Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Если почищен АКК то все обошлось ;)

Уже почистил аккаунт на драйве.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитаешь о том колхозе, что он сделал со своим светом, представишь что он тебе на встречуу едет, и понимаешь, что тебе нихера его не жалко.

Опубликовано ruslabigboy: 4 марта 2015 г.

Две аварии у меня на глазах за один день. Погода плохая и все такое... На первой аварии остановился, оставил координаты участникам - для получения видеозаписи. На второй - узнал о аварии от пассажира, метров через 100 - а так думал, что просто авто мимо пролетело на скорости...: 4 марта 2015 г.

Две аварии у меня на глазах за один день. Погода плохая и все такое... На первой аварии остановился, оставил координаты участникам - для получения видеозаписи. На второй - узнал о аварии от пассажира, метров через 100 - а так думал, что просто авто мимо пролетело на скорости...

Лишний вывод шо нех ***********, а тем более в городе.

я так понял в ролике второй видос - это пролетевшая в забор Королла, которая на фото выше выложена?

"несправился с управлением" :D

как то его на ровном месте понесло, небось и резинка то уже летняя стояла

Может передний привод? :)

А если серезно вангую что там были вытащены преды из большинства систем активной безопасности (если они были канешно), резкое движение рулем на мокрой дороге на высокой скорости и привет...

..
24-летний водитель Тойоты, двигаясь со стороны улицы Академика Павлова в сторону Шевченко, не справился с управлением, в районе дома 2-а по Героев Труда врезался в дорожное ограждение и затем в столб.

По предварительным данным медиков у водителя Тойоты - ушиб поясницы.

Безусловно!
Только его причастность к потере управления на столь простом повороте крайне мала.

:D Ты щас скерьезно? Виде еще раз пересмотри. Хотя видео не поможет - ты ж в школе пол программы пропустил :)

вроде по видео там на осевой шуга, по которой он пронесся левой стороной и обдал автора видео.

А если серезно вангую что там были вытащены преды из большинства систем активной безопасности (если они были канешно), резкое движение рулем на мокрой дороге на высокой скорости и привет...
чудесатее и чудесатее.. Т.е. то что водитель не расплескал мозги по асфальту, а всего лишь ушиб поясницу - то не в счет? Его ангел хранитель оберегал? И я не поняла шо тебе с его светом не понравилось?

Та еще похоже есть кучка снега между полос, на которой его и понесло.

чудесатее и чудесатее.. Т.е. то что водитель не расплескал мозги по асфальту, а всего лишь ушиб поясницу - то не в счет? Его ангел хранитель оберегал? И я не поняла шо тебе с его светом не понравилось?

Со светом - по пунктам линза в штатной фаре на 6500, ксенон в птф на 4300, стробоскопы.
По поводу остального - тот факт что машина так легко стала боком и шла им спойоно, говорит о том что стабилизация скорее всего была отключена возможно вместе с АБС.

Та еще похоже есть кучка снега между полос, на которой его и понесло.

А для того что бы его там не понесло есть антибуксы и стабилизации - об этом я и писал - их либо небыло либо отключены.

Цитата:
Сообщение от lala-fa Посмотреть сообщение
На Шевченко возле областного гаи - 2 Авео. Седан и хетч, догонялки
я видел шкоду универсал и авео

Там была Шкода с разбитой ****** и оторванным бампером, и Фольксваген бусик 1995-2000 годов с рабитой ******.

Назад
Зверху Знизу