Статус: Онлайн
Повідом.: 11812
Повідом.: 11812
атну забыл

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Да я с текстом, мол, уважаемый водитель, если у вас прошёл шок, поделюсь безвозмездно. АТН такое не показывает).атну забыл![]()
![]()
![]()
Седьмая секунда, горит зелёный. Аута ещё нет. Потом он появляется.
Предложил как новость в ХХ и в Харьков. Может объявится хозяин Гетса - передам. без вопросов

атну забыл![]()
![]()
![]()

да уж. такими темпами и до похуизма ******** дойдемПорадовало, по традиции все едут мимо. Вот ты остановился, остальным - пох. По себе знаю, это омерзительное чувство, когда все едут мимо, а некоторые еще и смотрят с видом "фух, пронесло, а тебя - нет"
это будет печально.
проезжал, видел, картонному ВАЗу досталось крепко:Тройное ДТП на гв. Широнинцев и ул. Писемская (ДАЙЦЫ уже оформляли в 8-00. Пробка до механизаторской была)
ТАЗ, пирожок (кенго или подобный) и шо-то смятое, вроде ТАЗ.
Я з іншого боку їхав.
![]()
Потім на Блюхера/Широнінців Тавр наздогнав Фієсту.
Потім за новим Епіцентром на Гер. Праці Соренто та ТАЗ, якось дивно. Схоже ТАЗ проїхався по всій боковині Соренто.
Потім на Білгородському на "підстанції" в бік центра перед пішоходним переходом не звернув уваги хто і кого.
Как сводки с боёв
Первые осадки а людишки всрались по полной.
И это ещё не зима
Погода на мозги давит

тоже видела и совсем не поняла как им это удалось?проезжал, видел, картонному ВАЗу досталось крепко:
проезжал, видел, картонному ВАЗу досталось крепко:
![]()
абидна пичалька тому кто ехал по своей полосе, едешь, никого не трогаешь и тут на тоби...Пиж на зустрічну виїхав, як ще?
Пиж на зустрічну виїхав, як ще?

Це звичайне лобове зіткнення на полозі ТАЗа. Пиж так відкинуло після зіткнення. Як би була інша машина замість ТАЗа, то Пижа б або не відкинуло, або відкинуло якось інакше.
Тобто ти теж на червоне їхав?Ага, сегодня на Блюхера х АкПавлова ТП навстречу мне ехала на красный.
Спокойно так, как будто одна в городе и светофоров нет
Хорошо что не быстро ехал - успел остановиться. Так и не понял что это было