Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На каравановском мосту сегодня жигуль вмятый на эвакуатор грузили, как раз на пешеходном переходе ( въезд в гидропарк). На другой стороне стояли гайцы и стадо Ар . Не знаю что произошло, но осмелюсь предположить, что овцеебам правила не писаны. Жигуль+ хач= беда.
этот наверное:
Сегодня ехал на веле в районе журавлевского моста часов в 7 вечера, и там, где повесили знаки "40" белая шестерка догнала в зад синего ланоса. У ланоса зад слегка подмят, а шестеру покрутило изрядно, колесо оторвало от опор и рычага и кузов вертолетом повело. Оформлялись. Наверное ланос поворачивал налево на пляж а шестера ехала "40" в паре метров от его багажника :-)
З.Ы. в шестерке был молодой азербайджанец, а в ланосе наш мужик лет 50-ти.

И новые знаки ***** не помогают, просто кормушка
много народа как летали там под 100, так и летают... до 60км/ч ездят единицы

много народа как летали там под 100, так и летают... до 60км/ч ездят единицы

Я и сам там редко 60 ездил раньше, дорога позволяет ехать больше, вот только мозги некоторых водил ( а точнее их отсутствие) совсем не позволяют :) безмозглые летчики, ******:rolleyes:

Хотя пока что рассматриваю знаки там исключительно как кормушку полосатым жиртрестам:) тем более знаки подебильному поставили , специально, чтоб капусту рубить

А жигуль явно не 40 и не 60 шел, машина вхлам

Хотя пока что рассматриваю знаки там исключительно как кормушку полосатым жиртрестам:) тем более знаки подебильному поставили , специально, чтоб капусту рубить

Истину говоришь. Гопники с радаром почти каждый день колядуют на средине моста. На 40 км/ч **** ловят.

Что интересно, знака отменяющего 40 после перехода нет, так что 40 действует аж до перекрестка, и так в обе стороны.

Что интересно, знака отменяющего 40 после перехода нет, так что 40 действует аж до перекрестка, и так в обе стороны.
И это правда. Подобный знак видел только на Героев Труда (там где недавно десятка в столб пристроились), но теперь знаки сняли.

Истину говоришь. Гопники с радаром почти каждый день колядуют на средине моста. На 40 км/ч **** ловят.

сеня стояли с двух сторон, я ехал от каравана увидел их на встречке и начал всем моргать, а потом сатрю они и на моей стороне стоят ...мент еще наверно матерился видя что я моргаю, но еду 40 км:rolleyes:

Что там на Веснина за авария с красными жигулями?

Часов около 10.00 на Широнинцев /Механизаторская отличилась молодёжь на Хюндае акцент. Бит с обоих бочин, больше справа. При оформлении с гаи, народ был весел и бодр. Других частников не наблюдалось...
Ещё одно ДТП около 15.00 на перекрёстке возле Океана по Широнцев, три участника.

Что там на Веснина за авария с красными жигулями?
Проезжал час назад там, гонщег на класике вишневой с белыми катками влепил в лоб москвича алеко если не ошибусь, с пострадавшими есно, два скоряка куча гайцов, движение затруднено, гайцы пропускают почереди то вверх то вниз.

О.. холотистая хонда хорнет на первой фотке

42488ccca3b4.jpg
[/URL]

Очередной стритсракер....
Почему мне кажется что он оказался на встречке ?

ГерТруда. Бочок счёсан.

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу