Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
это *****!!! реально из за фразы можно инетбомбу ********, вот так и действуют СМИ только там спецы сидят и знают какой вброс нужно вкинуть в общество, потом ***ть танки поедут и самолеты, ебашить все и вся :)

это *****!!! реально из за фразы можно инетбомбу ********, вот так и действуют СМИ только там спецы сидят и знают какой вброс нужно вкинуть в общество, потом ***ть танки поедут и самолеты, ебашить все и вся :)

да-да, и про салфетки не забудь :іржач:

та я уже поняла, что нет смысла тратить на тебя время ))))

быстро ты осилила это)) Ну ничего, спасибо за диалог, я хоть немного свободного времени убил))

да-да, и про салфетки не забудь :іржач:

что за салфетки?:)

lol_53530516_orig_.webp

:)

3 страница флуда в дтп :рл:
пора банить :ідея: :D

Студенческая....- трамвай: "Проскочишь ты у меня, ******!" :)

qfEwSZQUvsQ.jpg

Ученик зазевался......
Надпись на транвайце забавна в контексте :D

qfEwSZQUvsQ.jpg

ВАУ!!!!!:yahoo:

Сегодня ехал в 20.20. Конец спуска Веснина, на светофоре. Маршрутка догнала таксюка жигули. Не сильно но ремонт понадобится, тыс на сем-восем. Гойцы работали.

qfEwSZQUvsQ.jpg

Уже все отвыкли от трамваев там, в связи с ремонтом на гер труда их выключили, и по сторонам никто не смотрит. Я пока тоже привыкнуть не могу... :rolleyes:

Уже все отвыкли от трамваев там, в связи с ремонтом на гер труда их выключили, и по сторонам никто не смотрит. Я пока тоже привыкнуть не могу... :rolleyes:
хз... те, кто едет наверх по блюхера почти все тормозят перед путями...
а те кто направо, как ездили, так и ездят... и многие тормозят прямо на трамвайных путях. вот пример с ланасом

пс: резать ролик лень... там всего 1 мин

прямо +100500. пока привыкаешь, что их нет. теперь вот привыкай, что они есть :)

вчера перед светофором к к/т россия замес - троли 2 стояли, на встречке шо-то битое, за тролем еще что-то спряталось... окло 9 вечера. мож хто знает-видел??? группа поддержки хз кого нарисовалась большая сразу...

чеса полтора на зад целиногратская+убийвовк, таксоланаз по главной не поделил перекресток с чемта темным ино с второсрепенки.

ЗЫ. Японемаю, шо лежачых педарасов нужно делать не водворах с ямоме, а перет перекретсками с главной. Слепцы зоипале.

Назад
Зверху Знизу