Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
вчерашний замес отут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это што за ноу-хай с правым зеркалом на двери:іржач:

50/50 в **** догнали иномарку. 50/Широницев- стоит Газель на перекрёстке,перед ней стекло битое и какая то тёмная лужа засохла на асфальте....мож пешика сбили....

Сумская/иванова дтп 10ка и ауди. Пробка в стону стекляхи

утром на перекрестке блюхера и тракторов авария была...

Буду краткой - в центре - ****

Ап.Сумская стоит от парка горького в сторону сокольников.скорые. Хз,шо там
Оказалось, тройные догонялки на ФЭДе на светофоре. Там проблема даже не в них, а в понаехавшей группе поддержки в виде двух Ку7, стоящих за местом ДТП, и вроде Прадо - стоящего впереди:eek:
Это все в левом ряду, если шо:D
К кому поддержка - непонятно, потому шо машины-участники - простенькие:rolleyes:

хм... к слову пятница помимо других слов, еще и "****" является синонимом.
удивительное рядом :)

Имелось в виду по сравнению с обычным пятничным трафиком;)

Останнє редагування:
Еще были догончлки на ленина/кльтуры бчд догнал лехсус на светофоре в сторону липисееевки. Разбрались вроде быстро.
З.ы. дадут дома свет скину картинки, если регик не глюкнул

Еще были догончлки на ленина/кльтуры бчд догнал лехсус на светофоре в сторону липисееевки. Разбрались вроде быстро.
З.ы. дадут дома свет скину картинки, если регик не глюкнул

Это на холодной нет света?
Я С работы ехала - Рост светился бодро, давно уже такого не видела:confused:

утром на блюхера напротив вуза две ино влупились обе стоят на встречке типа кто-то с правого ряда разворачивался подушки сработаны
и на тракторах ток шо ехал перед немышлей в сторону салтовки приора универсал "У" догнала чтото типа кенгу но стоят поперек дороги как то

на ДЖД паровозик из 4-х машин

Не хочу даже спрашивать кто ее устроила:D

Я, в принципе, очень талантливая, умница-красавица-мамина помощница, но остановить полностью движение на Сумской, Пушкинской и прочих прилегающих улицах мне пока не под силу :girl:

Но я учусь :trollface:

Я, в принципе, очень талантливая, умница-красавица-мамина помощница, но остановить полностью движение на Сумской, Пушкинской и прочих прилегающих улицах мне пока не под силу :girl:

Но я учусь :trollface:
Ну и не надо ниче останавливать;)
Я чуть более года назад пыталась сумскую остановить, хорошо что ремонт не очень дорогой вышел:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу