Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Та мне не жалко, может свое средство массовой информации открыть? типа "весник харьков форума" :D

та что тут плохого?

Мое видео с пожаром цистерны набрало 80 000+ просмотров благодаря тому что его расхватали новостные сайты и ватные.

На этом можно было сотку баксов заработать, если бы монетизация была предварительно включена.

На этом можно было сотку баксов заработать, если бы монетизация была предварительно включена.
don-vito-korleone_33028752_orig_.webp

ОЧередное доказательство что на фурах ездят неадекваты - как мона фуру сложить на ровном месте?
по новостям слышал, что причиной сего действия была маршрутка, выехавшая с второстепенной и пытавшаяся проскочить, что ей и удалось, но фуроводу пришлось резко уворачиваться... Резалт на лицо, зато людишки набрали себе халявного масла)

по новостям слышал, что причиной сего действия была маршрутка, выехавшая с второстепенной и пытавшаяся проскочить, что ей и удалось, но фуроводу пришлось резко уворачиваться... Резалт на лицо, зато людишки набрали себе халявного масла)

У меня отец водитель грузовиков и фур со стажем, адекватный, сейчас таких, наверное не осталось, одни невменяхи, посему, я как то не совсем понимаю, как даже несмотря на выскочевшую маршрутку он умудрился на сухой дороге сложить фуру.
Единственное пояснение, которое может быть, оправдывающее как-то водителя, тоесть говоряшее не о его ошибке - то что были неисправны тормоза прицепа или цистерна была заполнена с нарушением тех норм.

У меня отец водитель грузовиков и фур со стажем, адекватный, сейчас таких, наверное не осталось, одни невменяхи, посему, я как то не совсем понимаю, как даже несмотря на выскочевшую маршрутку он умудрился на сухой дороге сложить фуру.
Единственное пояснение, которое может быть, оправдывающее как-то водителя, тоесть говоряшее не о его ошибке - то что были неисправны тормоза прицепа или цистерна была заполнена с нарушением тех норм.

Из причин - Скорее последнее, согласен!

АТН берет с ХФ не новости, а свежую информацию внимательных водителей. Информация после этого тщательно проверяется, уточняется и выставляется на официальном сайте АТН
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Которая, затем (никто ж не против), неоднократно выставлялась уже на самом ХФ. Достоверные данные всем же интересны, правда?

С ув., журналисты АТН
:рл:

Херасе
Я чё там за авто, а то ни хера не понятно
двенаха
По информации пресс-службы облуправления ГАИ, авария случилась около 05:00 29 октября на 9 км. подъездной автодороги в аэропорт.

36-летний водитель автомобиля «ВАЗ-211210» столкнулся с движущимся впереди в попутном направлении грузовым автомобилем «Рено-Магнум», под управлением 44-летнего водителя, после чего 32-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21154», двигаясь позади в попутном направлении, въехал в «ВАЗ-211210». В результате этого 20-летний водитель автомобиля «Камаз-53212», который двигался позади, также въехал в «ВАЗ-21154», после столкновения «ВАЗ» выехал на полосу встречного движения и врезался в автобус «БАЗ», под управлением 64-летнего водителя.
aQ4-Y3XM6ho.webp

госпитализирован
***** *****.. я конечно знал что таз это капсула смерти, но не настолько же

гаишники как всегда *****ы - нет такой модели автотаза
есть
2112 она же 21120 - обычная, с 2004 года не делают
21121 - 1,6 8кл (современная)
21122 - самая нищая бомжкомплектация с 1,5 8кл мотором и 10ми тормозами (тоже не делают давно)
21123 - купэ (штучно выпускались до 2006го)
21124 - такая как у меня 1,6 16кл

если выкарабкается водитель то оочень гуд, все может быть, от таза ничего не осталось, и еще 15ка добавила сзади

заднее крыло, колесо и часть заднего бампера не пострадали, есть к чему привязаться при восстановлении остального

любую машину можно так спресовать

плехановская вчора

Вкладення

• Nprd7k9xGtY.webp
    Nprd7k9xGtY.webp
    58.6 КБ · Перегляди: 245
Вчера днем на СТО (новгородская 3) прикатили эвакуатором машинерию Венбест (наклейки,мигалки и прочие навороты в комплекте) на киевских номерах,с качественно расхеряченной ******. У пассажира стрельнула подуха,но лобовое он все же боднул. Остатки морды укутаны мусорными пакетами и скотчем. Скорость прятания машины в бокс просто поразила.

Которая, затем (никто ж не против)
вообще-то в таких случаях спрашивают у автора, не против ли он публикации и использования материала.
да хотя бы какие-то копирайты ставили бы и все.

а не "никто ж не против"... вы спрашивали хоть раз? :-)

вот так и паркуйся на остановках... :)
Ну это тут вообще не причем, это проскакун думал успеет или вообще не заметил трамвай. Там по следам видно, что его трамвай протащил с перекрестка. Да и остановки там нет рядом.
Это уже после матча успели?! или во время?!
Было это около 10 вечера (если верить АТН):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Авария произошла около 10 вечера на пересечении улиц Плехановская и Державинская - столкнулись трамвай под управлением 50-летнего водителя и автомобиль Хонда - водителю 65 лет.
juc8b8erhja.jpg

Вырывать клочок фразы из контекста - это давно известный прием. Слова "никто не против" относились к тому, что АТН не против, если ХФ размещает наш сюжет в своей "автоветке". У АТН никто обычно с ХФ разрешения разместить материал не спрашивает - просто появляется сообщение с сюжетом - и все. А, взяв фотографии с ХФ, АТН, в свою очередь, всегда ссылается на источник. Например, так было и сегодня. И еще раз - никто же не против, выставив свои фото на всеобщее обозрение, прочесть потом достоверную информацию о происшествии?

С уважением, журналисты АТН

Назад
Зверху Знизу