Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На Ак.Павлова перед развязкой - московский-влозаводский мост, перед светофором на полосах в сторону моспроса жигули и реноха не поделили ПЧ. Проезд в сторону Моспроса затруднен. Объезд препятствия через встречку.
На Моспросе, в сторону центра, перед ун-гом Харьков сгорел кусок дома. Проезд слегка затруднен, т.к. работает МЧС, полоса правая запаркована автомобилями служб.

Видео последствий....

Машина там где стрелочка....
attachment.webp

Вкладення

• Frame 2014.10.29 08-13-09 (0-00-21.600).webp
    Frame 2014.10.29 08-13-09 (0-00-21.600).webp
    66.9 КБ · Перегляди: 560
Да, передний привод просто уехал бы ****** вперёд по своим делам. Ты вообще на заднем ездил или просто догадываешься?

Час назад на пассионария лёгкое лобовое из двух жыпов. Прям напротив класса

Догадываюсь...точнее наблюдаю. Подавляющее большинство улетевших в кювет, забор и деревья авто - заднеприводные.
На ютубе самый смешные ролики - это вхождение в поворот а заднеприводном авто с поддачей газку.

Этого достаточно чтобы сделать вывод что заднеприводные авто более опасны для не профессионала.

Десятина
По слухам, десятина въехала в стоячую фуру в тумане.
Водитель успел выбежать. Груженый камаз "впечатал" десятину в фуру.
Маршрутка и пятнашка были позднее

с пр. правды на лево решила повернуть калина на галана, а луганский лач решил что он быстрее ее объедит слева...стоят думают

С одной стороны у калиновода права стоит забрать и отдать когда ПДД выучит, но с другой Поворот на галана почти сразу за выравниванием рельс с проезжей частью, так шо как там лач оказался тож загадошно....

Тем временем в столице фура посреди рабочего дня легла поспать, сказать что она создала пробку - ничего не сказать, везла подсолнечное масло, не хватало только фуры с картохой

ОЧередное доказательство что на фурах ездят неадекваты - как мона фуру сложить на ровном месте?

Тут в соседней теме пишут шо налево с рельсов низя, может трамвайновожатый ее как раз почитать успел?

Лол шта? Там ваще другой перекрестог, трамвай едет прямо или направо, и грузик рядом справа, видимо интервал не учли.

Видео последствий....
Машина там где стрелочка....

Писец, камазолог дистанцию не держал или пузотерка сама залетела?

Десятина
По слухам, десятина въехала в стоячую фуру в тумане.
Водитель успел выбежать. Груженый камаз "впечатал" десятину в фуру.
Маршрутка и пятнашка были позднее

А **** в тумане фура делала не на обочине не обозначив себя на ПЧ?

На перекрестке Иванова и Сумской черный джип мерс припечатал серую шкоду. Проезд существенно затруднен.

АТН опять берет новости с ХФ :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Моспросе, в сторону центра, перед ун-гом Харьков сгорел кусок дома. Проезд слегка затруднен, т.к. работает МЧС

сутра коло осьми:45 видил лесница туда литела памаспросу с ментами и мыгалками. Спрыгнул срэльсов перид ними :rolleyes:

АТН берет с ХФ не новости, а свежую информацию внимательных водителей. Информация после этого тщательно проверяется, уточняется и выставляется на официальном сайте АТН
. Которая, затем (никто ж не против), неоднократно выставлялась уже на самом ХФ. Достоверные данные всем же интересны, правда?

С ув., журналисты АТН

Та мне не жалко, может свое средство массовой информации открыть? типа "весник харьков форума" :D

ТН берет с ХФ не новости, а свежую информацию внимательных водителей. Информация после этого тщательно проверяется, уточняется и выставляется на официальном сайте АТН
. Которая, затем (никто ж не против), неоднократно выставлялась уже на самом ХФ. Достоверные данные всем же интересны, правда?

С ув., журналисты АТН
:іржач::іржач::іржач:

АТН опять берет новости с ХФ :іржач:

а я уже писал:
советую, чтобы не "угоняли" добавлять водяной знак на фото "АТН - козлы и воры" :D

:іржач:

Цитата:
Сообщение от arek
советую, чтобы не "угоняли" добавлять водяной знак на фото "АТН - козлы и воры"
Да я же говорю, мне не жалко.
Прошлый раз, просто прикол был. Звонит чувак которого я года полтора не видел, и спрашивает зачем я в АТН пошел работать :D
Я в ступоре, не понимаю о чем он.
А он говорит - ты же им видео свое отдаешь, а там запись с регика, с подписью "Gavrik" :D

Назад
Зверху Знизу