Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
перекрёсток возле роста на киевской, норм. пробка в сторону матюшенко\шевченко, Веснина...

Вкладення

• uploadfromtaptalk1414673691118.webp
    uploadfromtaptalk1414673691118.webp
    35.1 КБ · Перегляди: 258
Мне кажется, что не стоит ругаться. Просто сделать выводы и работать в правовом поле. С другой стороны участники ХФ... ***... детский сад- Жопы, ******...:D[/QUOTE]

Все верно, АТНу - нунуну !!! ))) Несмотря на некую "кусючесть" коллектива ХФ, здесь преобладает позитив и легкий стеб))
ЗЫ. тема сисеГ не раскрыта!!

15,10= перекресток космической и клочки сразу за пешеходным, в сторону Миста- жып тойота по средине проезжей части. у машины пара-тройка молодых людей волновалась. хузяин стоял у заднего левого вальяжно трындя па мабиле. че было- не понять. пострадавших не увидел. жып красивый, номера по фен-шую, три 8 в номере +100500 к резкости. ехал обратно 15,45. движение почти не затруднено. на газоне торгуют БЭХу, гаишники несут ограждение. кто,чего- не понятно. видел кто еще?

Останнє редагування:
15,10= перекресток космической и клочки сразу за пешеходным, в сторону Миста- жып тойота по средине проезжей части. у машины пара-тройка молодых людей волновалась. хузяин стоял у заднего левого вальяжно трындя па мабиле. че было- не понять. пострадавших не увидел. жып красивый, номера по фен-шую, три 8 в номере +100500 к резкости. ехал обратно 15,45. движение почти не затруднено. на газоне торгуют БЭХу, гаишники несут ограждение. кто,чего- не понятно. видел кто еще?

Жып черный?

Вчера после 21-00 на перекрестке "Жилярди-Героев труда" стояла десятка, вроде темно зеленая, недалеко за пешеходным переходом с характерным пауком на лобовом. Гайцы тоже были. В новостях везде тихо или я не нашел.

Останнє редагування:
Галина, могу подсуетить работы немного.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3167282
Тут резонансное (по Вашей терминологии) ДТП, наказывают невиновное. Вы могли бы провести журналистское расследование, выявить виновных, взять интервью у судьи, осудившего невиновного и т.д...

:клас: + милийон тысячу питсот:клас:

Большинству же пользователей ХФ, а именно автомобильного подраздела, огромное человеческое спасибо адекватным водителям за сообщения о резонансных ДТП и вопиющих случаях нарушения ПДД.

С ув., Галина
Наверное Галина Шподарева....

20 мин назад стоял возле пиротехники что на шевченко, упаковывал воду в багажник. слышу бабах. поднимаю глаза. стоит на зебре суперб с битой жопой. за ним ланос с битой ******. на зебре стоит потерянная девочка в белой куртке, а потом ускоряется и убегает. выбегает из ланоса мужик и бежит к супербу. я думал он такой наглый что разбил человеку машину и бежит морду бить. он спросил у водилы суперба живой ли тот. тот спросил не ****утый ли тот, что наверное означало что все нормально, но за машину обидно. видео не будет, потому что не было ключей в зажигании, хотя мой регик смотрел четко на них

А я как раз с собакой проходил возле пиротехники :D

Суперб вроде не сильно помялся, зато у ланоса ***** по двигло ушла

коло чеса на зад клочки+отакара нехилый замес из 3-4 машын. Шото темное павертало на отакара, шото кралось с отакара наклочки, девошко их пропускало, а взаду у девошки жыгит с бУквой и разбытым лобом.

както так, пралитал быстро

— Ваш пес как-то не очень добро смотрит на меня....
— Не обращайте внимания. Он всегда так смотрит на того, кто ест из его миски.

в 20.40 на динамовской напротив въезда на парковку парка, черный шевроле вроде с отбитым куском морды слева, второго не видел.

Назад
Зверху Знизу