Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
минвайл ин хаков

5d_M1qSMxiU.jpg

обогнала зато...

Въезд в Харьков со стороны Песочина около 11:00.
Видно выезжали со стороны Залютино и кто-то резко затормозил, кто-то зазевался и въехал в жопку другому..

Вкладення

• 06052014268.webp
    06052014268.webp
    73 КБ · Перегляди: 311
Там "У" решил затормозить просто так.

Перекрсток Гагарина/Каштановая иномарка догнала копейдос, и ещё цепанулись грузовик и вторая ино. 2 ряда перекрыли, пробка от самого моста, тролли стоят

вчера сталинграда - 50ссср, жигули с хундаем

не авария, но полтора кирпичика вышло :( Дата на регике сбита, произошло сегодня около 22-20. Вышел поставил канистрочку, чтобы хоть как-то обозначить опасность.

Думаю чтобыло бы, еслиб удар не вскользь пришелся, а так попал на полировку и заработал себе скол на уголке капота

9zlO0cIu-2s

ЗЫ на месте происшествия была найдена #ВизиткаЯроша :D

Думаю чтобыло бы, еслиб удар не вскользь пришелся, а так попал на полировку и заработал себе скол на уголке капота

попал на днях ****огично, но после часу, то бишь в темноте, и успел увернуться :eek:. Шото под сиденье упало, не смотрел еще :D
Мну беспокоит в проводах не столько физическое повреждение, сколько липистрическое :confused:

мин 20 на зад на Богдана Хмельницкого лобовое, ланаз и шестерочка. Последняя на своей полосе в сторону моспроса. Чесали репы.

Останнє редагування:
мин 20 на зад на Богдана Хмельницкого лобовое, ланаз и шестерочка. Последняя на своей полосе в сторону моспроса. Чесали репы.
Проезжал в 9:45 уже гайцы были. Что интересно у ланоса разбита правая фара, а сам он стоит откровенно на встречке.
Как он умудрился?

Шевченко 218. ТАЗ полюбил Шкоду. Тормозной путь ТАЗа впечатляет.

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
На пассионарии догоняшки. Фабия догнала бумера. А говорили, что бумер валит...

Шевченко 218. ТАЗ полюбил Шкоду. Тормозной путь ТАЗа впечатляет.
Я кстати шо вчера, когда ехал, шо щаз по твоим фоткам особых повреждений на шкоде не разглядел. :незнаю: А тормозной путь легко объясняется тем, что это таз, и он шёл на взлёт. :D А уйти вправо, видимо, не дали те, кто раньше заметил шкоду и начал нырять вправо.

Назад
Зверху Знизу