Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На Сумской в сторону Иванова от хатоба паровоз из 4х машин ниссан - матиз тануки - таз таксо - и кажись бэлый хундай. Проезд в сторону стекляхи затруднен

Останнє редагування:
Часа в 4, на Жукова/Танкопия стояли кроссовер KIA, какой не рассмотрел и лансер Х.
У лансера правая бочина, у киа *****.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

CdPcRNk0OE8.jpg

aKtYEsfpXDA.jpg

Танкопия \ Маршала

fGSvjyfeMHI.jpg

ujE0-hCS1RE.jpg

По-моему это таки царь зверей Пежо.
Обсчитали, наверное. :ги:

Это поворот на ул.Якира?
Не КИА это, это скорее всего пыжик.

А ещё говорят у нас трамвай дал угла

А ещё говорят у нас трамвай дал угла
Да там похоже, Аннушка
:eek:

А что касательно недавней аварии на 50 Лет \ С Шоссе, то вот:

Накануне в 13-10 по Салтовскому Шоссе со стороны улицы Гвардейцев Широнинцев в направлении Халтурина двигался автомобиль Фольксваген (водителю 39 лет). По информации ГАИ, навстречу с левым поворотом на проспект 50-летия СССР ехала Тойота (водитель - 30-летняя женщина). На пересечении Салтовского Шоссе и проспекта 50-летия СССР машины столкнулись.

В больнице оказались оба водителя с травмами головы и ушибами, у пассажира Фольксвагена - 33-летней женщины - аналогичные травмы и перелом руки.

Водитель Фольксвагена, связавшись с новостями АТН, изложил свою версию происшедшего. По словам мужчины, он действительно ехал по Салтовскому Шоссе со стороны улицы Гвардейцев Широнинцев в направлении Халтурина, Тойота двигалась во встречном направлении с левым поворотом на проспект 50-летия СССР. Однако за рулем Тойоты, по словам владельца Фольксвагена, был мужчина, который ушел с места аварии, а к приезду сотрудников ГАИ на его месте уже была 29-летняя женщина. В каком состоянии был водитель Тойоты, владелец Фольксвагена оценить не смог, так как после удара сработали подушки безопасности и его сразу забрала "скорая". По словам пострадавшего, в подтверждение этой информации у него имеется видео с камеры наблюдения, направленной на место ДТП. В обстоятельствах и нюансах аварии в дальнейшем будет разбираться следствие.

xwlmt-ngsq3-a72et-jp7b9-gqdkv.jpg

48dxr-q8ewr-ln1uj-pddfn-ea4fr.jpg

Вкладення

• .webp
    .webp
    19.4 КБ · Перегляди: 562
кароче возле метро советской армии припаркован, не понятно только он туда уже такой приехал или это кто то на месте постарался:confused:

Вкладення

• IMG_2540.webp
    IMG_2540.webp
    146.4 КБ · Перегляди: 278
  • IMG_2542.webp
    IMG_2542.webp
    111.9 КБ · Перегляди: 313
18.00, Московский проспект х Полевая. Как всегда этот перекрёсток. 3 или 4 машины. Гайцы на месте.

кароче возле метро советской армии припаркован, не понятно только он туда уже такой приехал или это кто то на месте постарался:confused:

Она там давно стоит.Вобще там постоянно какой то хлам стоит...

ехала Тойота (водитель - 30-летняя женщина)
за рулем Тойоты, по словам владельца Фольксвагена, был мужчина
к приезду сотрудников ГАИ на его месте уже была 29-летняя женщина
мне разорвало мозг :здивований:
помолодела в процессе?

и какая женщина признается, что ей уже 30.
навеяло чет:
Я родился, когда моей маме было 17. То есть, когда мне было 16, моей маме было 33 и она выглядела очень молодо и классно.
Я встречался с девчонкой из нашей школы, но не из нашего двора. То есть она мою мать не знала. Звали ее Олей.
И вот сидим мы вечером с Олей во дворе. И как раз моя мама шла с работы домой. В мини-юбке, на каблуках, вся из себя. Подходит ко мне, целует в щеку и говорит: "Привет, родной".
В этот момент Оля подрывается и гневно выдает: "А это что за *****???"
Мама тогда и запретила мне с ней общаться. Вот такой не фарт.

На барике КИА въехал в магазин.
давно уже пора крушить этот гадюшник, чуваку респект не пожалел машины:D

Трамвай перевернулся на новожаново

навеяло чет:
Я родился, когда моей маме было 17. То есть, когда мне было 16, моей маме было 33 и она выглядела очень молодо и классно.
Я встречался с девчонкой из нашей школы, но не из нашего двора. То есть она мою мать не знала. Звали ее Олей.
И вот сидим мы вечером с Олей во дворе. И как раз моя мама шла с работы домой. В мини-юбке, на каблуках, вся из себя. Подходит ко мне, целует в щеку и говорит: "Привет, родной".
В этот момент Оля подрывается и гневно выдает: "А это что за *****???"
Мама тогда и запретила мне с ней общаться. Вот такой не фарт.

Мама мудрая потому что, мало ли шо эта Оля еще может выдать:D

Назад
Зверху Знизу