Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ребята, может кто стал свидетелем ДТП 26 июня около 15.30 дня на 372 км дороги Киев-Харьков

пожалуйста, свяжитесь со мной
063 617 5966 Алексей

Что там на Веснина за авария с красными жигулями?

В новостях
Как сообщили в областном управлении ГАИ, в пять часов вечера на спуске Веснина двигался автомобиль "Жигули" шестерка, за рулем которого находился 28-летний водитель. В попутном направлении двигались еще два авто: "Москвич" и "Деу".

За двести метров до улицы Пушкинской произошло столкновение. Пострадал водитель "Москвича". Его доставили в четвертую неотложку с травмой грудной клетки и ушибом ключицы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как в попутном направлении можно было так расхерячить москвич ?
Все можно!
Может в москвич хотел попробовать 160 в поворот войти и его развернуло и в шоху или высокий бордюр... Там вариантов море!:(

Стрёмное место уклоном в повороте вывернутым на изнанку, и что там всех тянет гонять.

Стрёмное место уклоном в повороте вывернутым на изнанку, и что там всех тянет гонять.

Вопрос в другом. Чего там всех кто едет на верх тянет на встречку? Я в субботу там днем ехал так два таксюка подряд пытались меня затаранить выехав в этом повороте половиной машины на встречку. Притом их сторона была пуста(оба ряда).

Вопрос в другом. Чего там всех кто едет на верх тянет на встречку? Я в субботу там днем ехал так два таксюка подряд пытались меня затаранить выехав в этом повороте половиной машины на встречку. Притом их сторона была пуста(оба ряда).

апекс искали.

На 13-ой больнице перевозок из трёх машин. (светофор не работает, кто-то решил пропустить пешика, а кто- то решил не пропускать...)

На Зерновой спортбайк расхеряченый. (догнал кого-то неверна)

вононокаг... яйало шара скорасть сбрасeваю... :rolleyes:

На полтавском возле Южд таксюк авенсиса догнал

Часов около 10.00 на Широнинцев /Механизаторская отличилась молодёжь на Хюндае акцент. Бит с обоих бочин, больше справа. При оформлении с гаи, народ был весел и бодр. Других частников не наблюдалось...

Хреновенько видно, но что есть

Вкладення

• IMG_20140629_101838.webp
    IMG_20140629_101838.webp
    117.3 КБ · Перегляди: 270
Маяковского и Чернышевская теля на ДЭУ не пропустила такси 2109, итог без наши у таксонов минус фара, у тели крыло. через полчаса на сумской молодой хлопец на ***дае догнал Ауди модную, итог ***дай ***** в ссылке, он прям влетел под ауди

Назад
Зверху Знизу