Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Сегодня утром такой капец наблюдал за Алексеевкой. :(

Так и не понял, что пробило заднее стекло машины. Дыра в лобовухе, в заднем стекле и крышка багажника была вся залита кровью, которую стерли.

а где видео?

универская+корпоративная: девятос боднул ланаз. Ланаз чивото ваще на встречке

ЗЫ. Граждание, ви либо етте, либо ваще нивыижжайте... :рл: зоипале :диявол:

Вчера по Широницев (возле Мавзолея) воды хлыстала по всей улице.

Сегодня не ехал там, -6 однако. Как обстановочка?

Так и не понял, что пробило заднее стекло машины. Дыра в лобовухе, в заднем стекле и крышка багажника была вся залита кровью, которую стерли.

Так там из салона через разбитое стекло торчит какая то труба или метало профиль. Может пешика сбил с этой трубой\профилем и она прошла сквозь стекла.

Это мой преподаватель, самый лучший на моём направлении!!((( забрал жизнь замечательного человека..
кто забрал? его кто то под дулом автомата гнал переходить дорогу в неположенном месте?

кто забрал? его кто то под дулом автомата гнал переходить дорогу в неположенном месте?
Я что по Танкопия, что по Харьковских Дивизий вечером крадусь на 40 км/ч максимум. Потому что освещение паршивое, а любителей резко выскочить на дорогу в темной одежде очень много.

Дрифт нескончаем. С VK. Пишут, шо сёня утром.
Я в 8 проезжал не видел. Или внимания не обратил
-Y6nUBVBUAI.webp

Я что по Танкопия, что по Харьковских Дивизий вечером крадусь на 40 км/ч максимум. Потому что освещение паршивое, а любителей резко выскочить на дорогу в темной одежде очень много.
любителей ходить/бежать в тёмной одежде в тёмное время суток, особенно по диагонали дороги, до хрена...

Тем временем в столице
мда, *****ов хвататет

По теме:
Около роста на киевской в сторону центра два фургона один с отбитым левым зеркалом, сзади них стоит каен, наверное поддержка, так как один из фургонов мерс

ширик нормально.воды нет.*****ов много.

Теперь их будет как минимум на одного меньше.
Как можно в темное время не заметить машину- хз:confused:

Это на светофоре у Эпицентра, не? Вчера три аварии было...

Тем временем в столице
а как вчера по новостям пел ...как пел ...ушлепок на черном фольксе. ...на желтый заканчивал, говорил)))

Пишут, шо сёня утром.
утром стоял на этом месте, видел от него полосы на асфальте.

Это на светофоре у Эпицентра, не? Вчера три аварии было...
Не, поворот на Зооветакадемию с трассы на Дергачи. Там пару дней назад фура с семечкой легла на две машины, снеся пару столбов и светофор...

Не, поворот на Зооветакадемию с трассы на Дергачи. Там пару дней назад фура с семечкой легла на две машины, снеся пару столбов и светофор...

Месные пацанцики успели нагрести?

Мною не зафиксировано, гугл незакешил. Может ничего и небыло:confused: А может даже и мы не существуем...

Назад
Зверху Знизу