lala-fa
L
Там была Шкода с разбитой ****** и оторванным бампером, и Фольксваген бусик 1995-2000 годов с рабитой ******.
В котором часу? ехал около 21-00
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там была Шкода с разбитой ****** и оторванным бампером, и Фольксваген бусик 1995-2000 годов с рабитой ******.
Опять Енотик праваНе КИА это, это скорее всего пыжик

Да там похоже, АннушкаА ещё говорят у нас трамвай дал угла

Накануне в 13-10 по Салтовскому Шоссе со стороны улицы Гвардейцев Широнинцев в направлении Халтурина двигался автомобиль Фольксваген (водителю 39 лет). По информации ГАИ, навстречу с левым поворотом на проспект 50-летия СССР ехала Тойота (водитель - 30-летняя женщина). На пересечении Салтовского Шоссе и проспекта 50-летия СССР машины столкнулись.
В больнице оказались оба водителя с травмами головы и ушибами, у пассажира Фольксвагена - 33-летней женщины - аналогичные травмы и перелом руки.
Водитель Фольксвагена, связавшись с новостями АТН, изложил свою версию происшедшего. По словам мужчины, он действительно ехал по Салтовскому Шоссе со стороны улицы Гвардейцев Широнинцев в направлении Халтурина, Тойота двигалась во встречном направлении с левым поворотом на проспект 50-летия СССР. Однако за рулем Тойоты, по словам владельца Фольксвагена, был мужчина, который ушел с места аварии, а к приезду сотрудников ГАИ на его месте уже была 29-летняя женщина. В каком состоянии был водитель Тойоты, владелец Фольксвагена оценить не смог, так как после удара сработали подушки безопасности и его сразу забрала "скорая". По словам пострадавшего, в подтверждение этой информации у него имеется видео с камеры наблюдения, направленной на место ДТП. В обстоятельствах и нюансах аварии в дальнейшем будет разбираться следствие.
На Сумской в сторону Иванова от хатоба паровоз из 4х машин ниссан - матиз тануки - таз таксо - и кажись бэлый хундай. Проезд в сторону стекляхи затруднен
кароче возле метро советской армии припаркован, не понятно только он туда уже такой приехал или это кто то на месте постарался![]()
ну как давно, неделю назад не былоОна там давно стоит.Вобще там постоянно какой то хлам стоит...
ехала Тойота (водитель - 30-летняя женщина)
за рулем Тойоты, по словам владельца Фольксвагена, был мужчина
мне разорвало мозгк приезду сотрудников ГАИ на его месте уже была 29-летняя женщина

Ну может ей стукнуло 30 уже после ДТП.мне разорвало мозг

Ну может ей стукнуло 30 уже после ДТП.
PS: да и какая женщина признается, что ей уже 30.![]()

навеяло чет:и какая женщина признается, что ей уже 30.
давно уже пора крушить этот гадюшник, чуваку респект не пожалел машиныНа барике КИА въехал в магазин.

навеяло чет:
Я родился, когда моей маме было 17. То есть, когда мне было 16, моей маме было 33 и она выглядела очень молодо и классно.
Я встречался с девчонкой из нашей школы, но не из нашего двора. То есть она мою мать не знала. Звали ее Олей.
И вот сидим мы вечером с Олей во дворе. И как раз моя мама шла с работы домой. В мини-юбке, на каблуках, вся из себя. Подходит ко мне, целует в щеку и говорит: "Привет, родной".
В этот момент Оля подрывается и гневно выдает: "А это что за *****???"
Мама тогда и запретила мне с ней общаться. Вот такой не фарт.