Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
моспрос перед паваротом на бхмельницкаво догонялка

А что на пр.Гагарина возле автовокзала произошло?-Вся дорога в стекле,посередине 2106 стоит,а в передке торчит какая то сумка и куча велосипедистов вокруг?

На пр.Гагарина насмерть сбили велосипедиста!
Видео не мое, осторожно мат

Сестра была свидетелем ДТП.
ехала шестерка по средней полосе в строну центра, уже переехав перекресток в 3 метрах от островка не пойму откуда на этой полосе взялась тетка на велике и шестерка ее сбила. лобового стекла нет, копот помят, удар был сильный. Мы ехали в среднем ряду по противополосной стороне. Сразу вышли из машины. Тетка лежала в метрах 10 от шестреки. Открытые переломы обеих берцовых котстей. Это то что видно сразу. Была еще жива. Вызвали скорую.

Уточнив, ДТП (труп чи ні - ХЗ, ... перебігало пр. Гагаріна і його їбонуло) на ділянці між автовокзалом і виходом метро до ст. Харків-левада. Там ще й "паровозик" з 3-х машин був.
Проезжала там. Видимо, случилось недавно, скорой не было. Печально очень. По одной полосе в сторону круга красные жигули, велосипед и сбитый человек. По всей дороге стекло и, почему-то бутылочки "Фаберлик", фирменные пакетики, коробки... разлетелось сильно, сразу ясно, что удар был большой силы. На встречке, что-то вроде паровозика. Не, поняла, был ли контакт, или просто остановились на аварийке прямо посреди полосы как свидетели. Пробка, машин куча и все это в мишуре из розовых пакетиков и красиво отблескивающих в свете фар битых стеклышках.

честно говоря, я как то тоже в последний момент увидел потому как сразу за поворотом и табличку "внимание,идёт оформление дтп" тоже не было, хотя гайцы уже тёрлись. Даже треугольник не поставили
когда я там ехал - там вообще никого небыло.. просто кусок железа в столбе торчал... хорошо, что слева никого небыло..

как раз сверху дольше зеленый и со стороны Барабана тоже дольше.
+1
lala-fa дал версию:
только сдается мне, что не ей а тебе
******* поворачивающие налево делать квадратные глаза и всераться на том перекрестке, встречного надо пропскать, а не гадать шо у него там на светофоре

Я ехал прямо, вниз по Блюхера. На свой зеленый я никого не должен пропускать, так что расслабься.
И да, светофор там асинхронный.

как нибудь на досуге понаблюдай за работой сфетофора на этом перекрёстке и поймёшь что ты не прав, когда тебе уже горит красный - встречным ещё зелёный, такое иногда бывает. помню подобным образом был раньше отрегулирован светофор на клочковско-новгородском перекрёстке. сейчас не знаю - давно не проезжал

Я знаю что он асинхронный.
Аналогично через квартал работает Блюхера-Трактора перекресток.

На самом деле это частая ситуация на асинхронных светофорах.
Водитель, поворачивающий налево выезжает на середину перекрестка, пропускает встечных и видя что ему уже горит красный на дублирующем светофоре предполагает что и встречным тоже красный и недоумевает чего они продолжают ехать навстречу.

Останнє редагування:
А что на пр.Гагарина возле автовокзала произошло?-Вся дорога в стекле,посередине 2106 стоит,а в передке торчит какая то сумка и куча велосипедистов вокруг?

Видео не мое, осторожно мат
Женщина переходила дорогу,за ней шел велосипедист.На зеленый!****н,всех объехав летел в центр.Женщину протащил метров пятнадцать.(очевидец моя помощница) Женщина жива.

На Целиноградской недалеко от заправки лобовое. Пассат не вписался в поворот и вылетел на встречу прямиком в хонду црв. Морды у машин отсутствуют, приехала чья-то группа поддержки и менты, возможно даже не гаишники.

