Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Сегодня был свидетелем божьего наказания: на повороте Гер. Труда - Ковпака - Жилярди нагло слева подрезает иномарка (что-то 20-летнее ) и укатывает в сторону Чкалова... Но далеко не укатил... Спешил так, что на пешеходном возле общаг ХАИ "догнал" "в зад" девочку на Авео... Девочку жалко...

Сегодня был свидетелем божьего наказания: на повороте Гер. Труда - Ковпака - Жилярди нагло слева подрезает иномарка (что-то 20-летнее ) и укатывает в сторону Чкалова... Но далеко не укатил... Спешил так, что на пешеходном возле общаг ХАИ "догнал" "в зад" девочку на Авео... Девочку жалко...

это наказание? если б он со столбом не разминулся слегка - это наказание, а так испортил не только свой автомобиль, но и чужой еще :rolleyes:

на работу сегодня добиралась на 40 мин дольше, а все потому что на Руставели пожар и пожарка дорогу перегородила, чтоб его объехать пришлось свернуть на Ганны, а там некоторые дорогу не поделили на выезде на плехановскую

Вкладення

• .webp
    .webp
    10.8 КБ · Перегляди: 283
  • .webp
    .webp
    81.2 КБ · Перегляди: 279
под валками в дыму от горящей обочиный копендос догнал авешку крепко, пострадавших скорая забрала, фото влом выкладывать

Гагарина через дорогу от бывш. Таргета, час назад.
f0j6uwrvyv4i.jpg

6713c31bfjzt.jpg

Динамівська/Фанінський...
Пів-вечора стояли двоє.
Я помітив: чим менші пошкодження, тим довше учасники стоять і шось вирішують, перекриваючи всім іншим.

проезжал... Пассат и Трибека. Кто то хотел проскочить...

Вкладення

• 2014-11-05 16.12.22.webp
    2014-11-05 16.12.22.webp
    59.7 КБ · Перегляди: 206
БЧЖ решил проехать на красный, Гетс этого не ожидал. Я остановился - подошёл, думал видео дать, но все кому-то звонили и им было не до меня. А потом опять будет "ищем свидетелей". Короче, если ищете, держите видео.

БЧЖ решил проехать на красный, Гетс этого не ожидал. Я остановился - подошёл, думал видео дать, но все кому-то звонили и им было не до меня. А потом опять будет "ищем свидетелей". Короче, если ищете, держите видео.

то что остановился, респект :пиво:
Бчж помоему мелковат. Что то типо паджеро нью

Ближе у 14.00 конный рынок, ситроён и нексия, нексия поперла на встречку по линии маршрутных таксо, а ситроён решил повернуть налево, ну и нексия приехала в бочину ситроёну. По сути виноват водитель нексии потому как выехал на полосу которая запрещает движение, во вторых что встречная полоса движения, но и на ситроёне какой то водятел, прежде чем сделать какой то маневр посмотри по зеркалам, а потом уже руля крути. (ато получается так, зачем смотреть назад если я еду в перед).
Стояли разбирались, и ждали пузатых продавцов полосатой.

Это аутлендер старый, вроде как
Да, аут. Все подушки в нём сработали, хотя удар был слабенький. Вывалил из него молодняк в составе двух пар. Полагаю, не доехали до развлечений.

Да, аут. Все подушки в нём сработали, хотя удар был слабенький. Вывалил из него молодняк в составе двух пар. Полагаю, не доехали до развлечений.

Все подушки?:eek:
Ну он не на красный-красный, типа маневр заканчивал, а гетц спешил очень, ну так выглядит на видео, по крайней мере, там все просматривается вроде, по-*****ьному получилось

Порадовало, по традиции все едут мимо. Вот ты остановился, остальным - пох. По себе знаю, это омерзительное чувство, когда все едут мимо, а некоторые еще и смотрят с видом "фух, пронесло, а тебя - нет":(

Ну он не на красный-красный, типа маневр заканчивал
Седьмая секунда, горит зелёный. Аута ещё нет. Потом он появляется.

Предложил как новость в ХХ и в Харьков. Может объявится хозяин Гетса - передам. без вопросов

Назад
Зверху Знизу