Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Та ****ит он по-любому, ясно, что текст до словечка придуман и записан..
И акцент на невключённом поворотнике сделан..
а обгон на перекрестках запрещен - это *******... Доказать что был не включен повортник - очень сложно, а факт нарушения ПДД мотоциклистом на лицо. ГАИшники не будут ***** себе мозги, как по мне - все очевидно.

Теперь будет время ******** ПДД! И осмыслить проишедшее! тем более не первое дтп!
Осмысливать, как бы, нужно было уже после первого..

а ты во преки правилам обгоняешь его на перекрёстке,с крепким привышением,
С или без превышения, но если у тебя за спиной 10-ти летний пассажир на моте, нехрен вообще из правого ряда соваться, уж тем более на встречку.

а обгон на перекрестках запрещен - это *******... Доказать что был не включен повортник - очень сложно, а факт нарушения ПДД мотоциклистом на лицо. ГАИшники не будут ***** себе мозги, как по мне - все очевидно.
блин, да я имел в виду, что хруст пытается хоть как-то снять с себя вину.

Ну премия Дарвина ему когда нибудь вручиться, если он не переосмыслит свои действия.

блин, да я имел в виду, что хруст пытается хоть как-то снять с себя вину.
перед кем? Скорее перед мамой.. Пусть скажет спасибо богу, что его брат цел..

челу 20 лет, котоый полон собственных амбиций. У меня знакомый мотоциклист на Honda CBR1100XX катается, он с женой ездит по 3000км. Так вот у него обмундирования на пол стоимости мотоцикла. Так вот он говорит, что без обмундирования на спорт байке ездить = ************. Более того, он садился на мощный мотоцикл постепенно, начиная со 125 кубиков, потом 600, потом 1100. Сразу садиться на мощный мот очень опасно, можно разбиться в три секунды.

**** гадать? На перекрёстке есть камера, видео менты уже прилепили к делу. Все басни хруста по поводу поворотника теперь до сраки.

Ну премия Дарвина ему когда нибудь вручиться, если он не переосмыслит свои действия.
Так исходя из этой фразы:
КАЖДЫЙ ЕДЕТ ТАК, КАК СЧИТАЕТ БЕЗОПАСНО ДЛЯ СЕБЯ, И ДЛЯ ДРУГИХ.
человеку до одного места все правила и ПДД, от будет ездить так, как хочет, потому что считает, что ездит безопасно. И настаивает, что все так ездят - т.е. по их правилам - езда по центру дороги по сплошной линии - это нормально и безопасно. И объяснять тут бесполезно...

Фразы про таксистов и прочих ночью - вообще каким тут местом, когда дело было днем. Гонял бы себе ночью по пустым дорогам хоть 300км/ч..., а тут то средь бела дня...

гггг.. лет 5 назад я поворачивал на лево по стрелке с сумской на правды. хорошо, что у меня привычка даже в таких случаях смотреть в левое зеркало. в тот раз я тоже посмотрел и увидел хруста, который через 2ю сплошную не смотря на основной красный слева от меня пролетел прямо по сумской. :ги: хрусту повезло что я стал иначе исход был бы такой же как в этом случае.

ЗЫ: поворотник у меня был включен :ги:

вот так вот едешь не спеша, тебя обгоняют, у обгоняльщика лопается колесо, и он тебя сталкивает в деревья... :(

-88693455.jpg
-88693455.jpg

да уж...с его стр в ВК

Помогите исполнить мечту!!!
Вот уже год мечтаю о таком байке. ( Suzuki GSX R600 )
Очень хочу к новому сезону 2014 присоединиться к байкерам, но не хватает 3000 $.
Согласитесь, 10 рублей или 2 гривны не повлияют на ваш бюджет, а кому то, эти деньги помогут мечте сбыться.
Искренне верю в отзывчивость и доброту.

