Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
15.2. В случае отсутствия специально отведенных мест или обочины или если остановка или стоянка там невозможны, они разрешаются возле правого края проезжей части (по возможности правее, чтобы не препятствовать другим участникам дорожного движения).

БТР стоял возле правого края проезжей части, как можно правее.
Ты чего доказать хочешь? Ты из тех, кому все мешают? Мне сегодня ***** тебеподобный сигналил за то, что я проезжал перекрёсток, когда ему УЖЕ загорелся после красного жёлтый и он решил поехать.

Езжу в пределах правил пдд.
албанских. Раз ты начал цитировать какие-то русские ПДД... :рл:

:іржач: Та ты действительно албанец:іржач:
А машина у тебя случаем не в комплектации "полный фулл"?:іржач:

"езжу согласно правил правила дорожного движения" :іржач:

Это ключевая фраза. Где определение этого понятия? Никто никогда не докажет, что у меня не было необходимости ехать именно с той скоростью что мне надо
Потреба у каждого своя. И если дедушка с диоптриями больше 5 едет по окружной 40 км в час. То и все остальные должны уважать его потребу по вашему?? Понятное дело что никто не докажет. Но на дороге надо быть в первую очередь человеком, и паркуя ТС на проезжей части без обозначения надо не много ума чтобы понять чем это может грозить

Потреба у каждого своя. И если дедушка с диоптриями больше 5 едет по окружной 40 км в час. То и все остальные должны уважать его потребу по вашему?? Понятное дело что никто не докажет. Но на дороге надо быть в первую очередь человеком, и паркуя ТС на проезжей части без обозначения надо не много ума чтобы понять чем это может грозить

А, т.е. когда вам выгодно вы ПДД цитируете, а когда нет, апелируете к человечности

При чем тут я. Ты посмотри на фотки аварии. Бтр стоит на половине правой полосы

На дороге должно быть взаимное уважение. Но но вашим постам понятно что вам пох на других участников пдд. Вы едете так как вам хочется

моё авто, как хочу - так и еду. Протектор, давай, досвиданья(с)

Я не могу понять. Вы тут все такие правильные. Хотите сказать что водитель опеля сам себе буратино???

стандартное место для "битья" (новгородская).

0bcb5088c2ed40ff1c60907b91b42c37.jpg

d4612fb968d8fd67544bc831e5ac2e95.jpg

Я не могу понять. Вы тут все такие правильные. Хотите сказать что водитель опеля сам себе буратино???

Я считаю что виноват водитель опеля, так как он врезался в неподвижный бтр. С таким же успехом бтр мог ехать 5 км/час, это его право, ну или тот же дедушка на копейке с пятью диоптриями неспеша вез свою бабушку на дачу
Погибшую девушку жалко

Я не могу понять. Вы тут все такие правильные. Хотите сказать что водитель опеля сам себе буратино??
какраз видя фото аварии понять не могу КАК так можно было в светлое время суток туда залететь, учитывая что на подъем две полосы и участок дороги прямой

А где же были доблестные ***ди гаишники ? Они же должны были сопровождать с мигалками.....

в 12-30 эта колонная уже стояла там
сзади штуки 4 БТР а спереди чуть дальше два грузовика и гайцы на зубиле.
если зерновоз въебался в 15-00 - то значит вояки простояли около трех часов.

На курсах учат, что скорость потока(+-10%)-самая безопасная. Риск попасть в ДТП увеличивается в разы, если ТС двигается медленнее либо быстрее потока на 40 км/ч.

Я считаю что виноват водитель опеля, так как он врезался в неподвижный бтр. С таким же успехом бтр мог ехать 5 км/час, это его право, ну или тот же дедушка на копейке с пятью диоптриями неспеша вез свою бабушку на дачу
Погибшую девушку жалко
А я считаю что с 5 диоптриями надо ездить на дачу пассажиром

Это даже и не обговаривается. Думаю что тот водитель никак не ожидал такого сюрприза, хотя на дороге нужно ожидать чего угодно. Нам сейчас очень просто здесь писать, а в той ситуации (не дай бог попади в такую) хрен его знает как оно было бы.

поворот там не резкий
вояк видно метров за 500. более того, по их стороне две полосы. бетер занял половину одной. для машин там полторы полосы.
по которым все нормально проезжали после аварии, когда кроме бетера уже выставили фишки ограждения.

мало места?

На курсах учат, что скорость потока(+-10%)-самая безопасная. Риск попасть в ДТП увеличивается в разы, если ТС двигается медленнее либо быстрее потока на 40 км/ч.
Чувак тут тебя щас заплюют и затопчут. Тут ездят как им удобно

Понятное дело что никто не докажет. Но на дороге надо быть в первую очередь человеком, и паркуя ТС на проезжей части без обозначения надо не много ума чтобы понять чем это может грозить

На дороге должно быть взаимное уважение. Но но вашим постам понятно что вам пох на других участников пдд. Вы едете так как вам хочется
+1000!:клас::пиво: Тем более там есть местА где можно было съехать с проезжей части убрав усопший металлолом с дороги.

да. Ашо?

2.3. Для обеспечения безопасности дорожного движения водитель обязан:
<...>
б) быть внимательным, следить за дорожной обстановкой, соответственно реагировать на ее изменение, следить за правильностью размещения и крепления груза, техническим состоянием транспортного средства и не отвлекаться от управления этим средством в дороге;

12.1. При выборе в установленных пределах безопасной скорости движения водитель должен учитывать дорожную обстановку, а также особенности перевозимого груза и состояние транспортного средства, чтобы иметь возможность постоянно контролировать его движение и безопасно управлять им.

12.2. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости скорость движения должна быть такой, чтобы водитель имел возможность остановить транспортное средство в пределах видимости дороги.

12.3. В случае возникновения опасности для движения или препятствия, которое водитель объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры для уменьшения скорости вплоть до полной остановки транспортного средства либо безопасного для других участников движения объезда препятствия.

И еще это, хотя канешно это про фары, нипрасонце, доо
19.3. В случае ухудшения видимости в направлении движения, вызванного светом фар встречных транспортных средств, водитель должен уменьшить скорость до такой, которая бы не превышала безопасной по условиям фактической видимости дороги в направлении движения, а в случае ослепления — остановиться, не меняя полосы движения, и включить аварийную световую сигнализацию. Восстановление движения разрешается только после того, как пройдут отрицательные последствия ослепления.

права пачом купиля?

Назад
Зверху Знизу