Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На Белгородском в сторону центра, сразу за перекрестком с Чкалова, в правом ряду стояла куча машин, а между ними троллейбус. Повреждений не увидела, шоито было - непонятно :незнаю:

а как там объезжать, там есть обходные дорожки, кроме как через рынок или Металлист? но там еще дольше получится, мне кажется. я протулился в правом ряду, медленно, но уверенно... от 2ой больнички до моста пять минут, так что не все так плохо, если не соберется больше машин. Ехал около 10ти

а как там объезжать, я протулился в правом ряду, медленно, но уверенно... от 2ой больнички до моста пять минут, так что не все так плохо, если не соберется больше машин. Ехал около 10ти

Ну вот в правом понад остановочкой и проехал :yahoo:

Зато потом пустой московский!

я протулился в правом ряду, медленно, но уверенно... от 2ой больнички до моста пять минут,
я ехал в центральном, когда выехаел от тудава посмотрел на часы тоже получилось 5 мин очень удивился, потому что по ощущениям часа пол прошло.:D

Так они ж в центральном и стояли (газелька с тиггой)....

Ну ничо себе.... Подробности не?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Авария произошла 7 апреля около 00:30 в районе дома 17-А по улице Золочевской. Неустановленный водитель наехал на неподвижно стоявший «ВАЗ-21140»
Как сообщает пресс-служба облуправления ГАИ, в результате ДТП 24-летнего водителя «ВАЗа» с телесными повреждениями доставили в больницу.

Позже сотрудники ГАИ задержали автомобиль Kia Magentis, который подозревается в совершении ДТП. Водитель иномарки - 30-летний житель Харькова. Во время осмотра его машины были установлены явные признаки аварии.

Сегодня утром встретились два одиночества...

Часов в 10 напротив Cансити импреза VS 2110, повреждения небольшие, ГАИ на месте.

Сегодня утром встретились два одиночества...
как, как? элементарно, а все понимание помехи справа, один вообще наверное напридумывал, что он с главной съехал и он главней.

Это ты ? Сильно ?

"Та шо ти? Чутка полірнеш і всьо як нове буде!" не казав?
именно так и сказал сразу же.
"это" полируется.
я так понимаю речь шла о полировке до металла, иначе не очень понятно до какого оттенка нужно полировать темно-сине-зеленую дверь с царапинами до грунта и металла :)

ппц, сочувствую. :-(
то бензовоз с гопстоповки. Стопудово :-)

Назад
Зверху Знизу