Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
пасатри зимние ведосы с разворотам 180-360, особенно на рельсах, это 95% - ПП авто.
жжошь.
на рельсах и ЗП и ПП равносильно закручивает, причем самое забавное - занос на обоих!
а без рельс тем более ЗП чаще вертит, это факт, не знаю даже какой смысл спорить.
из сноса сложнее выйти, а в занос проще попасть, этим все сказано :)

А почему тогда если шашечник улетает с дороги - то это ЗП :незнаю:

Что то я кроме пары зубил и не видел боьлше машин ПП в заборах и столбах. Зато БМВ каждый год по несколько оборачивают столбы. Как так?

Статистика вещь упрямая.

Это состояние души водятлов на ЗП. :) :D

Сегодня около 5 утра, на пл.Руднева черненькая легковушка иномарка вынеслась на встречный тротуар и стала перед угловым входом в сафари.

по дороге снесла рекламный щит, влетела на тротуар под углом ~160-170грд, сбила светофор, отрикошетила от дерева и остановилась на дороге к Феербаха ****** в направлении движения.

результат смятая ***** от прямого удара, и хорошо и обширно вмят левый борт.
лобовуха целая.
состояние водителя и пасажиров (ежели были) мне не известно.

фоток нет.

предполагаю что снес банер и светофор боком, после чего ****** въехал в дерево и провернувшись от удара стал мордрой по нарправлению движения.

Причина?
ХЗ.
принимая аво внимание отсутствие других поврежденых ТС думаю не справился с управлением.

Хотя.. может и помеха какая на дороге.. Хз..хз..
но судя по углу влета - летел со средины относительно расстояний до перекрестков, или с предыдущего..

Останнє редагування:
у меня друг врач скорой помощи
был там
сегодня рассказывал
грит машина обняла столб водительской дверью. когда приехал рядом с машиной был один труп. один на пассажирском сиденье и живой мужик на заднем.
потомвроде как выяснилось что впереди сидели 2 тетки и дядька сзади. от удара о столб одна тетка выпала из машины а водительское сиденье сместилась на пассажирское.
дядька все время повторял что говорил тетке чтоб она не гнала, но она не послушала

водитель девушка 78 г.р, пассажирка 61 г.р погибли на месте ну и чувак в больничке вроде закрытый перелом бедра, открытый перелом голени

ппц, а на видео сидит спокойно, без стонов. наверное, вкололи уже обезбаливающих
Нет, это обычный шок и выброс адреналина. Все кто побывал в таком или похожем положении подтвердят - болеть всё начинает через несколько часов. Конечно всё индивидуально, но в большинстве случаев именно так

в 17.00 ехал с работы по Московскому - начало - на Кооперативной Шкода и СЛ купешка, у Шкоды бочина разбита, у Мерина перед незначительно.
И дальше через километр догонялки одни, и через метров 500 еще одни :eek:
На 50 лет СССР Ланос догнал Х5 с 999 вроде... :рл: Асфальт сухой ведь уже...

Останнє редагування:
перекресток блюхера тракторов фура хотела повернуть направо, лайнос наверно попал в мертвую зону (

Вкладення

• IMG_1925.webp
    IMG_1925.webp
    82.1 КБ · Перегляди: 239
  • IMG_1926.webp
    IMG_1926.webp
    75.9 КБ · Перегляди: 244
Часа в 4 дня сегодня на перекрестке Кооперативной и Гамарника что то произошло.
Стояли Мерс CL 500 с разбитой передней правой фарой и бампером, девятина с подрихтованным задним бампером и зеленая октавия с вмятой на полметра в салон задней левой дверью... Что, куда и как , непонятно.

перекресток блюхера тракторов фура хотела повернуть направо, лайнос наверно попал в мертвую зону (

ну как так можно под фуру лезть??? а если увидел, что фура подлезла, то на еле-еле-зеленый по газам и резко уебывать

лайнос паходу ***** инет не смотрит. Стараюсь никогда ваще рядом с фурой не задерживаться, либо переждать сзади, либо хутко обходить...

по газам и резко уебывать
во-во.
Тока если подлезла — высок шанс, шо фуровод его видел. А этот скорее сам подлез.

ну возможно перед ним была машину тот успел этот нет...ну ладно ланос, но видитель фуры должен понимать что он стоит в левом ряду и поворачивает направо + знает про свои мертвые зоны ...хотя у него и зеркал куча я не разу не сидел в кабине фуры но походу там реально куча мертвых зон

Вкладення

• QKrxm2OWO7Q.webp
    QKrxm2OWO7Q.webp
    47.2 КБ · Перегляди: 297
в новостях про опель на гагарина

Назад
Зверху Знизу