Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Час назад Ив.Камышева/Высочиненко.
Черный толи шкода, толи пассат ехал по главной. Таз решил "успеть"
attachment.webp

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    95.8 КБ · Перегляди: 397
На Гогарена чуть за Холидеем в сторону центра Матиз зеркалом задел хруста. Не понял то ли хруст стоял на обочине или просто свидетели. Но Матиз остановился в метрах 20 от хруста. У Матиза борт помят и зеркало свернуто.

На Гогарена чуть за Холидеем в сторону центра Матиз зеркалом задел хруста. Не понял то ли хруст стоял на обочине или просто свидетели. Но Матиз остановился в метрах 20 от хруста. У Матиза борт помят и зеркало свернуто.
Там не только видимо зеркалом, на задней двери матиза ох какая большая вмятина

Интересно, кто-нибудь собирал статистику, сколько мотоциклистов выезжает на дороги весной и сколько их остается к осени?

Скорее всего к осени их становится больше. Их с каждым годом все больше и больше.

вчера был там. Где-то в 15.45, ничего не видел...

Это произошло в 15.55-16.05

Пр.Ленина с Бакулина. Черный лехус с протертой бочиной и автобус.
Бробень невьебная

attachment.webp

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    48.9 КБ · Перегляди: 577
Там не только видимо зеркалом, на задней двери матиза ох какая большая вмятина

да я же написал что бочина помята, скорее всего зацепил зеркалом и хруст полетел в бочину. перпендикулярно они столкнуться там не могли.

Только что ( где-то в 13.00 ) в районе Метро Советской Армии Газель догнала Хюндай Таксон. Таксон пытался повернуть, видимо был вывернут руль, так что джип бросило через газон и практически развернуло.

Только что ( где-то в 13.00 ) в районе Метро Советской Армии Газель догнала Хюндай Таксон. Таксон пытался повернуть, видимо был вывернут руль, так что джип бросило через газон и практически развернуло.

чес говоря судя по тормозному пути казели (он стремительно уходил влево) я понял что таксон поворачивал не с крайнего левого ряда....да и у газели смят аккурат перед а у таксона больше задняя левая часть

на перекрестке сумской и деревянко фабия вроде не сильно догнала бмв стояли репы чухали через час уже были геи.

на подъеме жилярди мусорка или уборочная (маз поморанчивый) стукнул хонду сивик...мусорщик чтото говорил про полироль да весь *** до копейки, а хондовод его внимательно слушал :D

мотоцикл в таврию летел но кто виноват не знаю. водитель мотоцикла лежал между мотоциклом и таврией а пассажир (мальчик лет 12 :( ) перелетел таврию.

Славута- клубная:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мотоцикл обгонял по встречке, Славута в этот момент сворачивала.

Говорят что он первый сезон ездит, причем сразу на таком не слабом моте, и это у него уже второе ДТП за сезон :рл:

да уж...с его стр в ВК

Помогите исполнить мечту!!!
Вот уже год мечтаю о таком байке. ( Suzuki GSX R600 )
Очень хочу к новому сезону 2014 присоединиться к байкерам, но не хватает 3000 $.
Согласитесь, 10 рублей или 2 гривны не повлияют на ваш бюджет, а кому то, эти деньги помогут мечте сбыться.
Искренне верю в отзывчивость и доброту.

WebMoney
R155083061082 ( RUS )
U434126705586 ( UAH )

Здравствуйте автомобилисты, мотоциклисты и пешеходы. Я тот самый водитель который сидел вчера за рулем мотоцикла. Хочу сразу поблагодарить мотобратьев которые меня поддерживали и помогали с аварией.
Показать полностью.. Многие называют нас самоубийцами, креветками, безголовыми, но это не так! Не секрет что у каждого человека есть свое любимое дело, кто то делает всю жизнь на себе татуировки, кто то прыгает с *****юта, кто то занимается борьбой и боями без правил, но самое главное каждый человек ежедневно подвергает себя опасности, даже спускаясь по лестнице из дома. Мы мотоциклисты и мы подвергаем себя опасности садясь за руль. Мотоцикл это не просто средство передвижения, иначе на спидометре не было бы отметки в 300 км.час. Кто то писал 80 км по городу и не более. У тебя парень точно машины нету и ты не знаешь что это такое. Всю ночь таксисты 100-110 едут, а иномарки и под 200 наваливают. Так что не нужно тут про скорость говорить. КАЖДЫЙ ЕДЕТ ТАК, КАК СЧИТАЕТ БЕЗОПАСНО ДЛЯ СЕБЯ, И ДЛЯ ДРУГИХ.
По поводу аварии. Вчерашний пассажир, мой родной брат. Мы ехали на тренировку, так как я его тренер, а он мой ученик. ( обычно он добирается сам через весь город, для того чтоб его не вез на мотоцикле, так как очень боюсь чтобы с ним ничего не случилось ) Но вчера он опаздывал, и мама попросила его отвезти, я сказал что при условии если будет шлем. В момент когда мы ехали по улице сумской, впереди меня ехала машина ( славута ) которую я собирался безопасно для себя и других обогнать, но в момент приближения к ней водитель не включил поворотный сигнал влево, после чего мое торможение было бесполезным, что и привело к ДТП.
На данный момент мне зашили руку ( 2 шва ) и колено ( 3 шва ), очень серьезный ушиб связок правой ноги, ходить пока не могу. У брата сотрисение головы, никаких переломов у обеих не отмечается.
На момент аварии у меня были гос номера, водительские права категории А И B страховка и шлема у меня и пассажира. Так что требования по эксплуатации мотоцикла и безопасности пассажиров были соблюдены. Страховая возместит ущерб нанесенный водителю автомобиля.
И еще одно, люди если у вас нет мотоцикла, вы либо завидуйте молча либо купите мотоцикл и будите в самом дружном и приятном обществе как мотобратья, которые в любой ситуации всегда придут на помощь и никогда не бросят в биде.
Спасибо за внимание

