Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
тока шо инфинити серебристый сожгли на ленина 41/43 с красными номерами. пожарные приехали быстро а толку
Видел его вчера вечером на эвакуаторе в районе Тополька. Выгорела **** и бок один, из того, что успел рассмотреть. Но повреждения не критичные, думаю можно восстановить и продать "не бит-не крашен".

З.Ы. Финик 35ый на транзитах

Сегодня на Московском проспекте в районе перекрестка с б. Б Хмельницкого в направлении к Метро Советской Армии с утра (где-то в 10.30) наблюдала последствия аварии. Красный Ланос крепко въехал в зад Мистубиши Лансеру черного цвета. Судя по всему кто-то кого-то подрезал, потому как там мост и машины едущие по Московскому в сторону центра (по главной) регулярно страдают от машин едущих с моста и от тех, кто захотел развернуться на проспекте.

Видел его вчера вечером на эвакуаторе в районе Тополька. Выгорела **** и бок один, из того, что успел рассмотреть. Но повреждения не критичные, думаю можно восстановить и продать "не бит-не крашен".

З.Ы. Финик 35ый на транзитах

Видел, как его грузили на эвакуатор. Там достаточно сильные повреждения по всему авто. Думаю что даже Рамзес не возьмётся.

куда там разворачиваться?
Ну, поскольку Московский в разных направлениях там разделен, то для того чтоб развернуться в сторону центра используют и это место.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, поскольку Московский в разных направлениях там разделен, то для того чтоб развернуться в сторону центра используют и это место.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c левой полосы замечательно разворачиваются там. Что б вляпаться надо постараться.

Видел, как его грузили на эвакуатор. Там достаточно сильные повреждения по всему авто. Думаю что даже Рамзес не возьмётся.

капот с подкапотным относительно целые. подушки взорвались, сам видел. чуть не охренел. панель поплавилась. движок должен быть норм. взять ещё один битый вперед и собрать из 2х один :)

c левой полосы замечательно разворачиваются там. Что б вляпаться надо постараться.
Мы, может, о разных местах говорим? Там всегда масса желающих развернуться/съехать с моста и они мешают друг другу, а еще и водители, едущие по Московскому прямо, выезжают из-под моста.

Мы, может, о разных местах говорим? Там всегда масса желающих развернуться/съехать с моста и они мешают друг другу, а еще и водители, едущие по Московскому прямо, выезжают из-под моста.

съезд с моста, идущего от перекрёстка московский/тракторостроителей только один. Я прекрасно понимаю о чём речь, замечательно ориентируюсь в том месте и не понимаю проблемы выезда либо разворота.
Ездил там не одну сотню раз.

они хоть иногда ТО проходят? реально опасные капуслы

Вкладення

• HVvPlARLCE0.webp
    HVvPlARLCE0.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 288
Сегодня на перекрестке Плехановской и Кирова стоял трамвай с сильно помятым передком и выбитым лобовым стеклом. Второго участника ДТП не видела, равно как и гайцев.

Сегодня на перекрестке Плехановской и Кирова стоял трамвай с сильно помятым передком и выбитым лобовым стеклом. Второго участника ДТП не видела, равно как и гайцев.

уже прицепили его к тягачу и немного отволокли в сторону. Вчера вечером на этом же перекрестке остановились 3 трамвая с аварийками. Как-то странно так остановились. И стояли до поздна. Потому я могу предполагать, что их кто-то не заметил.

ани ноччу летучие голландцы. Без света, без габаритов, ишо некоторыя ***ть с ксеноном :рл:

Сегодня утром на перекрёстке Рыбной и Университетской, перед пешеходным переходом Ланос с "У" догнал Октавию - у Ланоса развален передок и пробит радиатор, у Октавии - сбита пыль с фаркопа :-)

замечательно ориентируюсь в том месте и не понимаю проблемы выезда либо разворота
Все уже поняли, как Вы круты :)
Мне там лично выезжать не оч. Да и по моим личным наблюдениям за 6 лет, статистика ДТП на этом месте... увы.

Сегодня утром (около 10.20) на Алексеевке возле Тополька четверные догонялки.

Назад
Зверху Знизу