Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Это грубая форма слова "надоели". Надоедать и возмущать - очень разные понятия.
Или ты сейчас хочешь сказать, что это одно и то же?
спрашиваем у вики...
Надоедать
Значение =
причинять неудобство, раздражать частыми, многочисленными обращениями, просьбами и т. п.
Возмущать
Значение =
вызывать у человека раздражение, возмущение
действительно..... это ж прям антонимы ))))))

спрашиваем у вики...
вика - авторитетный источник? Там же пишут такие же неучи, как и те, кто у неё постоянно спрашивает;) Такой себе круговорот воды в природе бреда в интернете

чёйта сама?! Болтаешь ты, а за твои слова отвечать должна я?! Ни-ни... "любишь кататься, люби и саночки возить" ))))

НАДОЕСТЬ, -ем, -ешь, -ест, -едим, -едите, -едят, -ел, -ела; сов., кому, с неопр. 1. Стать скучным, неинтересным из-за однообразия, постоянного повторения-

ВОЗМУЩЕНИЕ, -я, ср. 1. см. возмутить, -ся. 2. Сильное раздражение, негодование.

Это Ожёгов.

а шо ж ты полностью не цитируешь...
вот твой Ожёгов
НАДОЕСТЬ, -ем, -ешь, -ест, -едим, -едите, -едят, -ел, -ела; сов., кому, с неопр. 1. Стать скучным, неинтересным из-за однообразия, постоянного повторения- Надоело (безл.) играть. 2. Назойливым поведением, повторяющимися просьбами вызвать раздражение. Н. жалобами, упреками. || несов. надоедать, -аю, -аешь. || сущ. на-доедание, -я, ср. (ко 2 знач.). Бестактное надоедание
..
ВОЗМУЩЕНИЕ, -я, ср. 1. см. возмутить, -ся. 2. Сильное раздражение, негодование. Чувство возмущения. В крайнем возмуще-нии кто-н. 3. Восстание, мятеж (устар.). В. крестьян.
)))

блиать :рл: В итоге добукаф ********* обадва :D
самое в етом смишное, шо все срущиися спорящие о ремнях одного мнения. Чивы паказилися?.. :D

ЗЫ. Для раздражоных рицк детепешечек павышен, да. Бутте астарожны. Некторые. :пиво:

а шо ж ты полностью не цитируешь...
а шо ж ты не пытаешься прочитать фразу, а не слово из фразы? Это же так просто, взять и прочесть... От заглавной буквы до точки в конце предложения))

В итоге добукаф ********* обадва
поговори тут... ща и до твоих букаф доберёмся

а шо ж ты не пытаешься прочитать фразу, а не слово из фразы?
))) и кто это мне говорит.... ты то всю фразу целиком прочитал, че ж тогда процитировал фигню какую-то? ))))))

ща и до твоих букаф доберёмся
о, злой какой :-(:D

))) и кто это мне говорит.... ты то всю фразу целиком прочитал, че ж тогда процитировал фигню какую-то? ))))))
я просто знаю, что тебе и этих букв слишком много:) Ты ж вон читаешь предложение, и через два слова забываешь))

я просто знаю, что тебе и этих букв слишком много Ты ж вон читаешь предложение, и через два слова забываешь))
ну я то хоть до конца дочитала, в отличии от "некоторых", остановившихся на половине ))))

Назад
Зверху Знизу