Наверно с этим нужно,что то делать!:(
учиться ездить на велосипеде лет десять... потом мапед... ну а по достижении просвещения пробовать еще раз

****ец :рл:
я добрый, но пожелаю...

Но вчера он опаздывал, и мама попросила его отвезти, я сказал что при условии если будет шлем. В момент когда мы ехали по улице сумской, впереди меня ехала машина ( славута ) которую я собирался безопасно для себя и других обогнать, но в момент приближения к ней водитель не включил поворотный сигнал влево, после чего мое торможение было бесполезным, что и привело к ДТП.

т.е славута ехала в крайней левой полосе? как же хруст хотел безопасно ДЛЯ СЕБЯ её по ВСТРЕЧКЕ обогнать???

т.е славута ехала в крайней левой полосе? как же хруст хотел безопасно ДЛЯ СЕБЯ её по ВСТРЕЧКЕ обогнать???
Та ****ит он по-любому, ясно, что текст до словечка придуман и записан..
И акцент на невключённом поворотнике сделан..

да уж...с его стр в ВК

Помогите исполнить мечту!!!
Вот уже год мечтаю о таком байке. ( Suzuki GSX R600 )
Очень хочу к новому сезону 2014 присоединиться к байкерам, но не хватает 3000 $.
Согласитесь, 10 рублей или 2 гривны не повлияют на ваш бюджет, а кому то, эти деньги помогут мечте сбыться.
Искренне верю в отзывчивость и доброту.

WebMoney
R155083061082 ( RUS )
U434126705586 ( UAH )

Здравствуйте автомобилисты, мотоциклисты и пешеходы. Я тот самый водитель который сидел вчера за рулем мотоцикла. Хочу сразу поблагодарить мотобратьев которые меня поддерживали и помогали с аварией.
Показать полностью.. Многие называют нас самоубийцами, креветками, безголовыми, но это не так! Не секрет что у каждого человека есть свое любимое дело, кто то делает всю жизнь на себе татуировки, кто то прыгает с *****юта, кто то занимается борьбой и боями без правил, но самое главное каждый человек ежедневно подвергает себя опасности, даже спускаясь по лестнице из дома. Мы мотоциклисты и мы подвергаем себя опасности садясь за руль. Мотоцикл это не просто средство передвижения, иначе на спидометре не было бы отметки в 300 км.час. Кто то писал 80 км по городу и не более. У тебя парень точно машины нету и ты не знаешь что это такое. Всю ночь таксисты 100-110 едут, а иномарки и под 200 наваливают. Так что не нужно тут про скорость говорить. КАЖДЫЙ ЕДЕТ ТАК, КАК СЧИТАЕТ БЕЗОПАСНО ДЛЯ СЕБЯ, И ДЛЯ ДРУГИХ.
По поводу аварии. Вчерашний пассажир, мой родной брат. Мы ехали на тренировку, так как я его тренер, а он мой ученик. ( обычно он добирается сам через весь город, для того чтоб его не вез на мотоцикле, так как очень боюсь чтобы с ним ничего не случилось ) Но вчера он опаздывал, и мама попросила его отвезти, я сказал что при условии если будет шлем. В момент когда мы ехали по улице сумской, впереди меня ехала машина ( славута ) которую я собирался безопасно для себя и других обогнать, но в момент приближения к ней водитель не включил поворотный сигнал влево, после чего мое торможение было бесполезным, что и привело к ДТП.
На данный момент мне зашили руку ( 2 шва ) и колено ( 3 шва ), очень серьезный ушиб связок правой ноги, ходить пока не могу. У брата сотрисение головы, никаких переломов у обеих не отмечается.
На момент аварии у меня были гос номера, водительские права категории А И B страховка и шлема у меня и пассажира. Так что требования по эксплуатации мотоцикла и безопасности пассажиров были соблюдены. Страховая возместит ущерб нанесенный водителю автомобиля.
И еще одно, люди если у вас нет мотоцикла, вы либо завидуйте молча либо купите мотоцикл и будите в самом дружном и приятном обществе как мотобратья, которые в любой ситуации всегда придут на помощь и никогда не бросят в биде.
Спасибо за внимание

Страховая возместит ущерб по ремонту автомобиля,и только Вопрос когда? но не транспортные расходы на такси (если человеку каждый день нужна машина) и головняк с ремонтом,судами,экспертизами и вобще с нервами на всё это! Понятно,что садясь за руль ни кто не застрахован от дтп с любой стороны (прав-виноват)но исполнять на дороге так крепко,да ещё на моцике,глупо и тупо! ИМХО!

Теперь будет время ******** ПДД! И осмыслить проишедшее! тем более не первое дтп! На дороге куча *****ов и если предположим, славута не включив поворотник поворачивала на лево,а ты во преки правилам обгоняешь его на перекрёстке,с крепким привышением,ты должен это передосмотреть! Не даром на перекрёстке обгон запрещён! ЗАПОМНИ! Лучше быть в семь часов дома,чем в пять в морге! Удачи на дорогах в будущем!
Выздоравливайте!

Останнє редагування:
И еще одно, люди если у вас нет мотоцикла, вы либо завидуйте молча либо купите мотоцикл...
Сцыкотно среди нелюдей в консервах, здоровье свое и нервы родственников все таки останавливают в который раз сделать сию покупку.

Назад
Зверху Знизу