Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
dbfbbeb86abdfa87647f32367a8900d1.jpg

По ходу, Ланос повертав ліворуч, а копійка хєрячила прямо

тоже видел, там какое то припезденое место там, всегда все летят не понятно куда, даже светофор меняет цвета давольно быстро и то летят как ошпаренные, зачем видя зеленый мигающий давить на педаль акселиратора. А потом видят что *** не проскочу начинают становиться по среди перекрестка и начинается пробка из за таких оленей. Водитель классики явно летел как угорелый почти заканчивающийся зеленый чтоб *** просточить. Я думаю что там надо ям наделать чтоб не летали летчики.

между покотиловкой и высоким какой то замес

вектра с мятым левым задним крылом и десятка на крыше на обочине

на тракторах возле ледовой арены приора и калина, приора как бы об встречный бордюр по концовке стукнулась

+ паутинки.
Не понимаю. Зачем пристегиваться в городе. Там же скорость небольшая все равно :незнаю:

+1 сразу заметил в ланосе 2 следа от лбов, только вот непонятно сотрясение чего там у них

Уже даже светофор с задержкой. Не пойму шо там за фигня вечная
Фигня заключается в том, что светофор с задержкой, а установлен в Харькове, где все едут до тех пор пока сбоку сигналить не начнут :-)
Езжу там часто, поворачиваю с окружной налево в город, поскольку я водитель дисциплинированный, то никогда не проскакиваю на зеленеющий желтый и никогда не еду вслепую при разъезде правыми бортами, но есть парни проскакуны, и именно благодаря им заполняются новостные ленты.

а кто что знает что произошло по Ак.Павлова-Камышева возле АТП ?
машина в хлам и фуражки ментовские разбросаны.

Рассказали знакомые.
В 2 ночи летела машина. Не вписалась и столб/забор. Трое в форме бодренько ретировались. В алкогольном состоянии. Четвертого вырезало мчс. Ближе к обеду приехал автоSOS и забрал железяку. Мусорские панамки все еще под забором валяются

Рассказали знакомые.
В 2 ночи летела машина. Не вписалась и столб/забор. Трое в форме бодренько ретировались. В алкогольном состоянии. Четвертого вырезало мчс. Ближе к обеду приехал автоSOS и забрал железяку. Мусорские панамки все еще под забором валяются

Собрать ****ей и на передовую. Быстро забудут как бухать, если доживут до этого счастливого момента.

Рассказали знакомые.
Ну что Вы они наверное по важному и срочному делу ехали, они ведь помогаю обществу!:D

На окружной северная-циркуны, на стандартном перекрестке, лобовое похоже. Ланос и москвич. Морд нет вообще. Мчс и скорые работают :( :( :(

часто поворачиваю налево с окружной со стороны Алексеевки на Циркуны. заметил, что за встречными, поворачивающими на Северную в город, нифига не видно прямоедущих. раз чуть не получил в правый борт от проскакуна на желтый, хорошо что высовывался пачучуть.

+ паутинки.
Не понимаю. Зачем пристегиваться в городе. Там же скорость небольшая все равно :незнаю:

Как сказал Алексей Мочанов, в одной из передач:" Многие думают, что пристегиваться нужно лишь за городом, там где скорость выше ста, так вот там как раз ремень и не особо спасает ситуацию, на такой скорости после аварии вы будете сидеть, как живой, а вот при скорости 60-80 км/ч.,как раз он и спасает, все машины проходят краш-тесты при скорости 60 км/ч."
Все что в кавычках-со слов Мочанова, а ему можно верить.

что мешает там поставить секцию на левый поворот и сделать ему режим 30-секундный? Столько ДТП за этот год.... :рл:

Давно пора, тем более напротив со стороны Державинской есть же секция левого поворота, работали бы синхронно.

На окружной северная-циркуны, на стандартном перекрестке, лобовое похоже. Ланос и москвич. Морд нет вообще. Мчс и скорые работают

отаке... Водила москвича 1936 года рождения :-0 Дед на москале поворачивал с Липцев налево в сторону С.Шоссе, а Дэу ехала с К.Корка на Липцы.
Наверное на права сдавал еще на колеснице с квадратными колесами.

Дворники в Москвиче, такое ощущение что маньяки разрабатывали, при аварии так и норовят глаз выколоть.

Небольшой отчет о ДТП по Харькову за выходные

Останнє редагування:
а что вчера около 10 вечера было на Шевченко, приблизительно рядом с ГАИ? Объезжал эти их конусы, которые наставили, не смог даже посмотреть что там. Новая фишка от гаишников - наставить конусов так, чтобы внимание было только на них )

А эту аварию кроме меня никто не видел?

по моспросу у моста велозавоцкаво ланаз спаливой приехал в газ-фургон, полоса из центру ими пашти перекрыта

11:00 Салтовское (Туркестанская)

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• DR105932.0-02-19.030.webp
    DR105932.0-02-19.030.webp
    69.3 КБ · Перегляди: 661
  • DR105932.0-02-19.720.webp
    DR105932.0-02-19.720.webp
    38.8 КБ · Перегляди: 648
Как сказал Алексей Мочанов, в одной из передач:" Многие думают, что пристегиваться нужно лишь за городом, там где скорость выше ста, так вот там как раз ремень и не особо спасает ситуацию, на такой скорости после аварии вы будете сидеть, как живой, а вот при скорости 60-80 км/ч.,как раз он и спасает, все машины проходят краш-тесты при скорости 60 км/ч."
Все что в кавычках-со слов Мочанова, а ему можно верить.

+1 только за городом тоже нужно пристегиваться. Пристегиваться нужно тупо всегда!
За городом ремень не даст вылететь из машины, что очень часто становится причиной гибели.

+1 сразу заметил в ланосе 2 следа от лбов, только вот непонятно сотрясение чего там у них

Как от чего? А ты попробуй проломи ветровое лбом так чтоб оно аж наружу выдулось.
Или ты про то что сотрясаться нечему ? :D

совсем недавно ехал на такси и мне слово в слово такое довелось услышать, когда "автоматом" пристегнулся.

Это многие говорят. Причем не только советские старики, я все отца ну никак не приучу, вообще отказывается пристегиваться. Но и молодежь. Пока не ударишь по тормозам чтобы в торпеду не влипло - пока не понимает. Как влипнет, потом пристегивается так как понимает что "сложно устоять" против физики.

Не "от чего" сотрясение, а "чего" сотрясение. Т.е. мозга то нету, что там сотрясать 😀

Сегодня утром возле 17 больницы, 99 вьебало сайпу тиба, я точно понял что это уебище из ирана свернутое из фольги.

Так же сам сегодня кидался под бус на сатовском шоссе, меня назвали *****ом, но я не стал возражать, так как вылез под него смотря в другую сторону.:D

Назад
Зверху Знизу