Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ВНИМАНИЕ!

Сегодня 22.06.14 на трассе Харьков - Киев возле села Манченки произошло ДТП с мотоциклом Honda GoldWing (цвет черный, г/н АА6633АА) и трактором ДВШ. Пилот в тяжелом состоянии, пассажир погиб на месте.

Ищем родных и друзей пострадавших!

Пожалуйста репост!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

q9m7nhJ75Y0.jpg

SkQPBWpLOZA.jpg

Вкладення

• IMG_1940.webp
    IMG_1940.webp
    126.6 КБ · Перегляди: 358
столбу уважуха. Люди не пострадали?

:клас:
Пострадали. Трамваи стояли, автобусы объезжали по Широнинцев.
Плюс конусы гайцы выставили уже вблизи, все разворачивались непосредственной перед яром.
Столб пал смертью храбрых :(

среди зевак услышал версию "у него руль заклинило"

девушка вроде за рулем была

Трактор пытался развернуться ?
*****....

Независимо от того, кто виноват мотоциклиста и его пассажира, конечно, жаль, но чет подозреваю, что он немного превышал скорость в населенке.

PS ij на ХГ случилось в около 11??? еле протолкался там - в сторону Песочина с подпитой ****** стояла-в сторону вокзала ланос с битой ****** и притуленой в ******у нечто красное
Я ехала тудой в 2 часа дня, как-раз гаи оцепило место происшествия. Ланос трохи пострадал, а вот красное жигуль, похож на комби восстановлению не подлежить. Надеюсь водитель не пострадал, но судя по состоянию машины, было лобовое на приличной скорости.

Независимо от того, кто виноват мотоциклиста и его пассажира, конечно, жаль, но чет подозреваю, что он немного превышал скорость в населенке.
Сегодня проезжал там в районе 14:00, у ДВШонка повреждения от мотоцикла, будто в него въехали на скорости 200 км/ч. Так что подозреваю, что скорость таки превышена была крепко...

у ДВШонка повреждения от мотоцикла
Только колесо оторванное.
А Голда весит 400 кг, ей и не надо сильно быстро ехать чтобы оторвать колесо кому-нибудь.
К тому же из повреждения на моте - только пластик обсыпался, силовой набор целый, по крайней мере вилку даже не скрутило.
Если бы не было этого железного забора, то обошлось бы меньшими травмами без трагических последствий, а то и вообще ушли бы от удара.

Трактор пытался развернуться ?
*****....

мне одному каицо, шо ****тарыст таки неуинуват? :rolleyes: шо таки камуто нех низко лететь понад разделителем.
Трактор не стоит поперек полос, он повертал с верного положения, и ежли кто пытался слева пройти на бреющем — тот сам себе злобный буратинко чо... Прычом даже если ****торыст забыл о поворотниках.

Трактор не стоит поперек полос, он повертал с верного положения, и ежли кто пытался слева пройти на бреющем — тот сам себе злобный буратинко чо... Прычом даже если ****торыст забыл о поворотниках.
Ну там как минимум низзя повертать....

да как обычно, местные сняли часть отбойника, чтобы можно было развернуться, вот Т-16 и хотел развернуться... + Т-16 груженый песком (его грузоподьемность 1000 кг) судя по фото, борта нарощенные, а песка там от 1500 до 1800 кг... нагрузка на переднюю ось огромная, по этому достаточно небольшого удара... думаю такие тяжелые травмы из-за того что мот после удара налетел на знак и разрыв отбойника...

А ближе к 24.00 возле напротив КлубНички (возле трк украина), я так понял, Туксон дал девятине, не нахожу новостей по этому ДТП. Девятина на крыше в бублик, зацепила сайпу тибу таксо.
Водила на туксоне спустя некоторое время пытался съебнуть ( но ***, 2 или 3 колеса спущены и покручены), его толпа вытянула с машины. Страшное дтп блеа

ехал сразу после того как это произошло
народ только с машин вылазил
..но толпа уже собралась большая

ехал сразу после того как это произошло
народ только с машин вылазил
..но толпа уже собралась большая

а за часа 2 до этого там акорд сложил копье и в стоячую киа рио,как раз у меня на глазах тока на светофоре напротив Росии

NuNroHk4yxA.jpg

SdRANhUfR80.jpg

нелётное там вчера местечГо оказалось :eek:

Акорд на красны ехал,а копьё через 2сплошную поворачивало,киа просто перед мной стояло

Утром на переходе напротив ЛяНота (ну или что там сейчас) догонялка, два участника.
Уже и знак 40 стоит, и гайцы пасутся для острастки, всё равно не помогает.

Назад
Зверху Знизу