Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
По Академика Павлова, "Солли плюс - Познань", опупенная яма под лужей! ВОСЕМЬ машин с покоцанными-спустившими покрышками по левой стороне авто. Три из них с двумя спустившими (по левой стороне)!!

По Академика Павлова, "Солли плюс - Познань", опупенная яма под лужей! ВОСЕМЬ машин с покоцанными-спустившими покрышками по левой стороне авто. Три из них с двумя спустившими (по левой стороне)!!

В какую сторону? Или посреди дороги?

Офигеть!
"... уменя нет ренжрова..."

у меня сегодня отвисла челюсть - увидел ренж с такими же цифрами... потом дошло, что город другой....
Цифры номера идут сразу заводской комплектацией ко всем черным рейнжам?

у меня сегодня отвисла челюсть - увидел ренж с такими же цифрами... потом дошло, что город другой....
Цифры номера идут сразу заводской комплектацией ко всем черным рейнжам?

Ну в Харькове так точно:D
Количество ренджроверов с семерочными номерами - поражает воображение. Я даже не знала, что у нас столько серий номеров есть:D

Да, яма там добрая! Вчера там ехал как по минному полю. Вообще, ям столько по городу после мороза, что офигеть и словами не описать, недавно в такую яму ухнул напротив въезда в пгт. Кулиничи, что навигатор слетел с крепления, и это при скорости 40 км\ч!

прокатал вчерась перед :рл: квадратное катить....

Сегодня ночью в нее въехал, железку чуток подмял. Просто ****ец как повезло, что на второй в это время ехал...
Примерно здесь этот пипец
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- правильно я говорю?

ДТП головного мозга , сколько дурья носит земля

Кого-то сбили утром на перекрестке Халтурина и 50-летия СССР. Стоял 2-й гольф без лобового и газелька ГАИшников.

ДТП на круге Вернандского и Набережной. На круге стоит битая Шкода, на Вернандского - автобус и еще один участник. Гаи присутствовало.

Видел, когда Гольф на эвакуатор грузили... в левом ряду стоял.

Не Харьковское ДТП, но все же:

"На Днепропетровщине в автомобильной аварии погиб известный украинский певец Андрей Кузьменко, известный под псевдонимом Кузьма Скрябин, сообщает областная милиция.

По предварительным данным, около 8 часов 20 минут, в Криворожском районе Днепропетровской области возле села Лозоватка произошло столкновение внедорожника певца и грузовика.

Артист от полученных травм погиб на месте происшествия.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

Андрей Кузьменко, украинский певец, писатель, телеведущий, продюсер, актер. Родился 17 августа 1968 года, в городе Самбор, Львовская область. Лидер группы "Скрябин".
"

Жаль Кузьму.царство небесное

fZqJaj37y34.jpg

JX15VD4ovpU.jpg

Le96Kche-Vk.jpg

dbuMq9exxG0.jpg

Взято с ХХ

Жаль Кузьму.царство небесное

Очень жаль:( Человек который говорил правду, а такие неугодны, не удивлюсь если это не случайность. В главном есть его последнее интервью, та и здесь по Валерыной ссылке оно есть в автофлуде, для некоторых форумчан будет полезным послушать.
Царствие ему небесное.

Останнє редагування:
У коллеги насмерть сбили отца, подробностей пока не знаю:(

Назад
Зверху Знизу