Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Не совсем ДТП, но все-же.

Чувак с бусика с монтировкой бьет чувака с малолитражки, смотреть с самого начала

Останнє редагування:
Не совсем ДТП, но все-же.

Пересмотрел несколько раз, но так и не понял куда смотреть? О каком бусике идет речь?
...
Или там по-моему серая легковушка с грузовичком царапнулись слегка?

Ак. Павлова в сторону московского за пересечением с салтовским шоссе догонялка три машины в левом ряду.. уже оформляют.. пробка присутствует.

Ак. Павлова в сторону московского за пересечением с салтовским шоссе догонялка три машины в левом ряду.. уже оформляют.. пробка присутствует.

Лайноса непонятного цвета среди них не было? А то как раз в ту сторону пару часов назад уверенно шел к успеху один:D

День прошел без дтп?!

уибаны уибались, допилы допились :незнаю: hello win
коло осемнацати моспрос тока стоял крепко от моста писятлед как ехаять изцентру :confused:

День прошел без дтп?!

Утром видел востанавливали светофор и столбики на перекрестке Сумская/Веснина. Светофор с корнем вырван, да и рекламный шит развален в хлам. Кто то серьезно хотел в парк Горького попасть

мне сегодня х6 вмятину в двери оставил. так что не без дтп. разошлись. я ехал, он выезжал задом.

вчера на Проскуры в районе хартрона охрана с Таврией стукнулись перекрыли всю дорогу

два *****а. Ненавижу педарасов, так им и надо. Не, мало, ***ть
Я всегда еду по левой полосе по клочкам, таких *****ов могу сотнями считать каждый день. Но на выезде с роста на лево всегда уступаю, так как там можно людям вечно стоять. Не обдуманный выезд.

таотож. Иногда ехаю вправой, но левая быстрее какрас изза укурлыкивающих педарасов :ги:
зы тожы уступаю, усегда оставляю минимум корпус упереди для выездунов. Аднако пользуеца токмо кажный четвертый :рл:

хотя джипик то в разрез сплошной поворачивал, так шо нормально бы головой по сторонам крутил, ну и естественно меньше "аварийщиков" по встречке было

Смотрю видео с регистраторов и ни разу не видел, чтобы кто-то остановился и предложил видео участникам ДТП. Это что не принято? Или опасно последствиями?

Назад
Зверху Знизу