Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Если он был уставший со вчера и явно спешил, то.. ну в общем некого тут обвинять, есть много подобных случаев когда на волоске, но к сожалению, в данном случае волосок оборвался. Очень жаль, что так получилось. Светлой памяти!

Кузьма Скрябин: «Моя мечта у меня в гараже»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

InfoCar.ua: Ты очень активный человек, который, похоже, ни минуты не может сидеть на месте. А как ты ведешь себя на дороге?

Кузьма Скрябин: Не по-хамски. Я езжу быстро, постоянно нарушаю правила, но нелогичных поступков не делаю. Я могу ехать со скоростью 150 км/час, но только понимая, что дорога пустая и там никого нет.

InfoCar.ua: Проблемы с ГАИ часто случаются?

Кузьма Скрябин: Раз в год бывает, что составят протокол. А так – диски, плакаты, фотки…

1343733787917.webp

В ВК есть видео с регистратора аварии на Алеексеевке

Та ну как жеж так.... ????!!!!!!!

в 50 метрах от перекрёстка Широнинцев-Механизаторская в 17:00 насмерть сбили девушку. Перебегала от\до тролейбусной остановки.

в 50 метрах от перекрёстка Широнинцев-Механизаторская в 17:00 насмерть сбили девушку. Перебегала от\до тролейбусной остановки.
Там ужасные два перехода! Постоянно сбивают людей. Неужели тяжело сделать активный знак или желтый светофор?

*** это походу тот переход на остановке возле 27 дома, меня там тоже 1 раз десятос на капоте прокатил, харашо шо не быстро ехал, кароче ****утый переход

та шо ж ***ть за период такой.. люди уходят и людей уводят...

светофор плюс лежачий полицейский в 13 см высотой. плюс мусоров поставить..

мне интересно, как это поворотов нифига не видно?

тоесть ты смотришь вперед видишь дорогу на 500 м вперед, проезжаешь 100 м а тут поворот? или как это происходит?
я два раза проепывал поворот, один раз ночью, второй при плохой видимости.
не могу сказать что я мегааккуратный водитель или наоборот, но думаю что такое может запросто случиться с уставшим даже при хорошей видимости.

п.с. я оба раза вписался в пределах своей полосы, но это потребовало не мало усилий.

А я 2 раза проебывал поворот с бетонки на киевскую трассу. Но в темноте. Привыкаешь что бетонка относительно ровная, без резких поворотов, а тут ***к - и резко направо уходит. И ведь знал же что там такой поворот, и все равно оба раза еле вписался. Как-то он там очень неожиданно появляется

А я 2 раза проебывал поворот с бетонки на киевскую трассу. Но в темноте. Привыкаешь что бетонка относительно ровная, без резких поворотов, а тут ***к - и резко направо уходит. И ведь знал же что там такой поворот, и все равно оба раза еле вписался. Как-то он там очень неожиданно появляется
А... Точно. Я разок возаращался с покатушек в город, на 170 увидел изгиб. Хз до скольки сбил тормозом, но в поворот вошел. Не без спецэффектов канеш :-)

23+леннона: таксоланаз падбил вбочинку таксо99
от какова хера етот симафор выключать нанощ... :confused:

Вчера перекресток маршала жукова и моспроса кажись ланос и еще типа него не разъехались первый стоял по середине моспроса прям на перекрестке, второй чуть дальше у бордюра, на вид целые оба, ну или не большая покалеченность в месте столкновения, но не уверен.

я два раза проепывал поворот, один раз ночью, второй при плохой видимости.
не могу сказать что я мегааккуратный водитель или наоборот, но думаю что такое может запросто случиться с уставшим даже при хорошей видимости.

п.с. я оба раза вписался в пределах своей полосы, но это потребовало не мало усилий.
Поворот пропустить можно занехуй делать. Я в прошлом году? зимой, с Днепра ночью катил и на понял где съезд с окружной на межгород, там темно и по полосам хер поймешь, так я в самый последний момент увернулся от отбойника... как там ехать 50кмч. ??? :rolleyes:

Капец, гайцов и мусоров в городе сегодня кишит. Только от Жихара до Симферопольского 4 поста.

Назад
Зверху Знизу