Здравствуйте автомобилисты, мотоциклисты и пешеходы. Я тот самый водитель который сидел вчера за рулем мотоцикла. Хочу сразу поблагодарить мотобратьев которые меня поддерживали и помогали с аварией.
Показать полностью.. Многие называют нас самоубийцами, креветками, безголовыми, но это не так! Не секрет что у каждого человека есть свое любимое дело, кто то делает всю жизнь на себе татуировки, кто то прыгает с *****юта, кто то занимается борьбой и боями без правил, но самое главное каждый человек ежедневно подвергает себя опасности, даже спускаясь по лестнице из дома. Мы мотоциклисты и мы подвергаем себя опасности садясь за руль. Мотоцикл это не просто средство передвижения, иначе на спидометре не было бы отметки в 300 км.час. Кто то писал 80 км по городу и не более. У тебя парень точно машины нету и ты не знаешь что это такое. Всю ночь таксисты 100-110 едут, а иномарки и под 200 наваливают. Так что не нужно тут про скорость говорить. КАЖДЫЙ ЕДЕТ ТАК, КАК СЧИТАЕТ БЕЗОПАСНО ДЛЯ СЕБЯ, И ДЛЯ ДРУГИХ.
По поводу аварии. Вчерашний пассажир, мой родной брат. Мы ехали на тренировку, так как я его тренер, а он мой ученик. ( обычно он добирается сам через весь город, для того чтоб его не вез на мотоцикле, так как очень боюсь чтобы с ним ничего не случилось ) Но вчера он опаздывал, и мама попросила его отвезти, я сказал что при условии если будет шлем. В момент когда мы ехали по улице сумской, впереди меня ехала машина ( славута ) которую я собирался безопасно для себя и других обогнать, но в момент приближения к ней водитель не включил поворотный сигнал влево, после чего мое торможение было бесполезным, что и привело к ДТП.
На данный момент мне зашили руку ( 2 шва ) и колено ( 3 шва ), очень серьезный ушиб связок правой ноги, ходить пока не могу. У брата сотрисение головы, никаких переломов у обеих не отмечается.
На момент аварии у меня были гос номера, водительские права категории А И B страховка и шлема у меня и пассажира. Так что требования по эксплуатации мотоцикла и безопасности пассажиров были соблюдены. Страховая возместит ущерб нанесенный водителю автомобиля.
И еще одно, люди если у вас нет мотоцикла, вы либо завидуйте молча либо купите мотоцикл и будите в самом дружном и приятном обществе как мотобратья, которые в любой ситуации всегда придут на помощь и никогда не бросят в биде.
Спасибо за внимание
При такой езде и грубых нарушениях ПДД дай Бог тебе и брату выйти из больницы и НИКОГДА, НИКОГДА больше не садиться за мотоцикл, а желательно и за руль автомобиля.
Ты пишешь, что не нарушал ПДД??? А каким образом, при двухполосном движении, когда обе полосы заняты мог опередить Славуту? Или ты обгонял? Тогда вспомни или лучше выучи, что ОБГОН на перекрёстках запрешён. Славута не включила поворот? Возможно, всё возможно. может это и было бы для тебя аргументом, но есть видео с регистратора, на котором чётко виден включенный поворот Славуты.
И главное, до столкновения какова была у тебя скорость? Разрешённая 60 км\ч, но ты ехал как мин в 1.5 раза быстрее. Просто у меня на глазах когда-то была похожая авария и чел ехал на мотоцикле 60 км\ч и отделался просто легко, а на машине вмятина на 150$ ремонта.
ЗЫ Если кто-то напишет, что скорость допустимая у нас выше ( в нас пункте), в топку таких!
Ребёнка перевозить хоть в детском кресле запрешено на мотоцикле!!! Если опаздывал, то есть такси. А раз ты написал, что опаздывал, то вот и ответ по твоей скорости.
И последнее, да, у меня есть мотоцикл.

При такой езде и грубых нарушениях ПДД дай Бог тебе и брату выйти из больницы и НИКОГДА, НИКОГДА больше не садиться за мотоцикл, а желательно и за руль автомобиля.
Ты пишешь, что не нарушал ПДД??? А каким образом, при двухполосном движении, когда обе полосы заняты мог опередить Славуту? Или ты обгонял? Тогда вспомни или лучше выучи, что ОБГОН на перекрёстках запрешён. Славута не включила поворот? Возможно, всё возможно. может это и было бы для тебя аргументом, но есть видео с регистратора, на котором чётко виден включенный поворот Славуты.
И главное, до столкновения какова была у тебя скорость? Разрешённая 60 км\ч, но ты ехал как мин в 1.5 раза быстрее. Просто у меня на глазах когда-то была похожая авария и чел ехал на мотоцикле 60 км\ч и отделался просто легко, а на машине вмятина на 150$ ремонта.
ЗЫ Если кто-то напишет, что скорость допустимая у нас выше ( в нас пункте), в топку таких!
Ребёнка перевозить хоть в детском кресле запрешено на мотоцикле!!! Если опаздывал, то есть такси. А раз ты написал, что опаздывал, то вот и ответ по твоей скорости.
И последнее, да, у меня есть мотоцикл.

Рост, он просто привел цитату из страницы вконтакте хрустика.
Это не саша77.:)

Рост, он просто привел цитату из страницы вконтакте хрустика.
Это не саша77.:)
Сорри, понял. Значит потопал я регистрироваться в Контактике, там ему наваляю:yahoo:

давайт видос в студиО:yahoo:
Это пусть делает пострадавший водитель Славуты, оно у него есть:пиво:

Сорри, понял. Значит потопал я регистрироваться в Контактике, там ему наваляю
Зачем? Много свободного времени?
И, я думаю, лишняя запись у него на стене не изменит ровным счетом ничего в его 20ти летнем неокрепшем мозгу хруста..

Зачем? Много свободного времени?
И, я думаю, лишняя запись у него на стене не изменит ровным счетом ничего в его 20ти летнем неокрепшем мозгу хруста..
Уговорил, распечатаю 72 шрифтом, куплю ПДД и отвезу ему в больничку:D

Уговорил, распечатаю 72 шрифтом, куплю ПДД и отвезу ему в больничку
Другое дело:ги:
Можно кстати заспамить страничку (правда я не знаю как это делается:-)) его разными фотами/видеороликами с авариями мотов. Может так по спокойнее станет?:rolleyes:
Кстати страничка "мотоездуна" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу