Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Признаю, не в тему. Просто устал от дурдома в нашем городе

Два ДТП за утро. Одно за спиной, а второе уже ГАИ оформляло.
Первое, кирова/гагарина. Шкода и таксоланос. Флеху отдала водителю шкоды, так что я даже без видео:(
Второе грековская/основянская. Опель и шевроле не поделили перекресток. Второй раз за последние две недели там довольно сильное ДТП. На прошлой неделе было там же ДТП из 6 машин.

я запасную вставила. Так что если не вернет, то пусть оставит себе на память.

Возможно, что вы запарили уже летать по ХГ. Просто, *****, запарили.

:confused:
Кинула ссылку, человек просит помощи. И фсе!

Тут на днях сама стала свидетелем: мотоцикл догнал акуру прямо перед пешеходным переходом. Мотоциклист начал говорить про резкое торможение, но был абсолютно не прав, т.к. сам начал юлить между двумя рядами машин, в итоге въехал в правое заднее крыло авто.
Дожидаться разборок не стала (ехала с ребенком), просто дала свои контакты автоводителю. Надеюсь вопрос был решен.

Сейчас перекрёсток О. Яроша и пр. Ленина серый Мэрс и Лексус черный джип. У джипа разбита *****, номера снял. Гаи ещё нет.

Ух и сильно получилось,тока Я не понял как они там умудрились то

На одесской два X5-х по моему вьебались очень хорошо

Сейчас перекрёсток О. Яроша и пр. Ленина серый Мэрс и Лексус черный джип. У джипа разбита *****, номера снял. Гаи ещё нет.
Да, бахнул хорошо, работала скорая. Гаи уже тоже там.
Лохус очень большой. У лупатого удар в правую сторону. Судя по всему, он стоит уже развернутый после удара на 180 град.

Eio7lM31_Xk.jpg

краш тест предыдущей и рестайлинговой версии :увага:

на черных дисках "старый" Х5 с номерами АХ 2888 ЕА

Ну, и январский видос ниже, бинго, карма
Опубликовано Авточмо Харків: 23 янв. 2015 г.
АХ2888ЕА +1 (номер не видно): Купив Х5 - можна і на червоне

Где-то в 21.00 Фолькса и битого вперед БМВ грузили на эвакуаторы.
Одного не пойму как они там могли так встретится?

Где-то в 21.00 Фолькса и битого вперед БМВ грузили на эвакуаторы.
Одного не пойму как они там могли так встретится?

Думаю Коричневый ехал с аэропорта в центр, черный поворачивал налево на Гер.Сталинграда - коричневый ****** лупанул в пассажирский бок черного, черного развернуло на 360 и он налетел жопой на Гольфа

Думаю Коричневый ехал с аэропорта в центр, черный поворачивал налево на Гер.Сталинграда - коричневый ****** лупанул в пассажирский бок черного, черного развернуло на 360 и он налетел жопой на Гольфа
теперь саоме интересное узнать кто же из них ехал на красный? задача усложняется т.к. в исходных данных присутствуют 2 х5 :D

теперь саоме интересное узнать кто же из них ехал на красный
я думаю черный, так как желающих повернуть с героев сталинграда не ждя сигнала светофора в час-пик там ужасно много ;)

Назад
Зверху Знизу