Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Алкан на мерине летел с газомвпол, крутя баранку так, что дороги было мало и периодически выскакивая на тротуар наконец то поймал дерево...
... знакомые муж с женой (беременной) шли домой и этот пролетел в 3 метрах от них..

Он
N-butane_3D.webp
?

зачем кругосветных?
до Белгорода вполне достаточно))))

Да и до Белгорода не обязательно, ближайшая бензоколонка сразу недалеко от погранперехода :)
Она, наверное, рекорды продаж бъет :)

03.11.14 - Скрывшиеся с места ДТП машины, сбитые пешеходы и пьяные водители

Охренеть.
У меня телевизора нет, кто знает, это идет в прямой эфир?

Останнє редагування:
13:00 сегодня, перекресток пр.Ленона и Отакара. По вреди перекрестка стоит серая иномарка предположительно авео, дальше по отакара в сторону клочковской красная иномарка такого же класса. Повреждений не заметил мож с правой стороны что то есть. Водитель сидит в серой машинке, рядом с красной беседуют девочки.

14:00 воз и ныне там.

Часа в два дня Московский, поворот на Броненосца Потемкина. Газель и туксон кажись, перегородили движение трамваю и троллейбусу..

16.00 Выезд с Баварии на окружную ,2104, кадет и Акцент кажись. В странно комбинации стоят, непонятно как она так втроем встретились.

Да и до Белгорода не обязательно, ближайшая бензоколонка сразу недалеко от погранперехода :)
Она, наверное, рекорды продаж бъет :)

Охренеть.
У меня телевизора нет, кто знает, это идет в прямой эфир?

идет в эфир, только в эфирной версии лица жертвы дтп не было

идет в эфир, только в эфирной версии лица жертвы дтп не было

Я потому и спросил, ибо как по мне, для эфира некоторые кадры не самые лучшие.
Однако я зомбоящег с 2000го не смотрю, может там уже все и поменялось, я ж хз.

На Масельского фура чуть с моста не упала на Московский проспект.Снесла железное ограждение. Столб остановил:rolleyes:

Возле стадиона ХТЗ, подъем на мост в сторону м.Масельского.

Вкладення

• .webp
    .webp
    41.4 КБ · Перегляди: 300
Назад
Зверху Знизу