Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Около 10 часов на перекрестке Правды и Тринлера стояли две тачки битые.

К сожалению, "торкнуло", по вашей терминологии, именно тех пользователей автоветки ХФ, кторые предъявили авторские права на свои фотошедевры, выложенные в соцсетях.... Считаю обсуждение закрытым. Ибо можно тут увязнуть. Большинству же пользователей ХФ, а именно автомобильного подраздела, огромное человеческое спасибо адекватным водителям за сообщения о резонансных ДТП и вопиющих случаях нарушения ПДД.

С ув., Галина
А можно ссылочку где именно торкнуло пользователей ? А ?
Потому как все вчера началось именно с моего видео :D
Хотелось бы узнать где меня торкнуло и где я предъявлял авторские права ? :іржач:

Огромное спасибо Crazy за инфу, попробуем разобраться. А щас, извините, **** выгоняют на мороз )))) И еще раз спасибо всем адекватным водителям и пользователям ХФ.

С ув., Галина

И еще раз спасибо всем адекватным водителям и пользователям ХФ.
да поставьте это в подпись, так же удобнее :)

извините, **** выгоняют на мороз ))))
хм... а все остальное? :ги:
чем вы там работаете вообще? :-)

Огромное спасибо Crazy за инфу, попробуем разобраться. А щас, извините, **** выгоняют на мороз )))) И еще раз спасибо всем адекватным водителям и пользователям ХФ.

С ув., Галина

И еще, в современной обстановке был бы очень актуален сюжет о способе и образе жизни первых лиц правохранительной системы Харькова. Доходы- расходы- откуда деньги. Хотя маловероятно, тк атн всегда отличался лояльностью к доблестным правохранителям, и постоянными интервью у честных начальников гаи в нужном им русле, например.

• Це лайк!
Реакції: Kov
***** колотить - теме уже больше года, а мы только отдуплились :іржач:

там даже не мороз, не верь атн-у
:клас: :підстолом:

Щось мені соромно за автохобі стало.
Щось ви якісь злі та хамовиті. :(
З вами ж цілком нормально розмовляли, а ви у відповідь хамили...

А хф особо никогда не отличался мирными разговорами и особой объективностью. Кстати, по второму критерию они мало с атн чем отличаются:D

И еще, в современной обстановке был бы очень актуален сюжет о способе и образе жизни первых лиц правохранительной системы Харькова. Доходы- расходы- откуда деньги. Хотя маловероятно, тк атн всегда отличался лояльностью к доблестным правохранителям, и постоянными интервью у честных начальников гаи в нужном им русле, например.
За такое могут вывезти в лес... Ночью... В багажнике... В разных сумках...

За такое могут вывезти в лес... Ночью... В багажнике... В разных сумках...

Ну так работа журналиста- говорить правду, и работа эта опасна и трудна. У меня бы наверное в сложившейся ситуации рвотный рефлекс сработал от постоянной однотипности "все хорошо, все честные, гаи молодцы итд"
Одно дело говорить все как есть, а второе ехать куда скажут и писать что скажут. Но в таком случае это же не журналисты, а обычные прикормленные собачки. А таких большинство, и журналистами их не назовешь :)

главное шобы **** в одной

И не мерзла :D

я считаю так - если человек выкладывает видео в соц сети (открытые форумы) без каких либо комментариев типа "ссылка на автора обязательна" - то он автоматически соглашается с тем что его материал может быть использован третьими лицами.

Если бы что то тырилось из персонального блога или персональной группы и тп персонального - там другой разговор. А тут - все что выкинул на ХФ считай отдал в фонд интернета.

с одной стороны, да, а с другой банальная корректность должна быть.
т.к. зачастую получается фото с ХФ, а текст отсебятина, иногда не сооотв. действительности.
к тому же АТН лупит свои логотипы на чужие фото.
если бы кто-то тырил у них фото и лупил свои лого - был бы шум что воруют.

как минимум это не корректно, хотя по большому счету всем пофиг
А также обращаюсь к представителям АТН.
В соответствии с Законом Украины "Про авторське право та суміжні права" Как минимум личные неимущественные права автора не передаются. Автор имеет право требовать, чтобы его имя упоминалось при каждом использовании объекта авторского права. Более того, если речь идет о имущественных правах автора, то публикация в.т.ч. и в сети Интернет допускается только с разрешения автора...
Мне кажется, что не стоит ругаться. Просто сделать выводы и работать в правовом поле. С другой стороны участники ХФ... ***... детский сад- Жопы, ******...:D

Останнє редагування:
Ждём репортаж на АТН . "АТН против Харьков Форум"

Кстати, о проФФесиональности господ АТНовцев

attachment.webp

Вы таки Соломон Яковлевич или штаны наденьте или крестик снимите :підстолом:

Или нельзя на "низзя" поменяйте или можнА на "можно"... граматеи блин :іржач:

ЗЫ: Приаттаченный скриншот является моей собственностью, использование на других ресурсах разрешается только и исключительно со ссылкой на данный пост :увага:

Вкладення

• Untitled.webp
    Untitled.webp
    57.8 КБ · Перегляди: 616
Назад
Зверху Знизу