Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Утром на переходе напротив ЛяНота (ну или что там сейчас) догонялка, два участника.
Уже и знак 40 стоит, и гайцы пасутся для острастки, всё равно не помогает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9.30, на Веснина, напротив УБОПа, догонялки, 3 машины... Последняя Suzuki SX 4 крепко смят передок, барышня стояла в шоке:(

ДТП с участием молоковоза и тепловоза произошло 31 мая в 14.00 на переезде у села Граково в Чугуевском районе Харьковской области.

Как сообщают очевидцы происшествия, грузовик заглох на рельсах переезда, цистерну протащило на 200 метров, были повреждены 8 опор электропередач.

1401716710_263475754888.jpg

ого не слабо в кабину вошла

хз, шо воно там було... кроме ланаса никого не заметил по близости

сегодня в районе 18ОО перекресток деревянко и балакирева, в сторону хаза прямо на остановке доганялки, первый лехус эрикс блэк за ним таз 10 и третий не запомнил, самый цэлый из них лехус))) водил не видел, гаеров тоже
где то через 15 минут т.е. 18-15 салтовское шоссе перед 50 лет ссср в сторону 602 тоже доганялки 3 машины, первый ланас а за ним не запомнил, помоему какойто джип и еще шо то, тоже гаеров нет, водил нет, сидят по машинах, дощ льет, гаеров нет

Сегодня в районе 18.30 на Деревянко (в районе перекрестка с Балакирева) тройные догонялки. Довольно странно для этого места, потому как недалеко от перекрестка и, как правило, скорости там не большие.

Ничего себе, практически одновременно написали

Блин, пока доехал с работы домой насчитал штук 5 дтп.
Писец дождик...

ойойойо, не надо было выезжать на встречную полосу, нужно было ехать по своей полосе, даже если он ехал лоб в лоб, по концу ролика видно что чудило пыталсо себатся на свою сторону. Могу предположить что вас назначили виновным?

На Шевченко в сторону центра, между 134 школы и гидропарком догонялка - ауди жигуль и газель. Видать пропускали пешеходов. Водилы на улице терли не взирая на ливень. Самые большие увечья у первой жиге - **** вогнуло сурьезно. Как дождь так и аварии. А все потому что любят пристроится в метре от впереди идущего

Свеженькие ДТП - Part 2

Самые большие увечья у первой жиге - **** вогнуло сурьезно.
Как по мне, больше досталось как раз ауди... Что-то вроде газельки, ****, своей массой, помяло сильнее.

А все потому что любят пристроится в метре от впереди идущего
А это меня тоже бесит, в особенности под горку...

Останнє редагування:
ойойойо, не надо было выезжать на встречную полосу, нужно было ехать по своей полосе, даже если он ехал лоб в лоб, по концу ролика видно что чудило пыталсо себатся на свою сторону. Могу предположить что вас назначили виновным?

убиться в лобовом, лишь бы доказать что прав? Мне кажется тут он не то что рулем случайно крутанул влево, а обдуманно уходил, понимая что на встречке не поймает.

Видел Форика, но он далеко стоял, с аварийкой...первым... получается 4 авто? :eek: Сузуки даже не тормозила получается...

чудило поехал дальше, оставив на память номер

Видел Форика, но он далеко стоял, с аварийкой...первым... получается 4 авто? :eek: Сузуки даже не тормозила получается...

получается да.. Вообще посмотрев какие индивидумы получают права - страшно становится ездить. Одна девочка умудрилась при сдаче вождения на площадке - воткнуться бампером в бетонный забор. Ну и как вы думаете - сдала...

Назад
Зверху Знизу