Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На светофоре возле WOGа на Полтавском Шляхе, панамера догнала лачик (вроде). Стоят в сторону центра в среднем ряду, пострадавший на колесах, панамера на эвакуаторе, номера с нее сняты.

З.Ы. Ехал и думал - ща видео выложу, по приезду понял, что не включил регистратор. :(

рег не вкл с вкл зажигания?

На светофоре возле WOGа на Полтавском Шляхе, панамера догнала лачик (вроде). Стоят в сторону центра в среднем ряду, пострадавший на колесах, панамера на эвакуаторе, номера с нее сняты.

З.Ы. Ехал и думал - ща видео выложу, по приезду понял, что не включил регистратор. :(

Не панамера,а тесла.и не лачети,а круз.а шевроле круз догнал автосос.......на котором стояла новая тесла.....

Не панамера,а тесла.и не лачети,а круз.а шевроле круз догнал автосос.......на котором стояла новая тесла.....

Вот это я прогнал, в пятницу вечером... :D

Каюсь, посыпаю голову пеплом. Не узнал теслу сзаду. :rolleyes:

Сегодня на Клочковской курица не глянула в зеркало и открыла дверь.Субарик эту дверь вывернул в обратную сторону.

Дай Бог без травм.
"курице", как написано выше, проехались по ногам.
она стояла возле двери, которая была приоткрыта и вывернута в последствии.
увезли в больницу.
повезло что не ближе прошелся, а то растерли бы...

п.с. поэтому и спросил, видел ли человек что было или сделал вывод по тому что дверь вывернута.

YA14pq6NWm8.jpg

Веснина. Трезв, жив-здоров. Не справился с управлением (быстро ехал)

Моей фантазии интерпретировать в данной ситуации выражение "быстро ехал" не хватает :рл:
Он куда, кстати, ехал, вверх или вниз????
Ну и слово "трезв", если брать глобально, тут явно неуместно

та чо ты его того, прикольно излагает.

так пусть в личку тебя прикалывает изрыганиями своими;)

Сегодня на Клочковской
... я чуть в бок не получил от долбоклюя на белом зубиле.
Меня пускали в поток в сторону алексеевки на выезде из Рогатинского (между РОСТом и автосалоном), а этот упырь вылетел на встречку из потока, что б всех обогнать:рл:

низко летел, а тормоза слово незнакомое
персенчик уже принимаем? :дивитись:

Патеми:
вчерась межу 21 и 22 чесами белый сарайчик с плановой прямо в куцты снес вроде фольца, проижжавшыго по володарсково до центру. Народу тьма и гойце были.

вчерась межу 21 и 22 чесами белый сарайчик с плановой прямо в куцты снес вроде фольца, проижжавшыго по володарсково до центру
Видел, когда еще гайцов не было, стояла скорая. Только у фольца была ***** разбита, а у белого уневрсала крепко бочина помята. Скорее всего кто-то из них на красный летел.

Моей фантазии интерпретировать в данной ситуации выражение "быстро ехал" не хватает :рл:
Он куда, кстати, ехал, вверх или вниз????
Ну и слово "трезв", если брать глобально, тут явно неуместно

Взлетал вверх по веснина. Свидетели говорили, что летел минимум сотню, в повороте его понесло. След на бордюре хороший такой оставил.
Гайера как приехали, посмотрели его и уехали. Сказали - не бухой, никого не задел, каско нет - зачем мы тут нужны :ги: Проезжал там же через час - машины уже не было, увезли

Назад
Зверху Знизу