Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ага, сегодня на Блюхера х АкПавлова ТП навстречу мне ехала на красный.
Спокойно так, как будто одна в городе и светофоров нет :D
Хорошо что не быстро ехал - успел остановиться. Так и не понял что это было :confused:
Тобто ти теж на червоне їхав? :)
Там светофор асинхронный, поэтому если Вам уже красный, то это не значит, что и ей там тоже горит красный... Вы ж наверно налево поворачивали с блюхера сверху в сторону барабана?

вторник вечером на индустриальной.
фура перегородила проезд через мост.

Вкладення

• SAM_7506.webp
    SAM_7506.webp
    97.6 КБ · Перегляди: 228
Там светофор асинхронный, поэтому если Вам уже красный, то это не значит, что и ей там тоже горит красный... Вы ж наверно налево поворачивали с блюхера сверху в сторону барабана?

как раз сверху дольше зеленый и со стороны Барабана тоже дольше.

• Це лайк!
Реакції: Subj
На спуске Веснина вниз желтый универсал москвич в столбе серьёзно залип

Хорошо что не быстро ехал - успел остановиться. Так и не понял что это было :confused:
lala-fa дал версию:
Погода на мозги давит
только сдается мне, что не ей а тебе
******* поворачивающие налево делать квадратные глаза и всераться на том перекрестке, встречного надо пропскать, а не гадать шо у него там на светофоре

На пр. Гагаріна в напрямку вул. Одеської між зупинками вул. Кірова та вул. Чугуївська/пров. Золотий тягнучка, подробиць не знаю, сповістили телефоном.

в два часа ночи, дтп по московсому проспекту,напротив хзмз труп мужчины,с окровавленой головой,дальше длинный тормозно путь,у обочины три машины,хз какая сбила,стекла у всех целые,больше не разгялдел, возле одной стоял мужик с кровью на всё лицо,на месте работами гайцы на газельке

"Остановись мгновение". Алексеевка, Л. Свободы. Там где был наркоманский киоск.
Только проехал перекресток, поставил на стоянку. 2-3 минуты, там уже свершилось.
И скорая с мигалками. Подходил - думал тоже новый скорый Пыж влип. Нет. Похоже, был очевидцем водитель с парамедиками и сразу же остановились, СЗАДИ, включили мигалки, оказывали помощь. Просто не нарадуюсь таким поступкам. Молодцы.
Подошел, толпа на толпу. Ругаются.
Как я понял, Камри выезжала с прилегающей. Ланос ей вмочил. И, похоже, по касательной, что Ланос ушел в островок (судя по острому входящему углу на его морде). По-моему, в Камри были и маленькие дети :(
Остановился водитель-очевидец с регистратором который. Ехал от Класса, но удар был, когда он приближался к перекрестку. По его видео - красный горел по проспекту, когда он приближался и раздалось ба-бах. Да, на Лайнозе двухдверном хэтче - литовские номера. Хозяева, как показалось, граждане востока. Капот менян, подушки постреляли. Небольшие звезды на лобовом присутствовали.

c5f8a1b25235.jpg

a22d1693c360.jpg

604e2cf864b4.jpg

040f6bc059ce.jpg

37b599f22111.jpg

Останнє редагування:
Почему про это ДТП никто не говорит?
Ехал только что (~19:30) машины еще не убрали :eek:

Послушайте как в репортаже, репортер смачно говорит "брикеты мяса" :D
коммент с Ютуба :D:
дайте журналисту кепочку :) Что за дресс-код вообще???

Останнє редагування:

как нибудь на досуге понаблюдай за работой сфетофора на этом перекрёстке и поймёшь что ты не прав, когда тебе уже горит красный - встречным ещё зелёный, такое иногда бывает. помню подобным образом был раньше отрегулирован светофор на клочковско-новгородском перекрёстке. сейчас не знаю - давно не проезжал

А что на пр.Гагарина возле автовокзала произошло?-Вся дорога в стекле,посередине 2106 стоит,а в передке торчит какая то сумка и куча велосипедистов вокруг?

А что на пр.Гагарина возле автовокзала произошло?-Вся дорога в стекле,посередине 2106 стоит,а в передке торчит какая то сумка и куча велосипедистов вокруг?
Может опять велосипедистов сбили.... Недавно (24 октября) на Одесской сбили троих пацанов, но на ХФ об этом не писали, только на "Харьков-Турист":
23.10.14 примерно в 23:45 на улице Одесская был совершен наезд на группу велосипедистов. Пьяное ***** ехало в сторону одесской и наехало на колонну велосипедистов в количестве трех человек. Пострадал miflan и Nikolay Petrov. Я ехал между ними и по какой то случайности не угодил под колеса. Между нами была дистанция всего пару метров. Это ***** даже не удосужилось остановится и оказать помощь. Всех подробностей пока не скажу ибо идет следствие. Благодаря неравнодушным водителям ***** было поймано и передано сотрудникам ГАИ. На данный момент известно, что у miflan перелом со смещением, а вот с Nikolay Petrov дела обстоят хуже. Инфа будет дополняться!

(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

На пр.Гагарина насмерть сбили велосипедиста!
это про то, что выше выкладывали? живые оба...

я в это чудо чуть не встрял спускаясь вниз с веснина.... *****, не могли хоть как то обозначить?
честно говоря, я как то тоже в последний момент увидел :eek: потому как сразу за поворотом и табличку "внимание,идёт оформление дтп" тоже не было, хотя гайцы уже тёрлись. Даже треугольник не поставили :мораль:

Уточнив, ДТП (труп чи ні - ХЗ, опьоздолище роду людського перебігало пр. Гагаріна і його їбонуло) на ділянці між автовокзалом і виходом метро до ст. Харків-левада. Там ще й "паровозик" з 3-х машин був.

А что за москвич? Номера не заметили? Или может фото у кого...

Шо-то очень древнее, желтого цвета, вроде комби.

честно говоря, я как то тоже в последний момент увидел :eek: потому как сразу за поворотом и табличку "внимание,идёт оформление дтп" тоже не было, хотя гайцы уже тёрлись. Даже треугольник не поставили :мораль:

Аналогично
Передо мной еще ехал в левом ряду бздливый олень пугливая лань на авео, которая и до этого тормозила по поводу и без, я поэтому сразу и не раздуплилась, чивойто оно опять тормозит
Но ******, место неприятное, легко мог кто-нить пристроиться еще

Виноват бы был, шо еще... Там светофор с задержкой зеленого по ак Павлова в сторону героев труда и по блюхера вниз в сторону журавлей.

Виноват бы был, шо еще... Там светофор с задержкой зеленого по ак Павлова в сторону героев труда и по блюхера вниз в сторону журавлей.

Я о таком светофоре мечтаю давно на проспекте 50лет ссср и героев сталинграда.

Назад
Зверху Знизу