Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та че уж там, лучше въебаться в сам островок, а пассат пусть едет дальше.+1, плюс там еще было место до островка - 5-10см в лево и отделался только матами
та че уж там, лучше въебаться в сам островок, а пассат пусть едет дальше.
Пассат сам себе буратино.
Кстати, расчитался на месте?

Еще версии будут?

+1, плюс там еще было место до островка - 5-10см в лево и отделался только матами
да. Одна версия есть...Еще версии будут?
Еще версии будут?

а это вздрочь. Я б не летел в островок, это гонево.
В любом случае приятного мало, как ни крути. А насчёт тормозов и фафа - это исключительно моё ИМХО, которым никого не собирался ни обижать, ни задрачивать.
пысы.
да. Одна версия есть...
пассат ***** или ******? Я не пойму тут...

и опять сначала сигналим, потом тормозимРебяты, отвыкайте бибикать, пожалуйста!
Тормоза придумали трусы 
+1, плюс там еще было место до островка - 5-10см в лево и отделался только матами

Ни кто не говорит что надо было куда то лететь, чуть левее и прошол бы по касательной![]()
Ага, розкажи нам на ніч казочкуЯ вот только сигналюТормоза придумали трусы
Отличная идеяЧуть промахнулся с 5-10 сантиметрами и чудо на пассате нипречем, а ты за свой счет себе левую бочину чини. Отличные советнички
Зачем? Абсолютно правильная реакция тохи на данную ситуацию, считаю! Уворачиваться с риском побить свою машину о кого то другого - да *** надо, пусть учиться ездить по высокому тарифу.

Старый я 5 лет проездил на е2200 день в день, сейчас на транспортере - ты что машину свою не чувствуешь, куда ты там собрался влететь я не знаю, но учитывая что ты за место сигнала жмешь газ - молодецЯ вот только сигналюТормоза придумали трусы
Отличная идеяЧуть промахнулся с 5-10 сантиметрами и чудо на пассате нипречем, а ты за свой счет себе левую бочину чини. Отличные советнички
Зачем? Абсолютно правильная реакция тохи на данную ситуацию, считаю! Уворачиваться с риском побить свою машину о кого то другого - да *** надо, пусть учиться ездить по высокому тарифу.
зачем? Там слишком опасно рулём вертеть, даже на 10см.Ни кто не говорит что надо было куда то лететь, чуть левее и прошол бы по касательной
а я не сигналю вообщеЯ вот только сигналю

та можно было просто островок объехать, чётам...Чуть промахнулся с 5-10 сантиметрами и чудо на пассате нипречем, а ты за свой счет себе левую бочину чини. Отличные советнички
ясно.Старый я
зачем? Там слишком опасно рулём вертеть, даже на 10см.
а я не сигналю вообще![]()

ОК человек рядом сказаль - "будет ехать", можно было просто приостановиться по правилу 3Д![]()
вообще-то ****ь, что там и кто говорит. Особенно "будет ехать" или "не будет ехать". Отвлекают только такими фразочками...

Тебе же не бабка в маршрутке что то там шептонула, а друг какой то там![]()
увы, давно заметил, что время на "фафа" тратится зряХФ в своем стиле.
Тохе что-то не везёт... ТОлько машинку приведёт в порядок - так в грязи завязнет по помидоры, только исправит последствия грязи - пассат тут как тут...Тоха, сочувствую.
)и опять сначала сигналим, потом тормозимРебяты, отвыкайте бибикать, пожалуйста!
+100500, давно кажу-гаварю.увы, давно заметил, что время на "фафа" тратится зря![]()
Если уж нада проскочить придуприждаю коротким фафа ашо