Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже объезжал их![]()
а как там объезжать, я протулился в правом ряду, медленно, но уверенно... от 2ой больнички до моста пять минут, так что не все так плохо, если не соберется больше машин. Ехал около 10ти

я ехал в центральном, когда выехаел от тудава посмотрел на часы тоже получилось 5 мин очень удивился, потому что по ощущениям часа пол прошло.я протулился в правом ряду, медленно, но уверенно... от 2ой больнички до моста пять минут,

так было ж не понятно какой ряд тормозит.Так они ж в центральном и стояли (газелька с тиггой)....
Ну ничо себе.... Подробности не?
Авария произошла 7 апреля около 00:30 в районе дома 17-А по улице Золочевской. Неустановленный водитель наехал на неподвижно стоявший «ВАЗ-21140»
Как сообщает пресс-служба облуправления ГАИ, в результате ДТП 24-летнего водителя «ВАЗа» с телесными повреждениями доставили в больницу.
Позже сотрудники ГАИ задержали автомобиль Kia Magentis, который подозревается в совершении ДТП. Водитель иномарки - 30-летний житель Харькова. Во время осмотра его машины были установлены явные признаки аварии.
как, как? элементарно, а все понимание помехи справа, один вообще наверное напридумывал, что он с главной съехал и он главней.Сегодня утром встретились два одиночества...
дверь, крыло, поворотник, бампер.Сильно ?
Хероводверь, крыло, поворотник, бампер.
косметика в основном.

с виновником зарамсили проблему? или он в отказ и через мусоров захотел решать?дверь, крыло, поворотник, бампер.
косметика в основном.
есть чуткаХерово
после полного покраса обидно все ж.ну как в отказ, он предложил 50 баксовили он в отказ

"Та шо ти? Чутка полірнеш і всьо як нове буде!" не казав?ну как в отказ, он предложил 50 баксов
потом 100.
А то у таких уебнів все можна полірнути, пилюку змити і т.д.именно так и сказал сразу же."Та шо ти? Чутка полірнеш і всьо як нове буде!" не казав?

та же мысль посетила, 90% там б3 и б4 вариантбензовоз с гопстоповки.