Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Без якого двигуна?
Це електромобіль. Двигун там позаду в районі колес.
І вона таки зірвалась і розбила морду.

Купив її Василенко, пред.правління Заводу ім. Фрунзе.
Стоїть бита на території СТО Фрунзе на Молодої Гвардії.
Везли з Мексики. Цілу.

По поводу движка - не знал что это электромобиль, глянул мельком что под капотом его нет, вот и решил что без мотора.
Но то что она была не целая - это точно, на ней капот стоял черного цвета, родной капот - белый стоял перед машиной, и там еще перед ней запчасти валялись какие то. Скорее всего взяли слегка ударенную, либо еще где то до этого дтп пострадать успела.
По разговорам приехавших с Фрунзе - она еще под растаможкой, какие то таможенные декларации приехавшим гайцам показывали.

thumb.png
[/URL][/IMG]

Это не тот эвакуатор.Может чёрный какой то типа фальшкапот был?

Был на гагарина, видел последствия. Видео скину во вторник, нет нормального инета.

Это не тот эвакуатор.Может чёрный какой то типа фальшкапот был?

+1какой то умник уже поменял цвет кабины автососа и капота теслы в фотошопе?нахера???капот у теслы пластиковый и белого цвета, половина капота лопнула и лежала перед машиной.

дефачку жалко на епике((( одиноко стоит без группы поддержки

до сих пор стоят?:eek:
с 9 утра... с главного

Да ужас...муж ехал за мной, с работы забирать, в начале 7-го вечера, увидел всё это,рассказывал. а вместе мы возвращались в 19.20, уже никого не было,только 3 мужика бродили вокруг столба,артефакты искали какие-то... Как так можно было угодить? То ли испугаться чего-то слева и крутонуть руль вправо на большой скорости? Царство небесное людям..В новостях пока ничего нет.

Фоторепортаж на Гагарина никто не делал?

Да ужас...муж ехал за мной, с работы забирать, в начале 7-го вечера, увидел всё это,рассказывал. а вместе мы возвращались в 19.20, уже никого не было,только 3 мужика бродили вокруг столба,артефакты искали какие-то... Как так можно было угодить? То ли испугаться чего-то слева и крутонуть руль вправо на большой скорости? Царство небесное людям..В новостях пока ничего нет.
Думаю-аквапланирование.Ехал утром там,но за пол часа до трагедии.Сначала хотел жену за руль посадить,пивка попить.Проехал до "Школы"и передумал.Реально тянет на лужах в сторону.Не рискнул ей доверить.Хрен с ним,с пивом.

нападъеме у холедея? :дивитись:
Да, если ехать со стороны аэропорта.
знатное местечко :(
Как так можно было угодить?
это место притча во языцех, пашти как рэльсы чуть на север. На этой горочке бьются регулярно *****оиды, бухие и прочие гонщики.
Давноп поставили там знак <<<<, освещение и красный фанарь докучи...

Корка/Уборевича. Кого-то грузили на эвакуатор + микроавтобус.

Думаю-аквапланирование.Ехал утром там,но за пол часа до трагедии.Сначала хотел жену за руль посадить,пивка попить.Проехал до "Школы"и передумал.Реально тянет на лужах в сторону.Не рискнул ей доверить.Хрен с ним,с пивом.
Вероятнее всего. Было мокро + задний привод.

Может резина ещё лысая была... Сам ещё месяц назад ездил на лысой - по воде ****ец, ну его ***, кидануть может так что сам не заметишь

Основная причина- небезопасная скорость.

а мне одному кажется, что стоит зимняя подхоженная резина?

cfe4e5b7fa88.jpg

Назад
Зверху Знизу