Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
уважаемые троли, поведаю вам о дтп,произошедшем сегодня на спуске пассионарии прям под пешеходным мостиком как обычно это бывает, днем там машин дофига. двигались автомобили сид-а, ланцер-б, "ланос"-с :ги: вверх по спуску, впереди образовалась тягучка. автомоили замедлили свой ход, и вскоре остановились. но сзади всех ехал молодой и до ужаса горячий парень на старом фольце, который в рот всех **** и решил пройти сквозь все стояще авто. по законам физики и здравого смысла у него это не вышло, разумеется. тормозной путь ланос откинуло в ланцер,ланцер в сид. итоги на фото.
из повреждений сида:(переднее авто) задний бампер получил трещину и покоцался чуть
из повреждений ланцера: передний бампер,решетка радиатора, задний бампер.
из повреждений меня: вот тут дохера.. задний бампер,декоративная накладка на бампер, заднюю трубу (кенгурунчик) выгнуло мама не горюй, переднй бампер,губа на бампер, фары чуть сошли, номер переднй,рамка,за ним решетка. это пока из видимых и очевидных...
фольцу джигита ***** полная: переда нет,потекло все что можно (уедет на эвакуаторе скорей всего). тормозной путь фольца,кстати, нихуевый и явно больше 10 метров точно,и это на подъем.
бедный трамвай простоял около часа (простой трамвая, кстати,стоит около 3500грн в час)
особую благодарность выражаю проезжающему мимо файлу и его скромному маверику за поднятое настроение.

q-PHpaS1cKQ.jpg

OGZS6pIOxQw.jpg

yK_nzF1hCwk.jpg

etV6g7_xlgA.jpg

2w7Zn7BsMFg.jpg

ну и конечно же трофейная фотка :D
2vuLaTfHwaE.jpg

фотки меня сзади нет,а точнее есть,но ничего не разобрать...

окей,за красную... если на возмещение мне выплаты не хватит,буду красный корч продавать :yahoo: :rolleyes:

за красный 1к. Не люблю красный цвет....

с виду программер какой то

та то местный ботан. Катается на мелком хетче

венточку ушатали:(
Сочувствую, умный. Неприятненькая ситуация:(

Хм, только щас разглядела подномерную рамку на венто. Я, кажется, знаю кто это.

Сегодня вечером перекресток С.Шоссе и окружной Audi 80 залепила в бочину Tuareg. Оформляются.

пр. фрунзе чел оставил бусик с левой стороны на односторонке, хотя напротив справа есть карман.

перед масельского легкие догонялки

Вкладення

• IMG_1909.webp
    IMG_1909.webp
    114.6 КБ · Перегляди: 239
  • IMG_1910.webp
    IMG_1910.webp
    81.3 КБ · Перегляди: 217
напротив справа есть остановка. Обычно люди останавливаются метров через 15 от зелёного киоска по правому борту

я чес не в курсе, как то редко там бываю но от куда фоткал стояло много авто остановку тоже не заметил))), это почти перед пеш. переходом и перекрестком с косиора

ааа может ты про остановку которая на другой стороне? завтра пасатрю на реге

Перекрёсток 50лет и Гагарина. Что-то крепко ****ло Волгу, она докувыркалась чуть ли не до взлётки. Неебическая пробища со стороны аэропорта, чуть на работу не опоздал, мля...
По диагонали стоял Доблик безликий. Скорее всего уже растянули, ибо еже нет, то въебок был очень крепким...

Назад
Зверху Знизу