Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ни разу не видел, чтобы кто-то остановился и предложил видео участникам ДТП. Это что не принято?
Та ну, бывает, не часто, но бывает. Наверное просто боятся втягиваться во всякие истории в качестве свидетелей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ищу свидетелей ДТП. 1.11.2014, около 16:30, На поселке жуковского, по ул. Астрономической, 35Д. "Во дворах". Автомобиль-автоцистерна развозки воды "Роганская", при развороте въехал в мой Daewoo Sens, припаркованный возле дома.
Если кто-нибудь проходил в этот момент и запомнил номер автоцистерны, или проезжал и записал на регистратор, большая просьба - напишите мне.

Маршала Жукова и Героев Сталинграда. Минус очередной Приус. Им в Харькове как-то не везет...

аршала Жукова и Героев Сталинграда. Минус очередной Приус. Им в Харькове как-то не везет...
Знаю водителя бусика, жаль парня, проблем теперь прибавится, машина не его...

Ioge2QwCGGo.webp

Да, Приус, походе, всё. С двух сторон вмяли.
Интересна картина ДТП.
Видел последствия. Сложно в голове нарисовать, как надо было двигаться каждому участнику, чтобы там там встретиться. Не по середине перекрестка, а фактически на второстепенке. У кого какие варианты?

a7ed688b594a.jpg

6d2d523c1870.jpg

525029c8ced8.jpg

b7308f73f335.jpg

У кого какие варианты?
Думаю, что троль выезжал с М.Жукова, бусик ехал по Сталинграда в сторону СССР, ДПС хотел проскочить перед бусом налево, бус стал тормозить, ударил ДПС и их с Сузуки кинуло в троль.

Вот Доджик на

Интернет - великая вещь :D

ua288592.webp

Останнє редагування:
Учитывая, что там светофор не работает, а движение живенькое, то этого рано или поздно стоило ожидать.

падеде там ниработает. Разруха в головах. ©

днем на против гидропарка догонялки

напротив Спортмастера на пр.Ленина кто-то въехал в столб, скорую не видела , только машина гаи стояла. Кто что знает? Занесло?

> напротив Спортмастера
занесло, летня резина. Тяжело пострадавших и третих сторон нет.

Нехило занесло, пол морды в столбе, вроде Субару .

Назад
Зверху Знизу