Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Це зележить від трактовки

Что тут можно трактовать?
Ответ один. ПДД не запрещает впустить с второстепенной.
Я говорю, что культура вождения есть соблюдение ПДД в контексте "не нарушай".

А впустить в поток -- это достойно уважения, но это тоже самое что уступить место в метро.
Это культура вообще, а не только вождения.
Это благородство в конце концов.

Что тут можно трактовать?
Ответ один. ПДД не запрещает впустить с второстепенной.
Бо ти так вважаєшь, а хтось тупо вважає, що він на головній і його нічого не хвилює навкруги ;)

конечно ланос чуть резанул из-за дурацкой конфигурации перекрестка,а фокус был слишком резким, а гаиши в 99% сделают ланос крайним

а теперь подумай: что забыл ланос в правом ряду,если он ехал во втором ряду?:)

А нахрена лачик лез в **** без вазелина?
куда лез? ехал себе спокойно в своем ряду, откуда он моз знать что ланос ****облядский срезальщик?

какэто? ты в поворот 90 град тожы входишь соточкой?
какая соточка? где ты ее там увидел? ланоз -*****аст, виноват только он.

куда лез? ехал себе спокойно в своем ряду, откуда он моз знать что ланос ****облядский срезальщик?
ланос просто *****, но не он виновник дтп. виновник всегда тот - кто не соблюдает скоростной режим. если бы лачик нормально ехал, он бы мог избежать. ланос же не мог т.к не видел ничего. имхо - по протоколу виноват только лачик, чисто по человечески - оба

подскажите, кто шарит: гаишная газелька присутствует на месте ДТП только в случае если есть пострадавшие люди? никто не в курсе?

сегодня видела аварию прямо перед глазами. впечатляет мгновенное изменение ситуации - мужчинка на хюндае летал и его занесло.
результат множественные переломы, но должен выжить.

IMG_1413.webp

подскажите, кто шарит: гаишная газелька присутствует на месте ДТП только в случае если есть пострадавшие люди? никто не в курсе?

Да.
Без пострадавших оформляют обычние гайцы на легковухе.
А в газельке ездит следак.

• Це лайк!
Реакції: bw8
ланос же не мог т.к не видел ничего
А нахуя ж он тогда перестраивался, не видя?

какая соточка? где ты ее там увидел? ланоз -*****аст, виноват только он.

ППКС. Какого *** ланос траекторию резал?

Останнє редагування:
ланос просто *****, но не он виновник дтп. ланос же не мог т.к не видел ничего. имхо
Сто пудов *****. (Ланос)
Если слепой и не видит по зеркалам, да еще и маневрирует сразу со светофора, на *** за руль садится? Со светофора тронулся по прямой, а потом маневрируй, (смотря по зеркалам), а то дергается как глист...
Что касается Лачика, нужно быть поаккуратней, и предвидеть маневры таких *******ов, которые по не понятным причинам режут с места, как один гаишник мне говорил: "Водитель должен предусмотреть", так может и пешиход выскочить, это перекресток, по этому нужно быть внимательным на перекрестке.

А нахуя ж он тогда перестраивался, не видя?

ППКС. Какого *** ланос траекторию резал?

Опередил.:пиво:

Останнє редагування:
ланос просто *****, но не он виновник дтп. ланос же не мог т.к не видел ничего. имхо
На этом перекрестке неправильно начинают ехать с крайнего левого ряда, потому что поворот прямо на перекрестке, а разметки нет. Ланосу надо было ехать в того кто слева, а тому кто слева еще левее в того кто левее. Ну вобщем такая хрень. Постоянно там езжу. И советую проехать в том ряду в котором ехал ланос всем кто считает его неправым и прочувствовать ситуацию. Херню писать и ***** сможет, а реальная ситуация была такая, что форд влетел почти в **** ланосу. Вот так вот!!!

На этом перекрестке неправильно начинают ехать с крайнего левого ряда, потому что поворот прямо на перекрестке, а разметки нет. Ланосу надо было ехать в того кто слева, а тому кто слева еще левее в того кто левее. Ну вобщем такая хрень. Постоянно там езжу. И советую проехать в том ряду в котором ехал ланос всем кто считает его неправым и прочувствовать ситуацию. Херню писать и ***** сможет, а реальная ситуация была такая, что форд влетел почти в **** ланосу. Вот так вот!!!
Не моя цитата, ну да ладно, Ланос *****.:)
Как он мог щемить того кто слева или справа, если двигаться не виляя рулем?:confused: Тем более у Ланоса на тот момент никого не было слева.(см. внимательно видео:увага:) Но я не исключаю при этом невнимательности Лачика, надо тоже смотреть куда прешь, и что впереди смещающийся *****.

Останнє редагування:
Пять копеечек вставлю, еду я уставший и замучанный с апп. суда. Никого не трогаю, не спешу, и тут ***к - Газон мне зеркало оторвал на этом же месте. Решили вопрос без ГАИ. На следующем светофоре я его догнал, товарищ был адекватен.
dWK6kOHY5zY

Почему он стал правее брать, для меня загадка.

чо сказать-то хотел? и да, открой для себя тайное колдунство Спойлер :D
.

жду для себя видео урок от вас-что такое спойлер на ХФ. а сказать хотел-расширив правую полосу мож легче всем станет? всё равно там пешиков мало ходит и можно обрезать им часть тротуара...ну или рисовать нестираемую разметку аж до метро.

потому что *****.

жду для себя видео урок от вас-что такое спойлер на ХФ. а сказать хотел-расширив правую полосу мож легче всем станет? всё равно там пешиков мало ходит и можно обрезать им часть тротуара...ну или рисовать нестираемую разметку аж до метро.

потому что *****.
ммм
vwjEwo65ey4

• Це лайк!
Реакції: G@n4
ланаз тупарь вульгарис, а лачег *****е летун
летунов безбашенных стрелять как куропеток

ланос просто *****, но не он виновник дтп. виновник всегда тот - кто не соблюдает скоростной режим. если бы лачик нормально ехал, он бы мог избежать. ланос же не мог т.к не видел ничего. имхо - по протоколу виноват только лачик, чисто по человечески - оба
т.е. если я выеду на красный, но закрою глаза, то по-человечески буду виноват не только я, но и тот, кто ехал на зеленый?

Пять копеечек вставлю, еду я уставший и замучанный с апп. суда. Никого не трогаю, не спешу, и тут ***к - Газон мне зеркало оторвал на этом же месте. Решили вопрос без ГАИ. На следующем светофоре я его догнал, товарищ был адекватен.
dWK6kOHY5zY

Там развязка такая, все после светофора в право уходят. Повелось так

Назад
Зверху Знизу