Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Авто с номерами ан, вв объезжаю 10 дорогой - у них там в ********е такое впечатление шо правил вообще никто не соблюдает. ****, только из-за них хочу себе кенгурятник присобачить, жаль хрен на мое авто купишь...

Нашла отакое, мне терь срочно надо, реально у нас так сделать (я про кенгурятник)
90fbfefb44a91a722bb87724c02a7359.webp

кстате впаваротнеках нет необходимасти :ідея:[/SPOILER]

Я серьезно спрашиваю, у нас есть люди, которые могут такое исполнить?
Ибо то, шо предлагается, это дичь полнейшая, я нашла реализацию моей мечты, которая в штатах, загнивающих, стоит ровно столько, сколько у нас авто с завода:(

Ибо то, шо предлагается, это дичь полнейшая, я нашла реализацию моей мечты, которая в штатах, загнивающих, стоит ровно столько, сколько у нас авто с завода
думаю это надо к пряморукому сврщику - энтузиасту, еще и дизайн подберет.
ковш привари :D

Жуткая авария кстате на державинской на изгибе этом...снесли забор крепко. 2 или 3 машины разбились в хлам. Фото нету.

Ты се серъёзно хочешь такое?

вчера был день ипанутых пешеходов - по Бульвару Хмельникого чуть не сшиб малолетнего тролля - шел пацан лет 8-10 по переходу, уткнувшись в телефон, но поглядывая - остановлюсь или нет... взрослые остались стоять - рядом таксюк ехал со мной - он не остановился.
и через 3 минуты уже по Сталинграда у..бан вылез по встречке из-за троля и на полусогнутых побежал через дорогу - как раз мне под колеса... пришлось тормозить...
хорошо что все по светлому было - могло б все печальнее быть для всех...

вчера был день ипанутых пешеходов - по Бульвару Хмельникого чуть не сшиб малолетнего тролля - шел пацан лет 8-10 по переходу, уткнувшись в телефон, но поглядывая - остановлюсь или нет... взрослые остались стоять - рядом таксюк ехал со мной - он не остановился.
таксюк *****. Других не вижу.

таксюк *****. Других не вижу.
не... малой переходил слева-направо. еще стояло 2ое взросліх - они увидели машині и стояли - сзади нас пустая дорога.
таксюк в средней, я в правой. малой нас четко видел... и все равно пошел... он так доходится. горе родителям только и водителю какому-нибудь будет... или уши надерут разок... чтоб "убедиться в безопасности своего движения"...

не... малой переходил слева-направо. еще стояло 2ое взросліх - они увидели машині и стояли - сзади нас пустая дорога.
или дать преимущество пешеходу на переходе?;) То, что за вами никого небыло - неважно.

Самого бесит, когда ходят уперевшись в телефон или ещё куда-то по пешеходному переходу... но это переход.

или дать преимущество пешеходу на переходе?;) То, что за вами никого небыло - неважно.

Самого бесит, когда ходят уперевшись в телефон или ещё куда-то по пешеходному переходу... но это переход.
не , все понятно... это как в анеке:
Папа можно переходить улицу на красный свет? - Можно, только руки подними - А зачем? - Чтобы в морге майку было удобно снимать.

не , все понятно... это как в анеке:
ты назови хоть одну причину, почему на пешеходном переходе тебя обязаны пропускать пешеходов?
Ситуацию, когда невозможно остановиться опускаем, это вполне логично и понятно.

ты назови хоть одну причину, почему на пешеходном переходе тебя обязаны пропускать пешеходов?
Ситуацию, когда невозможно остановиться опускаем, это вполне логично и понятно.[/QUOTE]

как они оценивают - возможно или нет??? а если я отвлекся на зеркало заднего вида или едущюю рядом машину и на 1-2 секунды заторможу позднее??? так стоит ли риск того??? вопрос в том что взрослые это поняли и стояли а малолетний пацан пока еще нет...

а если я отвлекся на зеркало заднего вида или едущюю рядом машину и на 1-2 секунды заторможу позднее?

а может надо подучить ПДД?
1.7. Водители, пешеходы и пассажиры обязаны быть в особенности внимательными к таким категориям участников дорожного движения, как дети, люди преклонного возраста и лицам с явными признаками инвалидности.
Стоит ли ****ом щёлкать будучи за рулём? Следи за дорогой, и всё будет классно.

а может надо подучить ПДД?

Стоит ли ****ом щёлкать будучи за рулём? Следи за дорогой, и всё будет классно.
т.е. своего пацана ты тоже учишь переходить дорогу глядя в телефон, пусть и по переходу???;)

т.е. своего пацана ты тоже учишь переходить дорогу глядя в телефон, пусть и по переходу???;)

ты глупый? При чём тут яйца к лёгким?

Корону поправьте, Ваше Величество, перед тем, как выезжать на дорогу, а то простолюдам и обычным холопам не видно, что царь приближается...

Назад
Зверху Знизу