lala-fa

L 

Там была Шкода с разбитой ****** и оторванным бампером, и Фольксваген бусик 1995-2000 годов с рабитой ******.
В котором часу? ехал около 21-00
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там была Шкода с разбитой ****** и оторванным бампером, и Фольксваген бусик 1995-2000 годов с рабитой ******.
Опять Енотик праваНе КИА это, это скорее всего пыжик

Да там похоже, АннушкаА ещё говорят у нас трамвай дал угла

Накануне в 13-10 по Салтовскому Шоссе со стороны улицы Гвардейцев Широнинцев в направлении Халтурина двигался автомобиль Фольксваген (водителю 39 лет). По информации ГАИ, навстречу с левым поворотом на проспект 50-летия СССР ехала Тойота (водитель - 30-летняя женщина). На пересечении Салтовского Шоссе и проспекта 50-летия СССР машины столкнулись.
В больнице оказались оба водителя с травмами головы и ушибами, у пассажира Фольксвагена - 33-летней женщины - аналогичные травмы и перелом руки.
Водитель Фольксвагена, связавшись с новостями АТН, изложил свою версию происшедшего. По словам мужчины, он действительно ехал по Салтовскому Шоссе со стороны улицы Гвардейцев Широнинцев в направлении Халтурина, Тойота двигалась во встречном направлении с левым поворотом на проспект 50-летия СССР. Однако за рулем Тойоты, по словам владельца Фольксвагена, был мужчина, который ушел с места аварии, а к приезду сотрудников ГАИ на его месте уже была 29-летняя женщина. В каком состоянии был водитель Тойоты, владелец Фольксвагена оценить не смог, так как после удара сработали подушки безопасности и его сразу забрала "скорая". По словам пострадавшего, в подтверждение этой информации у него имеется видео с камеры наблюдения, направленной на место ДТП. В обстоятельствах и нюансах аварии в дальнейшем будет разбираться следствие.

На Сумской в сторону Иванова от хатоба паровоз из 4х машин ниссан - матиз тануки - таз таксо - и кажись бэлый хундай. Проезд в сторону стекляхи затруднен

кароче возле метро советской армии припаркован, не понятно только он туда уже такой приехал или это кто то на месте постарался
ну как давно, неделю назад не былоОна там давно стоит.Вобще там постоянно какой то хлам стоит...
ехала Тойота (водитель - 30-летняя женщина)
за рулем Тойоты, по словам владельца Фольксвагена, был мужчина
мне разорвало мозгк приезду сотрудников ГАИ на его месте уже была 29-летняя женщина

Ну может ей стукнуло 30 уже после ДТП.мне разорвало мозг

Ну может ей стукнуло 30 уже после ДТП.
PS: да и какая женщина признается, что ей уже 30.

навеяло чет:и какая женщина признается, что ей уже 30.

давно уже пора крушить этот гадюшник, чуваку респект не пожалел машиныНа барике КИА въехал в магазин.

навеяло чет:
Я родился, когда моей маме было 17. То есть, когда мне было 16, моей маме было 33 и она выглядела очень молодо и классно.
Я встречался с девчонкой из нашей школы, но не из нашего двора. То есть она мою мать не знала. Звали ее Олей.
И вот сидим мы вечером с Олей во дворе. И как раз моя мама шла с работы домой. В мини-юбке, на каблуках, вся из себя. Подходит ко мне, целует в щеку и говорит: "Привет, родной".
В этот момент Оля подрывается и гневно выдает: "А это что за *****???"
Мама тогда и запретила мне с ней общаться. Вот такой не фарт.