 17:40 на киовской уроцта стоял транвайц, скорая и гайці. Подозрительно біло, шо никто никуда не спешыл :confused: чи не жмур тамо

Тоже видела только уже ближе к семи. Странно, что трамвай даже на рельсах был и сдвинулся я с места, когда я проезжала. Они в этом месте часто с рельс сходят. Вначале подумала, что сошёл с рельс и кого-то зацепил.

С.Шоссе х Халтурина, чёткие пацыки на жиге и каблук не поделили перекрёсток.

На Шевченка 52 около пяти вечера,что то маленькое красное на газоне,через бордюр и заборчик.Парень в красном,что то подбирал у бордюра,мож водитель...

Тойота ярис, водитель девушка двигалась от метро киевская.
Другая девушка на фиате пунто поворачивала налево( стот за белым Т 5)

видать чудило на 99 выезжал с чувашской и нихрена по сторонам не смотрело...

Назад
Зверху Знизу