Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
на этот случай есть тоже в книжеце описалово шо надо делать.
читаль?

Читаль, ишо? бэтыр мог астановицо ТОКАШО. Не?

Повторяю, случившееся целиком на совести опелевода, даже если вояка *****.

Сто пудов! Заправки, посадки, поля, луга.....

Очень трудно не согласиться. Тоже верно.

И не мало важно угадывать их маневры. Поэтому внимательность и наблюдательность.:увага: По их поведению практически всегда виден дальнейший не предсказуемый маневр.

:пиво: +1000 Один из немногих адекватных людей в этой ветке!

обычно если предполагается *****изм сначала пытаюсь оттормозиться, потому как бибикать подобным товарищам без толку. С другой стороны все мы не без греха, и иногда можно вникнуть в ситуацию и простить

обычно если предполагается *****изм сначала пытаюсь оттормозиться, потому как бибикать подобным товарищам без толку

та что ты за кусок еврея? Я тебе прямой вопрос задал, а ты мне тут байки какие-то рассказываешь...

протектор, а ты в городе часто бибибкаешь?
очень редко, это уже когда феерический маневр и то для повышения внимания. Чтобы сигналить по наглому - такого вроде ни разу не было

:пиво: +1000 Один из немногих адекватных людей в этой ветке!
Спасибо!:пиво: Я стараюсь быть максимально адекватным на дороге, но человеку свойственно допускать иногда ошибки, и когда их допускаешь, каждый раз думаешь, слава богу что тут никого не было, или слава богу проскочил. Я так понимаю Опелеводу в этом случае ошибка дорогого стоила:( А ошибаемся мы хоть иногда все, и пусть это будет уроком без последствий.

этот ***** защищает покой такого мудака, как ты. ПОдумай перед высказываниями
От опелеводов защищает наверное. Как минимум от одного уже. Даже не надо ехать в зону боевых действий. Одел форму и гоу на трассу.

Антоха, не самая лучшая шутка...
Как и твой пост.

Саня, я 8 лет прожил в военном городке. Насмотрелся. Солдатики постоянно гибли под колесами бтр, одного просто в фарш растерли двумя машинами. И это даже не на дороге, а в поле. Ибо ездят они очень специфически, не приспособлены для движения по обычным дорогам в трафике. И таких аварий масса. Обзор плохой, навыков нет.
И то что он в форме - не освобождает от ответственности. И не все, кто в форме защитники, поверь.
Большинство этих солдатиков опасны на дороге для мирного населения, так уж сложилось.
Это не применительно к конкретному случаю, этов общем, про защитников, которым готовы все списывать за форму.

Поэтому не понимаю зачем такие резкие заявления в адрес форумчан.

Мине вот просто интересно, а если бы на месте Бетера был бы медленно едущий жопер, и трупы были бы в нем - все бы защищали опелевода?

Безопасней всего двигаться со скоростью потока

Ага. Со скоростью селевого потока безопасней всего.

со скоростью потока:

Где вы этого тролля отыскали?

От ***ть еще один. Ну 80 он там ехал. Имеет полное право на то. И также имеет право на то чтобы надеяться что все участники д. движения знают ПДД и их выполняют.

Поэтому не понимаю зачем такие резкие заявления в адрес форумчан.
Антон, ты шутишь? Человек защищает страну. Его не учили быть мегасуперпуперводителем, он просто умеет воевать.
Называть их мудаками за то, что они НЕ ЗНАЮТ, как поступать - как минимум неправильно.
Это то же самое, что называть грудных детей мудаками за то, что они какают в штаны. Понимаешь, о чём речь?

А мені досить часто, бо я в деяких місцях стаю в крайній правий, чим закриваю можливість їхати не по ПДР. :D
Олені позаду стають та нервують. :D

ну это ж святое:пиво: Я и сам периодически вместо того, что б стать 10-м в очередь прямо становлюсь 1-м в первой полосе на Пассионарии.

Это не применительно к конкретному случаю, этов общем, про защитников, которым готовы все списывать за форму.
:пиво:
И не все, кто в форме защитники, поверь.
я как-то в курсе.

И то что он в форме - не освобождает от ответственности.
в данном случае насколько виноваты военные?

Это то же самое, что называть грудных детей мудаками за то, что они какают в штаны. Понимаешь, о чём речь?

Это не то же самое, Саша. Всё-таки доверять вождение бэтэра надо тем, кто обладает навыками вождения бэтэра. Это и для гражданки полезно, и для войны.

Мине вот просто интересно, а если бы на месте Бетера был бы медленно едущий жопер, и трупы были бы в нем - все бы защищали опелевода?

Тоже не пойму, почему так много защитников опелевода.

Это не то же самое, Саша. Всё-таки доверять вождение бэтэра надо тем, кто обладает навыками вождения бэтэра. Это и для гражданки полезно, и для войны.
БТР стоял.
Он не ехал. Никто не знает, почему именно он стоял. Если бы БТР переехал этот опель - я б согласился. Но извини, при нормальной видимости заехать под стоящую груду металла...

Тоже не пойму, почему так много защитников опелевода.

потому, что военные - мудаки. По умолчанию.

Назад
Зверху Знизу