Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Днем на Шевченка выезд с автоцентра ЗАЗ ланос и транзит долбанулись

На Шевченка 52 около пяти вечера,что то маленькое красное на газоне,через бордюр и заборчик.Парень в красном,что то подбирал у бордюра,мож водитель...

c4e7825dee18.jpg

А я то думаю где она пропала(под работой стоит), оказывается ушатали, ну у них еще много разных на импортных номерах, есть еще что бить:)

Десь о п'ятій годині на Механізаторській тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зіштовхнулись червона Чері з Авео. Стояли у в'їзду до двору. Схоже, що обидва рухались в бік Павлова. Були ДАІ, швидка. В швидкій дівчина з зафіксованою шиною. Схоже, що Чері виїжджала у двір, але отримала в водійські двері. Мабуть для Авео маневр виявився несподіванкою. Схоже, що за рулем були жінки.
Фоткати не наважився, бо була жіноча група підтримки одного з водіїв. Вирішив не дратувати

сегодня на шевченко за день три аварии в районе гидропарка:eek: шо не еду, то авария новая:eek:

ага..ну тада фото не буду выкладывать...мне как раз в автоцентре машину делали..кароч к лайносу приехал решала на лехусе лет 20 а к транзину аутлендер с номерами АН в салоне ящики с клубникой походу...долго стояли...потом прикатила казел даи.. на лайне закрыл номера тряпкой (непонятно зачем)

а чуть позже хруст столкнулся с кемто

гаишник говорит, "Хруст ехал не более 40км\ч по словам свидетелей" (:D)

Никто сегодня не фотал на Шевченко аварию с участием каена? Деффочка с оччень красивыми ногами стояла :любов:

В Харькове поздно вечером 11 июня около 40 человек устроили погром с резней на улице Отара Яроша, где находится студенческий городок с общежитиями нескольких вузов.Они пробежались по улице Отара Яроша, избивая всех на своем пути и круша все, что попадалось под руку. Они попробивали шины нескольким автомобилям, которые были припаркованы возле одного из общежитий.

Это че, народ устал от тусовок понаехавших? На мой взгляд самые конченные "гости" в медвузе ошиваются.

Назад
Зверху Знизу