Ruslan2
R
Скромность - это одно из основных моих достоинств, это трудно не заметить![]()
если только речь не о груди

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скромность - это одно из основных моих достоинств, это трудно не заметить![]()

если только речь не о груди![]()

АгаРемонт Сумской, я надеюсь?![]()
новый асфальтик видели))))Когда я была юная и категоричная, мне казалось, что теория дедушки Фройда слишком примитивна и утрирована
Чем старше я становлюсь, тем сильнее убеждаюсь, все-таки прав был именно он, а не его последователи, что бы вы не делали, о чем бы вы не говорили, все все равно упрется в ******-письки![]()

Количество ДТП по городу просто зашкаливает, давно столько аварий за день не доводилось видеть, а вечером дохрена пьяных пешеходов, или пятница сказывается или день Святого Николая отмечают.
Количество ДТП по городу просто зашкаливает, давно столько аварий за день не доводилось видеть, а вечером дохрена пьяных пешеходов, или пятница сказывается или день Святого Николая отмечают.

Я подумал, что мерс, который стоит вначале тоже ипанули в зад и он просто откатился... а водитель второй машины просто обосрался, понимая стоимость мерса и вжал педаль тормоза в пол...Кто четвертый?
Я троих увидела, остальные - группа поддержки![]()

, что при этом с китайцем: (на фото не видно, но очко у него такое же как и капот)

Сварщик мне ещё в прошлом году говорил,что посочувствует засадившему,т.к.он мне усилил всё что можно особенно зад))Я подумал, что мерс, который стоит вначале тоже ипанули в зад и он просто откатился... а водитель второй машины просто обосрался, понимая стоимость мерса и вжал педаль тормоза в пол...
Но если группа поддержки, то значит группа поддержки...
Короче, что я вынес для себя из увиденного:
- китайский автопром в плане безопасности - хлам и каждый кто в нём ездит - камикадзе...
это сначала я увидел своими глазами, когда тип недавно на Сумской на Джили СК влетел куда-то так, что переднее колесо оторвало и им провода троллейбусные оборвало
И сегодня... там, как я понял, стоит черри амулет как буферная прослойка...
перед ним форс и сзади что-то брендистое... - у них повреждения: так даже царапин почти не видно... а теперь, что при этом с китайцем: (на фото не видно, но очко у него такое же как и капот)

Дед Фрейд не учел что Ирландцы к примеру психоанализу не поддаются.
Я не женат например, хочешь чтобы упиралось в обсуждение концевиков? нет уж![]()

Дусильда сегодня в удареНу женись, я не знаю

На китайца я тож обратила внимание, как из фольги сделан
![]()

Дусильда сегодня в ударе![]()

надеюсь не в ХлебномДусильда сегодня в ударе