да уж...с его стр в ВК
Помогите исполнить мечту!!!
Вот уже год мечтаю о таком байке. ( Suzuki GSX R600 )
Очень хочу к новому сезону 2014 присоединиться к байкерам, но не хватает 3000 $.
Согласитесь, 10 рублей или 2 гривны не повлияют на ваш бюджет, а кому то, эти деньги помогут мечте сбыться.
Искренне верю в отзывчивость и доброту.
Здравствуйте автомобилисты, мотоциклисты и пешеходы. Я тот самый водитель который сидел вчера за рулем мотоцикла. Хочу сразу поблагодарить мотобратьев которые меня поддерживали и помогали с аварией.
Показать полностью.. Многие называют нас самоубийцами, креветками, безголовыми, но это не так! Не секрет что у каждого человека есть свое любимое дело, кто то делает всю жизнь на себе татуировки, кто то прыгает с *****юта, кто то занимается борьбой и боями без правил, но самое главное каждый человек ежедневно подвергает себя опасности, даже спускаясь по лестнице из дома. Мы мотоциклисты и мы подвергаем себя опасности садясь за руль. Мотоцикл это не просто средство передвижения, иначе на спидометре не было бы отметки в 300 км.час. Кто то писал 80 км по городу и не более. У тебя парень точно машины нету и ты не знаешь что это такое. Всю ночь таксисты 100-110 едут, а иномарки и под 200 наваливают. Так что не нужно тут про скорость говорить. КАЖДЫЙ ЕДЕТ ТАК, КАК СЧИТАЕТ БЕЗОПАСНО ДЛЯ СЕБЯ, И ДЛЯ ДРУГИХ.
По поводу аварии. Вчерашний пассажир, мой родной брат. Мы ехали на тренировку, так как я его тренер, а он мой ученик. ( обычно он добирается сам через весь город, для того чтоб его не вез на мотоцикле, так как очень боюсь чтобы с ним ничего не случилось ) Но вчера он опаздывал, и мама попросила его отвезти, я сказал что при условии если будет шлем. В момент когда мы ехали по улице сумской, впереди меня ехала машина ( славута ) которую я собирался безопасно для себя и других обогнать, но в момент приближения к ней водитель не включил поворотный сигнал влево, после чего мое торможение было бесполезным, что и привело к ДТП.
На данный момент мне зашили руку ( 2 шва ) и колено ( 3 шва ), очень серьезный ушиб связок правой ноги, ходить пока не могу. У брата сотрисение головы, никаких переломов у обеих не отмечается.
На момент аварии у меня были гос номера, водительские права категории А И B страховка и шлема у меня и пассажира. Так что требования по эксплуатации мотоцикла и безопасности пассажиров были соблюдены. Страховая возместит ущерб нанесенный водителю автомобиля.
И еще одно, люди если у вас нет мотоцикла, вы либо завидуйте молча либо купите мотоцикл и будите в самом дружном и приятном обществе как мотобратья, которые в любой ситуации всегда придут на помощь и никогда не бросят в биде.
Спасибо за внимание