Женщина переходила дорогу,за ней шел велосипедист.На зеленый!****н,всех объехав летел в центр.Женщину протащил метров пятнадцать.(очевидец моя помощница) Женщина жива.

Рядом с женщиной валялся покореженый велик, а велосипедист с великом в руках - мужик около 50 лет был невредим. Я тоже очевидец

Водитель, поворачивающий налево выезжает на середину перекрестка, пропускает встечных и видя что ему уже горит красный на дублирующем светофоре предполагает что и встречным тоже красный и недоумевает чего они продолжают ехать навстречу.
таким водителям надо сдать права и забрать назад сало ибо при левом повороте в ваших любимых пэдэдэ написано, что надо пропустить транспорт движущийся во встречном направлении. а про светофор тама ниче не сказано. т.е. пропустить и ниибет что там на дублере горит.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Водитель, поворачивающий налево выезжает на середину перекрестка, пропускает встечных и видя что ему уже горит красный на дублирующем светофоре предполагает
а водитель не может предположить, что дублирующий светофор ему *** не нужен? Или этот водитель так же ориентируется по боковым светофорам?

таким водителям надо сдать права и забрать назад сало ибо при левом повороте в ваших любимых пэдэдэ написано, что надо пропустить транспорт движущийся во встречном направлении. а про светофор тама ниче не сказано. т.е. пропустить и ниибет что там на дублере горит.

Согласен. Я только описал свою версию причины маневра очаровательной девушки.
а водитель не может предположить, что дублирующий светофор ему *** не нужен? Или этот водитель так же ориентируется по боковым светофорам?

Может, и должен, но на асинхронных светофораз я часто вижу обратную ситуацию.

это частая ситуация с плохой памятью и незнанием ПДД. Дай телу закончить манёвр - и всего делов.

Так я и даю.

Шо-то очень древнее, желтого цвета, вроде комби.

желтый москвич, универсал. ***** как у 2140 была
По описанию похож на мой первый автомобиль. Их не так много осталось. Представьте - он мне снился и тут народ пишет что ДТП... Мистика! P.S. М-2137 № 90-11 ХКА. 1976 г.в. Попал ко мне в руки от отца с пробегом 95853 и 300 метров. Полный капремонт кузова, замена кпп, ремонт и тюнинг тормозов, замена ГБЦ и распредвала... Макс скорость 180 км\ч (по данным ГАИ и по сравнению с другими авто) При продаже честный пробег 200 ткм без капремонта ДВС... ЖАЛКО!!!

[quote="starWanderer;48041752")[/quote]
Рвал на нем свою обычную 099 с двигателем 1,5 1994 г.в. Рвал уверенно, 99-я упиралась на 175 км\ч (карб с актюатором ЭМР, блоком управления и лямбда зондом) Ну не было у меня в 1995 году ЖПС.

Останнє редагування:
:рл: у 99 уже на 120 подкрылки открываются, на 160 пожалуй только по идеальной прямой, на 170 я бы предпочел иметь *****ют...

:рл: у 99 уже на 120 подкрылки открываются, на 160 пожалуй только по идеальной прямой, на 170 я бы предпочел иметь *****ют...

В пору юношеского слабоумия имела неосторожность находится в 99-й, которая ехала по трассе 170 с фостиком. Тогда казалось, что не очень и страшно, правда, водитель был ас.
Ну и еще одна незабываемая поездка на восьмерке, когда мой кент текст "надо очень быстро доехать до областной больницы" воспринял буквально. 160 км/ч, 4,5 минуты с Жуков до Тринклера :рл:
Моя кума, сидевшая сзади, все это время просила памперс и пакетик, икает до сих пор, когда вспоминает эту ситуацию:D

В пору юношеского слабоумия имела неосторожность находится в

Аналогичная хня :D
Ахали втроем в Таврии Нова, стрелку положили до упора.
Сцепления с дорогой не было, с горки конечно же.

Назад
Зверху Знизу