Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
:confused:А разве маяки дают им преимущество???

Ну вроде да

3.1. Водители оперативных транспортных средств, вы*полняя неотложное служебное задание, могут отсту*пать от требований разделов 8 (кроме сигналов регулировщика), 10-18, 26, 27 и пункта 28.1 настоящих Правил при условии включения проблескового маяч*ка синего или красного цвета и специального звуко*вого сигнала и обеспечения безопасности дорожного движения. При отсутствии необходимости дополни*тельного привлечения внимания участников дорож*ного движения специальный звуковой сигнал может быть выключен.
3.2. В случае приближения транспортного средства с включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители прочих транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие для движения, обязаны уступить ему до*рогу и обеспечить беспрепятственный проезд ука*занного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств).

Ладно,если ГСО то пусть-это ж им кажись можно ****** иметь при себе...
А что делать с Ховерами и Поло всякими с белыми плафонами?***** слать чтоль?(чем Я и занимаюсь:ги:)

А что делать с Ховерами и Поло всякими с белыми плафонами?***** слать чтоль?(чем Я и занимаюсь:ги:)

Прочитать ПДД, выучить и следовать !!! :мораль:
Красные и синие маячки для тебя очень важны. Белые - таких по сути нет, желтые - только для привлечения внимания но никакого преимущества не дают.

Прочитать ПДД, выучить и следовать !!! :мораль:
Красные и синие маячки для тебя очень важны. Белые - таких по сути нет, желтые - только для привлечения внимания но никакого преимущества не дают.

Да,мой господин:молись::D

блин приходится их периодически перечитывать
а что их там перечитывать? палка вверх - всемстоятьблядь!
а все остальное интуитивно понятно... ежели че вдруг неясно - подъехал к регулировщику, опустил окно и спросил "сышьбля! ты че это тут паказываешь?" *:D

может ты еще и жесты регулировщика плохо знаешь? :дивитись:

А вообще не знаю-это плохо или очень плохо?:D

а все остальное интуитивно понятно... ежели че вдруг неясно - подъехал к регулировщику, опустил окно и спросил "сышьбля! ты че это тут паказываешь?" *:D

Пару раз проделывал:іржач::іржач::іржач:

:іржач: пипец))))) позитив +500:підстолом::клас:

...или подъехать внаглую, проигнорировав жесты, открыть окно и на серьезе спросить:
- Ты нахера зебре хвост оторвал?..:D

обычно они - регулювальныкы - показывают четко мол - господин - проезжайте, я вам тут держу перекресточек.
если че непонятно то они тупо рукой машут, за что им спасибо. Иногда регулировщики ведут себя очень скованно, происходит путаница. Летом замечал дни когда ***ла приезжают, тогда врубается моргающий желтый и младшие полицаи выходят на асфальт дабы попрактиковаться махать в сторону будущих доильных доноров.

Видосики по сегодняшнему ДТП на Державинской
Жаль если мужика подставят НО! неужели сложно купить регистратор????!!!!!!!

Красноармійська

Вкладення

• 85db654d-0639-4fd6-b47f-45fade952d08_TapatalkEditedImage.webp
    85db654d-0639-4fd6-b47f-45fade952d08_TapatalkEditedImage.webp
    61.4 КБ · Перегляди: 217
Перекресток петровского-Мироносицкая - белый джук и октавия, ***** на октавии, судя по всему
Группа поддержки, не очень славянской внешности, человек 30:eyecrazy:
:D

**** на заниженных тазах?

Я тазов не увидела, потому шо мало ж было двух машин на перекрестке, так эта отара тоже там стояла, прям посередине перекрестка, и шо-то между собой выясняла :рл:

Думаю, не на корчах :незнаю:

Вот теперь и не верь в приметы:эта ж та Десятка,которую Я фотографировал на Сумской,когда они остановили 011 туркменов...
Во-первых, что за примета? А во-вторых, как понял что это именно та "десятка"? :-)
Догнал, у них колесо сзади от другой тачки :-)
Но про примету все же расскажи :-)

Назад
Зверху Знизу