Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Гайера как приехали, посмотрели его и уехали. Сказали - не бухой, никого не задел, каско нет - зачем мы тут нужны :ги: Проезжал там же через час - машины уже не было, увезли

нармуль подход...да и ***** они вообще нужны:клас:

из соц сети

Вот такая беда случилась примерно в 16.00 на ул.Петровского (( Водитель мотоцикла с места проишествия убежал ((

Вкладення

• 91zWYv_PhZI.webp
    91zWYv_PhZI.webp
    96.7 КБ · Перегляди: 394
Останнє редагування:
Вот такая беда случилась примерно в 16.00 на ул.Петровского (( Водитель мотоцикла с места проишествия убежал ((

еще в 18 все было как и в 16.00. Гаеры лазили с тупыми рожами, из мотоцикло что то подтекало, подозреваю, что не антифриз. Но всем было пох. Номер на мотыке не заметил, а зарулем мерса была тетенька, которая в 16.15, когда я проезжал ходила вокруг с охуевшим лицом. теперь понятно - почему.

та тож бумер)))
интересно как правильно поступить...вызвать гайцев те скажут что мот угнали страховки нет и тд
или вызвать казель кинуть мот оставить се как трофей ...продал отремонтировал авто))) если чел свалил он наверняка не адекват

Останнє редагування:
Взлетал вверх по веснина. Свидетели говорили, что летел минимум сотню, в повороте его понесло. След на бордюре хороший такой оставил.
Гайера как приехали, посмотрели его и уехали. Сказали - не бухой, никого не задел, каско нет - зачем мы тут нужны :ги: Проезжал там же через час - машины уже не было, увезли

Они должны были дело завести против него и штраф.

нармуль подход...да и ***** они вообще нужны:клас:

из соц сети

Бездок, наверное.

Только что в Лесопарке напротив Шервуда у кого-то колесо или запаска отлетела. Чуть в лобовуху мне не влетела, понял что это такое только когда в зеркало заднего вида посмотрел.

та тож бумер)))
интересно как правильно поступить...вызвать гайцев те скажут что мот угнали страховки нет и тд
или вызвать казель кинуть мот оставить се как трофей ...продал отремонтировал авто))) если чел свалил он наверняка не адекват

Та бездок скорее всего, в итоге дешевле было бросить его, чем бумер ремонтировать.

Последствия аварии на окружной на участке между С.Шоссе и Командарма Корка. Кто что знает?

Последствия аварии на окружной на участке между С.Шоссе и Командарма Корка. Кто что знает?
https://www.youtube.com/watch?v=[/QUOTE] Может сбили кого то. Там лосиная тропа с Северной на Бобровку

Может сбили кого то. Там лосиная тропа с Северной на Бобровку
Не похоже. У первой фуры что то вырвано из-под кузова, а ГАЗон, как мне показалось, простой свидетель. Наверное на Пыже обгоняли и подлетели под фуру. Кстати, те следы от тормозов что по ходу моей машины слева, появились еще в конце той недели.
На этом участке очень часто обгоняют парни в "горячих штанах", неужели тяжело дождаться расширения дороги, буквально в 200 метрах. А пешеходы, кстати, там не сильно напрягают, меня по крайней мере.

та не то там хтота со второстепенки ехал

проезжал сегодня, белое авто залетело под фуру, а потом уже ушло направо в поле, почему, х3, на обочине стояло куча машин, может кто и на регистратор записал

Сегодня в 20.00 корчагинцев 27,звери на газели собрав овощную точку сдавали назад по тротуару наехали на женщину лет 55,разворотили ногу и руку,вызвал скорую и гаи,эти мудаки хотели уехать сперва сами,но мы не дали, стали перед газелью,затем они собрались всем своим племенем и пытались со мной договориться что бы я пропустил машину, в ответ на это пришлось послать их на йух и подвести своего стафика ближе к водительской двери и ждать приезда гаи и скорой,надеюсь ****и не отвертятся.Фото делал в спешке так что качество соответствующее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так гайцы приехали?

Да гаи приехало в течении 15 минут,злой дядя гаер пообещал что зверушка не скоро за руль сядет,просто по этой дороге очень много детей ходят в школы,садики,секции и т.д.,а эти ****и устроили там себе автобан.

Мб 262а по Салтовском шоссе

а машина крымская :-)

Назад
Зверху Знизу