Статус: Офлайн
Повідом.: 359
Повідом.: 359
а че за машинко?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гайера как приехали, посмотрели его и уехали. Сказали - не бухой, никого не задел, каско нет - зачем мы тут нужныПроезжал там же через час - машины уже не было, увезли
Вот такая беда случилась примерно в 16.00 на ул.Петровского (( Водитель мотоцикла с места проишествия убежал ((
Взлетал вверх по веснина. Свидетели говорили, что летел минимум сотню, в повороте его понесло. След на бордюре хороший такой оставил.
Гайера как приехали, посмотрели его и уехали. Сказали - не бухой, никого не задел, каско нет - зачем мы тут нужныПроезжал там же через час - машины уже не было, увезли
бабло побеждает зло (думаю что он им денег дал, или договорились,что позже отлистает)Они должны были дело завести против него и штраф.
нармуль подход...да и ***** они вообще нужны
из соц сети
Вот такая беда случилась примерно в 16.00 на ул.Петровского (( Водитель мотоцикла с места проишествия убежал ((
та тож бумер)))
интересно как правильно поступить...вызвать гайцев те скажут что мот угнали страховки нет и тд
или вызвать казель кинуть мот оставить се как трофей ...продал отремонтировал авто))) если чел свалил он наверняка не адекват
Последствия аварии на окружной на участке между С.Шоссе и Командарма Корка. Кто что знает?
https://www.youtube.com/watch?v=[/QUOTE] Может сбили кого то. Там лосиная тропа с Северной на Бобровку
Не похоже. У первой фуры что то вырвано из-под кузова, а ГАЗон, как мне показалось, простой свидетель. Наверное на Пыже обгоняли и подлетели под фуру. Кстати, те следы от тормозов что по ходу моей машины слева, появились еще в конце той недели.Может сбили кого то. Там лосиная тропа с Северной на Бобровку
так гайцы приехали?
Сусід?![]()
Да гаи приехало в течении 15 минут,злой дядя гаер пообещал что зверушка не скоро за руль сядет.
Мб 262а по Салтовском шоссе