Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Еще версии будут?

+1, плюс там еще было место до островка - 5-10см в лево и отделался только матами
та че уж там, лучше въебаться в сам островок, а пассат пусть едет дальше.
Пассат сам себе буратино.
Кстати, расчитался на месте?

Все ли учитывают особенности широкоугольного объектива регистратора? Вряд ли.. Он сильно искажает привычные пропорции, траектории и временнЫе отсчеты. Это раз. Два - шо нихто не был в ДТП? Не было мысли "*** же я так сделал"? Остыньте! Случилось, как случилось и диванные "аналитеги", как обычно, далеки от объективной оценки события.
ПыСы. Сочувствую.

та че уж там, лучше въебаться в сам островок, а пассат пусть едет дальше.
Пассат сам себе буратино.
Кстати, расчитался на месте?

Версию про *****а и стеклянный х*й слышал, а она есть(с);)

Еще версии будут?

Он сразу признал свою вину или не сильно сразу?:D

+1, плюс там еще было место до островка - 5-10см в лево и отделался только матами

а это вздрочь. Я б не летел в островок, это гонево.
В любом случае приятного мало, как ни крути. А насчёт тормозов и фафа - это исключительно моё ИМХО, которым никого не собирался ни обижать, ни задрачивать.

пысы.

Еще версии будут?
да. Одна версия есть...
пассат ***** или ******? Я не пойму тут...

а это вздрочь. Я б не летел в островок, это гонево.
В любом случае приятного мало, как ни крути. А насчёт тормозов и фафа - это исключительно моё ИМХО, которым никого не собирался ни обижать, ни задрачивать.

пысы.

да. Одна версия есть...
пассат ***** или ******? Я не пойму тут...

Ни кто не говорит что надо было куда то лететь, чуть левее и прошол бы по касательной;)

и опять сначала сигналим, потом тормозим:( Ребяты, отвыкайте бибикать, пожалуйста!

Я вот только сигналю :ги: Тормоза придумали трусы :D

Отличная идея :клас: Чуть промахнулся с 5-10 сантиметрами и чудо на пассате нипречем, а ты за свой счет себе левую бочину чини. Отличные советнички :yahoo:

Ни кто не говорит что надо было куда то лететь, чуть левее и прошол бы по касательной;)

Зачем? Абсолютно правильная реакция тохи на данную ситуацию, считаю! Уворачиваться с риском побить свою машину о кого то другого - да *** надо, пусть учиться ездить по высокому тарифу.

Отличная идея :клас: Чуть промахнулся с 5-10 сантиметрами и чудо на пассате нипречем, а ты за свой счет себе левую бочину чини. Отличные советнички :yahoo:

Зачем? Абсолютно правильная реакция тохи на данную ситуацию, считаю! Уворачиваться с риском побить свою машину о кого то другого - да *** надо, пусть учиться ездить по высокому тарифу.
Ага, розкажи нам на ніч казочку :курю:

Старый я 5 лет проездил на е2200 день в день, сейчас на транспортере - ты что машину свою не чувствуешь, куда ты там собрался влететь я не знаю, но учитывая что ты за место сигнала жмешь газ - молодец:клас:

Ни кто не говорит что надо было куда то лететь, чуть левее и прошол бы по касательной
зачем? Там слишком опасно рулём вертеть, даже на 10см.

Я вот только сигналю
а я не сигналю вообще:)

Чуть промахнулся с 5-10 сантиметрами и чудо на пассате нипречем, а ты за свой счет себе левую бочину чини. Отличные советнички
та можно было просто островок объехать, чётам...

ясно.

ОК человек рядом сказаль - "будет ехать", можно было просто приостановиться по правилу 3Д:D

вообще-то ****ь, что там и кто говорит. Особенно "будет ехать" или "не будет ехать". Отвлекают только такими фразочками...

вообще-то ****ь, что там и кто говорит. Особенно "будет ехать" или "не будет ехать". Отвлекают только такими фразочками...

Тебе же не бабка в маршрутке что то там шептонула, а друг какой то там:eek:

ХФ в своем стиле.

Тоха, сочувствую.

Тебе же не бабка в маршрутке что то там шептонула, а друг какой то там:eek:

ок. Обязательно к твоему мнению прислушаюсь.

увы, давно заметил, что время на "фафа" тратится зря:(

Тоха, сочувствую.
Тохе что-то не везёт... ТОлько машинку приведёт в порядок - так в грязи завязнет по помидоры, только исправит последствия грязи - пассат тут как тут...

увидилъ (наработи видива закрыта :незнаю: )
и опять сначала сигналим, потом тормозим:( Ребяты, отвыкайте бибикать, пожалуйста!
увы, давно заметил, что время на "фафа" тратится зря:(
+100500, давно кажу-гаварю.

хз, слишком уско, йап нищимилося, хотя и прав :незнаю: Если уж нада проскочить придуприждаю коротким фафа ашо
Сочувствую.

Объективно выглядит так: за одно и то же событие одним сочувствуют, других гнобят:)

Назад
Зверху Знизу