Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Седьмая секунда, горит зелёный. Аута ещё нет. Потом он появляется.

Предложил как новость в ХХ и в Харьков. Может объявится хозяин Гетса - передам. без вопросов

ОК, я ж не утверждала, описала ощущения.

День сегодня такой, ******* проскакуны налево, эпидемия просто, маклауды, мать их. Я вот проскакивание пассажирской стороной хоть как-то понять могу, но, когда вылетает тело водительской, вот о чем оно думает? А говорят, за водителем самое безопасное место для пассажира:confused:

Ща придут преведы, объяснят те все за журналистику:D

Порадовало, по традиции все едут мимо. Вот ты остановился, остальным - пох. По себе знаю, это омерзительное чувство, когда все едут мимо, а некоторые еще и смотрят с видом "фух, пронесло, а тебя - нет"
да уж. такими темпами и до похуизма ******** дойдем :( это будет печально.

Тройное ДТП на гв. Широнинцев и ул. Писемская (ДАЙЦЫ уже оформляли в 8-00. Пробка до механизаторской была)
ТАЗ, пирожок (кенго или подобный) и шо-то смятое, вроде ТАЗ.

Тройное ДТП на гв. Широнинцев и ул. Писемская (ДАЙЦЫ уже оформляли в 8-00. Пробка до механизаторской была)
ТАЗ, пирожок (кенго или подобный) и шо-то смятое, вроде ТАЗ.
проезжал, видел, картонному ВАЗу досталось крепко:
d9aeb51229a7.jpg

На Ленона возле Серповой белый лАнус догнал зелененькую авео

Я з іншого боку їхав.

g

Потім на Блюхера/Широнінців Тавр наздогнав Фієсту.
Потім за новим Епіцентром на Гер. Праці Соренто та ТАЗ, якось дивно. Схоже ТАЗ проїхався по всій боковині Соренто.
Потім на Білгородському на "підстанції" в бік центра перед пішоходним переходом не звернув уваги хто і кого.

Как сводки с боёв
Первые осадки а людишки всрались по полной.
И это ещё не зима

Ідуть грози - їдуть травмовози. :rolleyes:

Погода на мозги давит

Ага, сегодня на Блюхера х АкПавлова ТП навстречу мне ехала на красный.
Спокойно так, как будто одна в городе и светофоров нет :D
Хорошо что не быстро ехал - успел остановиться. Так и не понял что это было :confused:

Сегодня когда ехал на работу, видел три (!) ДТП. Люди блин не понимают что ли, что если дорога мокрая, то нужно попроще ездить.

Пиж на зустрічну виїхав, як ще?

Не впевнена. В них якось розтрощило морди у обидвох. Та й пиж стоїть якось дивно, начебто його розвернуло, тому що конусами була відмежована ще й одна зустрічна смуга. Та уламки також там були, на смузі пижа. Взагалі не зрозуміло що там вони скоїли :rolleyes:

Це звичайне лобове зіткнення на полозі ТАЗа. Пиж так відкинуло після зіткнення. Як би була інша машина замість ТАЗа, то Пижа б або не відкинуло, або відкинуло якось інакше.

Зрозуміло.

Полтавский шлях / Нариманова, напротив кафе "Арка".

Вкладення

• IMG_20141106.webp
    IMG_20141106.webp
    141.4 КБ · Перегляди: 295
Ага, сегодня на Блюхера х АкПавлова ТП навстречу мне ехала на красный.
Спокойно так, как будто одна в городе и светофоров нет
Хорошо что не быстро ехал - успел остановиться. Так и не понял что это было
Тобто ти теж на червоне їхав? :)

на Культуры лёгкое ДТП, проезда нет. Проезда в сторону Р.Роллана от Ленина нет.

Назад
Зверху Знизу