Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
если только речь не о груди :rolleyes:

Когда я была юная и категоричная, мне казалось, что теория дедушки Фройда слишком примитивна и утрирована

Чем старше я становлюсь, тем сильнее убеждаюсь, все-таки прав был именно он, а не его последователи, что бы вы не делали, о чем бы вы не говорили, все все равно упрется в ******-письки:D

freud.gif

Ремонт Сумской, я надеюсь?:D
Ага:D новый асфальтик видели))))

Догонялки на Ленина/культуры, там повреждений не видно было, только пыль наверно на бамперах отвалилась

Сумская/Иванова - я в правом ряду ехала, плохо видно

Вкладення

• uploadfromtaptalk1419011666180.webp
    uploadfromtaptalk1419011666180.webp
    43.5 КБ · Перегляди: 141
  • uploadfromtaptalk1419011808052.webp
    uploadfromtaptalk1419011808052.webp
    9.6 КБ · Перегляди: 150
Сегодня 11 утра, на том же месте, где вчера я выкладывал видео :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда я была юная и категоричная, мне казалось, что теория дедушки Фройда слишком примитивна и утрирована
Чем старше я становлюсь, тем сильнее убеждаюсь, все-таки прав был именно он, а не его последователи, что бы вы не делали, о чем бы вы не говорили, все все равно упрется в ******-письки:D

Дед Фрейд не учел что Ирландцы к примеру психоанализу не поддаются.
Я не женат например, хочешь чтобы упиралось в обсуждение концевиков? нет уж:D

Количество ДТП по городу просто зашкаливает, давно столько аварий за день не доводилось видеть, а вечером дохрена пьяных пешеходов, или пятница сказывается или день Святого Николая отмечают.

Количество ДТП по городу просто зашкаливает, давно столько аварий за день не доводилось видеть, а вечером дохрена пьяных пешеходов, или пятница сказывается или день Святого Николая отмечают.

уровень жизни и предвоенное настроение стопудово.

у водятлов седня реально крышу сносит. еблокамри и пидеропрады както привычно, а сегодня еще запомнился транвай.на Героев с левым поворотом на фиолетовый и 88-ой антобус, вырезающийнах три ряда с левого к астанофке. :рл:

зы: антобус после маневра, стоял зажатый три минуты. :ги:

Кто четвертый?
Я троих увидела, остальные - группа поддержки :незнаю:
Я подумал, что мерс, который стоит вначале тоже ипанули в зад и он просто откатился... а водитель второй машины просто обосрался, понимая стоимость мерса и вжал педаль тормоза в пол... :)

Но если группа поддержки, то значит группа поддержки...

Короче, что я вынес для себя из увиденного:
- китайский автопром в плане безопасности - хлам и каждый кто в нём ездит - камикадзе...
это сначала я увидел своими глазами, когда тип недавно на Сумской на Джили СК влетел куда-то так, что переднее колесо оторвало и им провода троллейбусные оборвало :рл:
И сегодня... там, как я понял, стоит черри амулет как буферная прослойка...
перед ним форс и сзади что-то брендистое... - у них повреждения: так даже царапин почти не видно... а теперь :увага:, что при этом с китайцем: (на фото не видно, но очко у него такое же как и капот)
2014-12-19 18-44-00.webp 2014-12-19 18-44-33.webp

*****.. пожалей наши глаза... них не видно же

Не осталась сегодня и моя **** без внимания)))Прилетел фольц в зад,у него нет морды,у мня вмятина с царапиной на ляде где номер и скол на стопе.Чую шея завтра болеть будет..Я стоял на поворот во двор ксебе,пропускал встречных,а он мне с разгону засадил:DСварщик мне ещё в прошлом году говорил,что посочувствует засадившему,т.к.он мне усилил всё что можно особенно зад))

Я подумал, что мерс, который стоит вначале тоже ипанули в зад и он просто откатился... а водитель второй машины просто обосрался, понимая стоимость мерса и вжал педаль тормоза в пол... :)

Но если группа поддержки, то значит группа поддержки...

Короче, что я вынес для себя из увиденного:
- китайский автопром в плане безопасности - хлам и каждый кто в нём ездит - камикадзе...
это сначала я увидел своими глазами, когда тип недавно на Сумской на Джили СК влетел куда-то так, что переднее колесо оторвало и им провода троллейбусные оборвало :рл:
И сегодня... там, как я понял, стоит черри амулет как буферная прослойка...
перед ним форс и сзади что-то брендистое... - у них повреждения: так даже царапин почти не видно... а теперь :увага:, что при этом с китайцем: (на фото не видно, но очко у него такое же как и капот)

На китайца я тож обратила внимание, как из фольги сделан
Сзади тойота, то ли ярис, то ли шо там из этих маленьких, я в них плохо разбираюсь.
Подозреваю. что именно к ней группа поддержки и приехала:rolleyes:

Дед Фрейд не учел что Ирландцы к примеру психоанализу не поддаются.
Я не женат например, хочешь чтобы упиралось в обсуждение концевиков? нет уж:D

Психоанализировать можно кого угодно, просто некоторых надо принудительно иммобилизовать;)
Ну женись, я не знаю :незнаю:
:D

На китайца я тож обратила внимание, как из фольги сделан

:D
PHP:

Примерно тоже сказал мне хозяин фольца))если бы он влетел на такой скорости в китайца,а не опиль,то была бы гармошка из которой меня выкавыривать ещё бы пришлось:D

Назад
Зверху Знизу